"Посмотреть кто РЛ" и "Досрочная смена РЛа" и "Смена КЛа"

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dep3kuyBomj

Игрок
Игрок
Что я не объяснил? Конкретно?

ты не объяснил ничего.
каждый твой ответ ,похож на ответ 5 летнего ребенка-"не хочу,мне не нравится"
не нравятся такие предложения,просто уйди от сюда. не делай голову всем тут присутствующим.

у тебя одно слово на все предложения,абузить абузить абузить.
лишь бы поспорить не чем не обосновывая.
та система выборов которая существует,далека от идеала,и с теми требованиями ,что есть сейчас залить определенного кандидата не составит труда.

на все твои не довольства мы ответили ,разложили и разжевали ,чтобы тебе дегенеративному было понятно.

Wisp

Игрок
Чем тебя в принципе смущает добавления такого рода возможность? Что плохого в досрочном снятии РЛа с должности ,если его нет в онлайне,он забанен,он перешел за другую расу,или из-за его некомпетентности как РЛа.
вам не сломать систему,никаких перевыборов не будет
да и кто вобше будет решать компетентен рл или нет?

SoulRP

Игрок
Игрок
Что я не объяснил? Конкретно?
Ничего не объяснил. Тебе не хватает конкретики, пиши конкретнее какой. Парадокс?
Возможно ты хочешь чтобы сюда уже готовый код скинули, судя по тому как ты в каждой бочке затычка - не удивлюсь что так оно и есть.

dartmao

Игрок
Ничего не объяснил. Тебе не хватает конкретики, пиши конкретнее какой.
Так а как можно конкретно отвечать на то, что не имеет конкретики. Вообще. Где цифры? Где механизны? Где описания кто что и как сможет сделать? Какие будут ограничения на каждое из действий? Нет ничего. Есть только А давайте сделаем чтоб плохого РЛа можно было сместить... Если ВСЕ было разложено по полочкам - скидывай сюда все. Одним сообщением. Где все будет по полочкам
В,всеми нами знакомой игре б..г ,есть замечательная штука-кинуть говницо в того кто не нравится.
Сделайте тут что то похожее,но только чтобы действовало на рлов.

Допустим, рл красавчик и раса в восторге от него,кинул в него "конфетку",ну и соответственно если он не устраивает расу,то ясно чем его закидывают,и на следующий срок рлом-архом стать он не сможет(допустим из-за дебафа).
Что то вроде того.
Если в твоем прнимании "это" все разложено по полочка? Ну ок, тогда к тебе вопросов нет.

zaliandr

Игрок
вам не сломать систему,никаких перевыборов не будет
да и кто вобше будет решать компетентен рл или нет?
Спроси гугл про "импичмент". Тут конечно нет некого "совета старейшин", но можно упростить. Кто выбрал, тот пусть и снимает.
Возможны ли ошибки толпы? Безусловно! На то они и выборы. ;)

Wisp

Игрок
Спроси гугл про "импичмент". Тут конечно нет некого "совета старейшин", но можно упростить. Кто выбрал, тот пусть и снимает.
Возможны ли ошибки толпы? Безусловно! На то они и выборы. ;)
ну допустим сняли такого Рл а на его место пришел такой же валянок
ваши действия?

Krestonosec

Модератор
Команда форума
Модератор
Изменений в системе выборов не планируется. Чтобы сделать достойный выбор можно просто пообщаться с кандидатами в личной переписке, на то это и социальная игра.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху