Посоветуйте интересную профессию.

Мы в социальных сетях

Artlok

Игрок
А как вы бы оценили шансы средне-одетого мага против такого же даггера на 87 уровне в открытой локации?
Как у хлебушка против ножика? =)
Не знаю, как на 80+. До этого вроде как сливается даггер магом смело. Правда надо уметь кнопки прожимать, что даггеру, что магу.
Я на маге играл.

Asxa

Игрок
А как вы бы оценили шансы средне-одетого мага против такого же даггера на 87 уровне в открытой локации?

Смотря что за дагер и что за маг.
Если брать в вакууме, при равном гире, то у мага шансов не много, зависит от многих факторов: как и где начинается файт, как много препятствий рядом, как часто нож будет эвейдить плюхи, в частности контроль, будет ли маг успевать переодевать деф билд и тд.

Раз на раз, маг не совсем тот выбор. Нужно чтобы кто-то жопу прикрывал.

Futakomori

Игрок
Я просто побегал на Призрачном Охотнике и офигел, насколько это весело. Каждые 15-сек нужно прожимать бафф-дебафф, каждые 30 у тебя буст на 15 сек, ускорение тоже где-то раз в 30 сек, раз в минуту - инвиз, каждые 15 сек дротик с паралом и мышкой нужно докликивать телепорт за спину, нужно вовремя прожимать зарядку, ловить спину, на лук переключаться и обратно, метательный нож часто задваивается, нужно прокликивать. Я уже и макросов наделал - всё равно с ходу не получается всё прожимать идеально, куча всего: сложно, динамично, интересно =)

Беспокоит несколько вопросов. Первый - не сводится ли кач даггера к скучной автоатаке с лука? Второй - не слишком ли это - покупать две дорогущие пухи? Третий - а как на них нафармить???:oops:

Последнее редактирование:

Futakomori

Игрок
Он же у всех дагеров к этому сводился?
Но теперь хоть на фарм можно стартануть другим классом, после саб взять.
Понятия не имею, что там у даггеров, вот и спрашиваю :)
Я танком играл и ко мне они не лезли. Те, кто рисковал, получали по шее и сваливали... В пати почти не встречал.

FriendlyGhost

Игрок
Не нравится скучно бить с лука и тратиться на 2 пухи - не делай лук, у ножа 3 абилки с повышенным PVE уроном, можно и ими фармить, не намного хуже чем с луком. А лук для пвп можно не обязательно топовый делать.

Artlok

Игрок
Понятия не имею, что там у даггеров, вот и спрашиваю :)
Я танком играл и ко мне они не лезли. Те, кто рисковал, получали по шее и сваливали... В пати почти не встречал.
Понял. Ну в пати они просто не нужны почти, как и луки.

Futakomori

Игрок
Не нравится скучно бить с лука и тратиться на 2 пухи - не делай лук, у ножа 3 абилки с повышенным PVE уроном, можно и ими фармить, не намного хуже чем с луком. А лук для пвп можно не обязательно топовый делать.
То есть, с луком лучше всё-таки. Даггеру. Ну, блин :sneaky:

Там КДшка между абилами удобная, как раз три раза выстрелить, получить крит и дебафф+кровоток повесить, потом снова блафф и прокаст. Попробую сейчас покачаться, наверное, чтобы лучше понять что как. До 50-го мобы слишком тонкие, и проще с лука дать два крита, чем с ножиком носиться, кликать и зарядки прожимать. И урона больше.
Понял. Ну в пати они просто не нужны почти, как и луки.
Я на каче встречал несколько раз такую пати: дт, 2 даггера. Беляков они будь здоров пилили, безо всяких хилов и танков. Панчер танчит, отжирается вампиркой и наносит урон, ножи бъют в спину. И в ПВП убивали отлично, импакт серьёзный, роба-лайт сразу падают, легко споты зачищать. Но тут, по сути, тащит панчер, нужен специальный билд и хороший шмот. А может и не нужен, не уверен даже ))))

Последнее редактирование:

Artlok

Игрок
Я тебе скажу, что даггер с луком еще и все шансы на пвп аля лучник имеет. Это если про необходимость иметь лук.
пати: дт, 2 даггера
Как схема для друзей - супер.

На деле ждут магов для дпс. Думаю, что дпс в минуту от мага чуть или не чуть, но выше.

DuHaDuH

Игрок
Если обвес примерно равный можно пободадться.
Если тряпка завтыкала с переодеванием билдов то улетает в столицу.
Все от профы зависит.

dimkawp

Игрок
Тут очень все таки важно определить какой маг и какой нож, но в целом в таком бы пвп я бы поставил на мага
- дагер профа инициативы, дагеру очень важно напасть первым
- а если маг к дагеру готов, там есть все кнопки что бы дагера сдержать
- Я тоже любитель дагеров, и что мне очень не нравится так это как раз чем старше ты становишься тем опасней маги :)
- но всоло качнуть мага до 87 я думаю будет тот еще челенж ...

FriendlyGhost

Игрок
Если тряпка завтыкала с переодеванием билдов то улетает в столицу.
Если лук не идиот, то после прокаста абилок он сделает блинк от ножа подальше, чтобы не перестреливаться автоатаками (у ножа резист к автоатакам с лука и бешеный уворот от автоатак), да и усиленный крит с лука раз в 3 выстрела работает только на мобов.

FriendlyGhost

Игрок
чем старше ты становишься тем опасней маги :)
Все дело в билдах и кулдауне скиллов. Условно на 60-м скиллы откатываются 10-15с сейвы 35-40с, но на 87 там уже 6-8 и 30-35, что позволяет в деф билде переживать абилки ножа и дожидаться своих скиллов.

Сверху