Посоветуйте интересную профессию.

Мы в социальных сетях

Artlok

Игрок
Что мне не нравится: 20-сек кд между стойками убрать его вообще, появятся крутые комбинации. Или 1 секунду поставить, чтобы софтом не абъюзили.
1 сек будет в итоге такое, что дополнительно ты будет драться не в 1 стойке, а каждую стойку врубать, когда надо в течении 10 секундного пвп 1на1.
Это слишком имбово. Будет как 2 деф билд, как 2ой дд билд и тд.

Если что, то МСов почти не встречал на текущем серве. Видимо порезка была и правда.

Asxa

Игрок
Если не секрет, что изменилось? Чекнул тоже тему Open, скиллы те же самые.
На мой взгляд, у него две проблемы: 1 завышенный мдеф соль бижи, 2 нет сейва пережить бурст.
Что мне не нравится: 20-сек кд между стойками убрать его вообще, появятся крутые комбинации. Или 1 секунду поставить, чтобы софтом не абъюзили.

Кстати, два слова о софте. На прошедшем сервере с топ клана ДЕшек встречал софтомразей. Холик под стан, деф билд под абилку, зарядку под скилл, всё в момент анимации скилла, т. е. реакция на уровне пинга, плюс автоассист. Тут что, защита вообще не варит, или у них программист на зарплате? =)

Дали наконец-таки нормальный контроль, а не только шансовый.
Забрали сброс таргета в земле и ветре (от этого он и игрался в основном). Порезали пассивы от стихий.
Всем магам накинули сейвов, у мса его переделали, но вышла шляпа. В сравнении с сейвами других магов.

Futakomori

Игрок
1 сек будет в итоге такое, что дополнительно ты будет драться не в 1 стойке, а каждую стойку врубать, когда надо в течении 10 секундного пвп 1на1.
Это слишком имбово. Будет как 2 деф билд, как 2ой дд билд и тд.

Если что, то МСов почти не встречал на текущем серве. Видимо порезка была и правда.
Не будет, бонус там слабый, он есть, но сейв не заменит никак. Да, можно было бы стойками играться: когда надо - замедлить, когда надо - стан или отталкивание, на защиту - стойку земли. КД там общий на скиллы, поэтому всё сразу не получится всё равно. Зато появилась бы фишка - вариативность, может это позволило бы выйти из статуса гимпа. Сейчас эти 20 секунд просто тебя превращают считай в мага другой расы, только хуже =))

Последнее редактирование:

Artlok

Игрок
У проказы есть Броня скверны с бустом дефа и отжором, ну и + скилл на вамп. И контр фир.
В этом плане у него все хорошо)
Мы про сейв в виду закрывашки. А не броню скверны - копейки дефа и не в каждом пвп сработает от полученного крита в тебя.
Разложение плоти - то, что ты контрфиром назвал, работает и не редко. Но это не аналог сейва.

Тут буста не надо, но и не надо сравнивать стандартный сейв с этими скиллами.

Artlok

Игрок
Сейчас эти 20 секунд тебя превращают считай в мага другой расы, только хуже =))
Об этом и речь. Не может один маг превращаться во всех магов при смене стойке, получая равные характеристики.
Ты представь, что если 1 сек будет, то будет сверху деф билда еще доп стойка на деф, потом при атаке будет доп стойка на атаку и тд. дико как-то.

Futakomori

Игрок
Об этом и речь. Не может один маг превращаться во всех магов при смене стойке, получая равные характеристики.
Ты представь, что если 1 сек будет, то будет сверху деф билда еще доп стойка на деф, потом при атаке будет доп стойка на атаку и тд. дико как-то.
Да, так и нужно будет делать, но это будет непросто =) Почему нет-то, он что щас, имба какая-то? Там бонусы 10% всего, они уже есть. И не очень помогают!
Впрочем, это всё бесполезные фантазии :sleep: Но я б так на нём поиграл наверное.

Последнее редактирование:

Asxa

Игрок
Мы про сейв в виду закрывашки. А не броню скверны - копейки дефа и не в каждом пвп сработает от полученного крита в тебя.
Разложение плоти - то, что ты контрфиром назвал, работает и не редко. Но это не аналог сейва.

Тут буста не надо, но и не надо сравнивать стандартный сейв с этими скиллами.

Ну, это как бы сейв. И в нынешнем виде у всех магов +- такие сейвы с разными эффектами.

Futakomori

Игрок
Не, это прикольно, что добавляют скиллы, контроли, сейвы, уменьшают урон. Так интереснее, больше возможностей проявить себя. Главное, чтобы не перестарались, и не сделали всех вундервафлями, которые могут всё. Ведь тогда другие игроки станут тебе не нужны, и будет как в БДО - каждый сам с собою играет =)

Artlok

Игрок
Ну, это как бы сейв. И в нынешнем виде у всех магов +- такие сейвы с разными эффектами.
Это контроль. как и кинуть страх с кнопки, как и слип и тд.
Сейвы есть у всех магов, минимум элементалка. У архимага вон закрывашка. Закрывашки популярны, Это они - сейв

Asxa

Игрок
Это контроль. как и кинуть страх с кнопки, как и слип и тд.
Сейвы есть у всех магов, минимум элементалка. У архимага вон закрывашка. Закрывашки популярны, Это они - сейв

Воу, кул стори подъехали.

Броня скверны у проказы такая же закрывашка, как и у архимага защита огня. Только вместо ожога - шанс отжора.

И такое нынче у всех магов +- с разными эффектами.

Artlok

Игрок
Воу, кул стори подъехали.

Броня скверны у проказы такая же закрывашка, как и у архимага защита огня. Только вместо ожога - шанс отжора.

И такое нынче у всех магов +- с разными эффектами.
Вместо ожога? То есть то, что закрывашка по защите как уде в ла2, это неважно? Закрывашка сейвит. save - сохранить, от демага или/и контроля.
Броня скверны мне от смертельной тычки не поможет и от прокаста ренжа. Она вообще не влияет на кол-во получаемого урона, который влетает.

У архимага,к слову, это не аналог. Аналог - стан после каждого 5го удара.

У мага льда окаменение - сейв. Также есть шанс кровоток нанести. Не путай сейв по кнопке и доп. контроль или доп. урон.

Futakomori

Игрок
Да ладно вы спорить, увеличивает защиту и увеличивает, какая разница, как это называется.
Если в разы увеличивает или даёт неуяз - я называю сейвом. Если увеличивает незначительно и ненадолго - хз как это называть. Бесполезная фигня? :laugh:

Artlok

Игрок
Да ладно вы спорить, увеличивает защиту и увеличивает, какая разница, как это называется.
Если в разы увеличивает или даёт неуяз - я называю сейвом. Если увеличивает незначительно и ненадолго - хз как это называть. Бесполезная фигня? :laugh:
Кто-то скажет, что сейв есть, а кто-то поверит и стартанет. А потом сюда же на форуме нытье - сейва нет, на***ли.

Asxa

Игрок
Вместо ожога? То есть то, что закрывашка по защите как уде в ла2, это неважно? Закрывашка сейвит. save - сохранить, от демага или/и контроля.
Броня скверны мне от смертельной тычки не поможет и от прокаста ренжа. Она вообще не влияет на кол-во получаемого урона, который влетает.

У архимага,к слову, это не аналог. Аналог - стан после каждого 5го удара.

У мага льда окаменение - сейв. Также есть шанс кровоток нанести. Не путай сейв по кнопке и доп. контроль или доп. урон.

Сдаётся мне, что кто-то путает закрывашку "Броня скверны" и селф баф "Разложение плоти".

Броня скверны - бустит на 6 сек деф и даёт шанс отжора с крита по тебе. Точно такая же тема и у Архимага с "Защита огня", буст дефа на 6 сек и ожог атакующему.

Futakomori

Игрок
А как вы бы оценили шансы средне-одетого мага против такого же даггера на 87 уровне в открытой локации?
Как у хлебушка против ножика? =)

Сверху