RamsiBoLToN
Игрок
Больше не советуй ничего на форуме по этой игревсем физикам, кроме дагера(скилы от критов), делай 2 сета бижи: атака для скилов и крит для автоатаки
Больше не советуй ничего на форуме по этой игревсем физикам, кроме дагера(скилы от критов), делай 2 сета бижи: атака для скилов и крит для автоатаки
де были зергорасой на ев1,это было еще со старта понятно.А гномы были в жопе по кол-ву игроков.В итоге гномы топ раса,а де в помойке.но в лохо расах не хочу старт давать и сидеть в нуле как на ев 1 у дешек)))соответственно раса зерг это орда..
Обидно,наверное, хумам,что у них не одной нормальной профы по версии евгена228.(по факту там очень много неплохих проф)а у хумов ни одной нормальной профы..
в зергорасе хочешь комфортный солофарм? ) нуну ) вы там больше ругаться друг с другом будете на споте за мобов чем фармить ) дуэли ведь не везде работают да и банка есть.скажите а потрошителем можно фармить удобно как дитей тьмы? мне важен комфортный соло фарм а потом я магом колдуном буду на 87 .я бы дитей старт дал но просто в зерго расе есть потрошитель такой же как дитя) и кач быстрее будет. Донат на ев не рулит. Тут экономика пол года одна и таже. как был посох 3кк так он и стоит. это вам не с.аный 11 лет стабильности проект.так что не путайте.в ев важен фарм и шмот.не агаты а пухи и сеты.бабла мне хватит.мне важно мнение опытных игроков как делать бижу потрошителю по новой системе.подскажите.я нифига не понял новую систему бижутерии.качаю я в крит однозначно.а как дополнить ветку дополнительную в нее например физ атаку?и кстати зря вы про потрошителя)))он моего дитя тьмы льет как щенка..орда жирная и крутая раса.Еще кто в курсе где выпадали на ев 1 реликт пухи? хотя бы локации. сколько играю ни разу ни одной не выбил.
а ты за кого стартв зергорасе хочешь комфортный солофарм? ) нуну ) вы там больше ругаться друг с другом будете на споте за мобов чем фармить ) дуэли ведь не везде работают да и банка есть.
прошу не приписывать мне статью ублюдских нариков. по мне там нет нормальных профде были зергорасой на ев1,это было еще со старта понятно.А гномы были в жопе по кол-ву игроков.В итоге гномы топ раса,а де в помойке.
Сейчас уже очень сложно предсказать,кто будет в помойке,а кто топ.Так как в каждой расе есть как минимум один достойный клан,который уже доказал свою силу.Но почему-то текучие игроки,типо тебя, на 100% уверены,что орки будут в топе,а гномы в помойке.Откуда такая уверенность?
Обидно,наверное, хумам,что у них не одной нормальной профы по версии евгена228.(по факту там очень много неплохих проф)
ограничение ЕХ бижи(5ур) в 1 фул параметр(10 очков)а что мешает в 1 сет поместить?
мне важен комфортный соло фарм а потом я магом колдуном буду на 87 .я бы дитей старт дал но просто в зерго расе есть потрошитель такой же как дитя) и кач быстрее будет.
...а с 87 буду дд магом...
за 2 месяца соло 87?не за клан какой то именно а за расу) мне не нужен задротный клан) я старт делаю февраль март скоротать и все))зачем мне игры спорт рулит))самый лучший кайф игры это 2 месяца..притом ев крутая игра и я вложусь в нее финансово..
Тем кто играл на ОБТ до ЕВ1, было понятно, что гномы будут гнуть все живое. Потому что профы и потому что норм пачки. У хумов тоже были имбанутые профы, но там не наблюдалось пачек в противовес гномам. У СЕ были пачки норм, профы хуже, но пачки могли, однако пачки развалились и не будет поднимать холивар почему. А вот почему зерг был у ДЕ мне не понятно, ничего внятного кроме ножа, лука и дт, там не было...де были зергорасой на ев1,это было еще со старта понятно.А гномы были в жопе по кол-ву игроков.В итоге гномы топ раса,а де в помойке.
Сейчас уже очень сложно предсказать,кто будет в помойке,а кто топ.Так как в каждой расе есть как минимум один достойный клан,который уже доказал свою силу.Но почему-то текучие игроки,типо тебя, на 100% уверены,что орки будут в топе,а гномы в помойке.Откуда такая уверенность?
Обидно,наверное, хумам,что у них не одной нормальной профы по версии евгена228.(по факту там очень много неплохих проф)
пишу..за май взял со старта 87 лвл на ев 1за 2 месяца соло 87?
спс, поржал
напиши если хотя бы соло 83 возьмешь за эти 2 месяца
соло?пишу..за май взял со старта 87 лвл на ев 1
Тебе рассказать про дитя тьмы и браслеты вампа на ев1?соло?
да соло.собираешь бижу в крит на дитя тьмы и погнал по белякам..можно даже брас вампа взять для имбованности))соло?
Так я про тоже ему написал он просто видать по форуму о дитё тьмы первые две недели судил )да соло.собираешь бижу в крит на дитя тьмы и погнал по белякам..можно даже брас вампа взять для имбованности))
Ты что такое говоришь? Весь сервер затыкан темами, что пати это 20% сервера и надо резать-резать-резать, и все для соло игроков!!! Прям чуть ли не требуют убрать кнопку "пригласить в группу(орден, клан)" )чтоб все умылись в партийную, а не оконную игру в точку призыва
я в СЕ был, были заняты войной и холиваром против гномов, а потом хумов. на ДЕ, фей и орков вообще внимание как-то не обращал. А там вон оказывается что происходило.Так я про тоже ему написал он просто видать по форуму о дитё тьмы первые две недели судил )
какую расу расматриваешь и что хочешь от профы, соло или пати?например
выбрал))) берс и дитя тьмы))) но в лохо расах не хочу старт давать и сидеть в нуле как на ев 1 у дешек)))соответственно раса зерг это орда...хевиком не хочу хоть и костолом нормальный..из лайтов фармилка это потрошитель...а с 87 буду дд магом..раса однозначно орда..люблю гномов конечно ..но у них стартовать это сам себя наказать)))в ев рулит осады и бижа..стартонул бы с мунлайтами но они у хумов..а у хумов ни одной нормальной профы..