Это ответ администрации?! Ты сам то понял что ляпнул? Я книги не качаю вообще к слову, потому что нифига это не дает!! а все комбинации зависят от проученых пяти книг пасивных. От них что то и зависит. И что поменяться если я получу книгу жизни больше чем 2? Мне больше стартов даст? Выдайте адекватный ответ а не чюшь тут какую-то писать! И перед тем как эту чюшь писать проверяйте !!!! Понабирали....когда выполняется комбинация, как вы думаете, от чего зависит уровни того, что получается из комбинации?
Это вопрос на мой вопрос? Браво, достойно.когда выполняется комбинация, как вы думаете, от чего зависит уровни того, что получается из комбинации?
После прочтения всех его постов,поймешь что иначе он ни кому не отвечает....коротко,ясно(нет) и понятно(нет).Это ответ администрации?!
Вопрос по сути и ясен. Я не спрашиваю конкретную прибавку в цифрах, а просто что будет апаться с апом лвла скила потому что нифига не не заметно с апом вообще. Отпадает просто смысл его качать вообще. А администрации я вижу вообще пофиг на это походу.После прочтения всех его постов,поймешь что иначе он ни кому не отвечает....коротко,ясно(нет) и понятно(нет).
Когда тебя уволят?Зачем ты вообще тут нужен?когда выполняется комбинация, как вы думаете, от чего зависит уровни того, что получается из комбинации?
Даже так возникает множество проблем. Что значит "до этого я тыкал все руками"? Типа когда скачал прогу оно всё само по себе кастуеться? Иди побегайте в поле и попвпшся с рукастыми парня. Как диванные аналитика россуждать могут все.Пичальный персонаж, если честно. Сложности НОЛЬ. Качаешь хот кейборд бындиш все кобы и ты царь горы 1х1. Только что забиндил себе, и я чесно говоря розочарован потому что до этого я все тыкал руками. И теперь осознав то что всякий рак может бегать за него через эту прогу ввело меня в глубочайшию фрустрацыю.
Ты вообще за эту профу толком и не бегал и не тебе об этом вообще судить что сложно, а что нет. Сложность даже банально в тайминге заюзов комбинаций. Если ты этого не понимаешь то мне точно нечего тебе доказывать.Зачем вобше это профа делалась сложной ? Что бы ты бегал на стороннем софте нечуствуя никакой сложности ? И причем здесь вообше рукастые посоны ?! Кароч. Закрывайте.
Окей. Этот класс слишком лёгкий для тебя. Я все понял. Как и раньше я уже спрашивал - какой у тебя ник в игре?)Если я не бегал зачем я щас тему создал? Задайся простыми вопросами перед тем как пишешь что-нибудь.
Люди так и не узнают имени этого легендарного героя которуму все так легко и просто на стихийнике .Ты всё понял. Закройте тему, умоляю.