Повелитель ветра

Мы в социальных сетях

BloodyF

Игрок
Игрок
перестало работать "отступление с ветром" так задумано или сломали?(

PENN

Команда форума
Администрация
для его использования теперь нужен выделенный враг

Unay

Игрок
Игрок
Мало того что раньше приходилось разворачиватся спиной и блинковать вперёд что бы догнать пати или быстрее чуть прибежать так сейчас и это убрали. ФЕЙские маги ссут теперь на лицо деешным магам

Gay

Игрок
Игрок
Мало того что раньше приходилось разворачиватся спиной и блинковать вперёд что бы догнать пати или быстрее чуть прибежать так сейчас и это убрали. ФЕЙские маги ссут теперь на лицо деешным магам
Феййские? ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? ими невозможно играть фейскими, ладно бы Сешных упоминул, но фейских, это просто треш, или ты про прыжки стихийника, ну так создай и прыгай, ставь там задержки макросуй все, умник, нашел с кем сравнить

Unay

Игрок
Игрок
Феййские? ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? ими невозможно играть фейскими, ладно бы Сешных упоминул, но фейских, это просто треш, или ты про прыжки стихийника, ну так создай и прыгай, ставь там задержки макросуй все, умник, нашел с кем сравнить
Да ты хоть не ной про своих магов, видали мы что они творят и инвизы и блинки их даже не смущает количество, в троем бегали на лаве и ваш маг забегал, пытался слить и убегал естественно он ничего не сделает двум дитя тьмы и цп лейки но насколько нужно не боятся что бы первым прыгать на нас в одиночку, да наш маг сразу бы увидел и тп в город сделал

Gay

Игрок
Игрок
Да ты хоть не ной про своих магов, видали мы что они творят и инвизы и блинки их даже не смущает количество, в троем бегали на лаве и ваш маг забегал, пытался слить и убегал естественно он ничего не сделает двум дитя тьмы и цп лейки но насколько нужно не боятся что бы первым прыгать на нас в одиночку, да наш маг сразу бы увидел и тп в город сделал
И ? Забежал и убежал, играющих 2-3 таких? Мне реально надо обьяснить плчему ими не играют ? Или хочешь обсужим гадюку? Без конроль скила и ЯДАМИ ?! Копеечными, тут где-то темуа есть там скрины се мага гадюки и орка, так вот у гадюки все убого, это помимо контроля

Ты не сравнивай гавно поыжки с остальным. Раздражают такие 0во он прыгает хорошо» - а ничо так что профой играть невозможно?! Мне вот плеваь на всех магов , я лайт, но совесть имейте, нехер сравнивать с убогими

FortMaus

Ожидание активации через E-mail
И ? Забежал и убежал, играющих 2-3 таких? Мне реально надо обьяснить плчему ими не играют ? Или хочешь обсужим гадюку? Без конроль скила и ЯДАМИ ?! Копеечными, тут где-то темуа есть там скрины се мага гадюки и орка, так вот у гадюки все убого, это помимо контроля

Ты не сравнивай гавно поыжки с остальным. Раздражают такие 0во он прыгает хорошо» - а ничо так что профой играть невозможно?! Мне вот плеваь на всех магов , я лайт, но совесть имейте, нехер сравнивать с убогими
Орк маг имба? Вроде гадюка берет эскейпом, се почти всем. А орк чисто мясник)

Vicu

Игрок
Игрок
Инвокер хорошо бликуеца потому что юзает 3 одинаковые стихи ветра (ветром строго не атакую) Штоб создать стан или другой дебаф надо 2-3 разные стихий .. если ты бьёш врага и хочеш кидать ему там стан например тебе надо отбегать и ждать кд стихий и потом уже создать скилл иногда тупо одни нервы потому что нихуя несрабатывает как надо, тупо чар останавливаться иногда ... Былы бы стихиики без отката то да ... А так жду рерас ... Хотя маг нравится для соло игры магом потому что можно сьебатца )))

FortMaus

Бег 200+ может разогнать любой маг(даже орковский) . И посомтри пожалуйста скилы гадюки, и не пиши больше всякой дизинфы про инвиз у гадюк=\
Хм. Рави гадюка же. И при всем этом когда я его бил он свалил куда-то, п потом хоп и фул хп и уже бьет

FortMaus

Ну наверное рави УБИЙЦА РАСЫ и у него есть скилы от УБИЙЦЫ РАСЫ,не?
Хм, не знал. А че ты тогда наезжаешь? Ты мне сам вчера писал, что мага 1на1 убиваешь любого и прочее. А щас говоришь, что гадюка уг.

Сверху