Феййские? ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? ими невозможно играть фейскими, ладно бы Сешных упоминул, но фейских, это просто треш, или ты про прыжки стихийника, ну так создай и прыгай, ставь там задержки макросуй все, умник, нашел с кем сравнитьМало того что раньше приходилось разворачиватся спиной и блинковать вперёд что бы догнать пати или быстрее чуть прибежать так сейчас и это убрали. ФЕЙские маги ссут теперь на лицо деешным магам
Да ты хоть не ной про своих магов, видали мы что они творят и инвизы и блинки их даже не смущает количество, в троем бегали на лаве и ваш маг забегал, пытался слить и убегал естественно он ничего не сделает двум дитя тьмы и цп лейки но насколько нужно не боятся что бы первым прыгать на нас в одиночку, да наш маг сразу бы увидел и тп в город сделалФеййские? ТЫ АДЕКВАТНЫЙ? ими невозможно играть фейскими, ладно бы Сешных упоминул, но фейских, это просто треш, или ты про прыжки стихийника, ну так создай и прыгай, ставь там задержки макросуй все, умник, нашел с кем сравнить
И ? Забежал и убежал, играющих 2-3 таких? Мне реально надо обьяснить плчему ими не играют ? Или хочешь обсужим гадюку? Без конроль скила и ЯДАМИ ?! Копеечными, тут где-то темуа есть там скрины се мага гадюки и орка, так вот у гадюки все убого, это помимо контроляДа ты хоть не ной про своих магов, видали мы что они творят и инвизы и блинки их даже не смущает количество, в троем бегали на лаве и ваш маг забегал, пытался слить и убегал естественно он ничего не сделает двум дитя тьмы и цп лейки но насколько нужно не боятся что бы первым прыгать на нас в одиночку, да наш маг сразу бы увидел и тп в город сделал
Орк маг имба? Вроде гадюка берет эскейпом, се почти всем. А орк чисто мясник)И ? Забежал и убежал, играющих 2-3 таких? Мне реально надо обьяснить плчему ими не играют ? Или хочешь обсужим гадюку? Без конроль скила и ЯДАМИ ?! Копеечными, тут где-то темуа есть там скрины се мага гадюки и орка, так вот у гадюки все убого, это помимо контроля
Ты не сравнивай гавно поыжки с остальным. Раздражают такие 0во он прыгает хорошо» - а ничо так что профой играть невозможно?! Мне вот плеваь на всех магов , я лайт, но совесть имейте, нехер сравнивать с убогими
Я тут уже давно на гадюке, но о таком слышу впервые,ану-ка какой эскейп у гадюки?очень интересно....Вроде гадюка берет эскейпом,
Ну например бег 200+. Инвиз.Я тут уже давно на гадюке, но о таком слышу впервые,ану-ка какой эскейп у гадюки?очень интересно....
Иди падмойса, маняНу например бег 200+. Инвиз.
Могу тебя подмыть если ты не можешь сам себя.Иди падмойса, маня
Бег 200+ может разогнать любой маг(даже орковский) . И посомтри пожалуйста скилы гадюки, и не пиши больше всякой дизинфы про инвиз у гадюк=\Ну например бег 200+. Инвиз.
Хм. Рави гадюка же. И при всем этом когда я его бил он свалил куда-то, п потом хоп и фул хп и уже бьетБег 200+ может разогнать любой маг(даже орковский) . И посомтри пожалуйста скилы гадюки, и не пиши больше всякой дизинфы про инвиз у гадюк=\
Ну наверное рави УБИЙЦА РАСЫ и у него есть скилы от УБИЙЦЫ РАСЫ,не?Хм. Рави гадюка же. И при всем этом когда я его бил он свалил куда-то, п потом хоп и фул хп и уже бьет
Хм, не знал. А че ты тогда наезжаешь? Ты мне сам вчера писал, что мага 1на1 убиваешь любого и прочее. А щас говоришь, что гадюка уг.Ну наверное рави УБИЙЦА РАСЫ и у него есть скилы от УБИЙЦЫ РАСЫ,не?