Alakazam
Игрок
Так играй на дагере, к чему страдания?Как же я кайфовал играя на дагере и как горит жепка играя за мага, хз о чем ты
Так играй на дагере, к чему страдания?Как же я кайфовал играя на дагере и как горит жепка играя за мага, хз о чем ты
Ну так маги всегда так играли. Ничего нового.Чисто решил посмотреть на мага после всех стартов на луках/дагерах/лдд, я так не ошибался никогда в жизни. Помимо ротации билдов и скилов, тебе надо разрывать дистанцию, чтобы кастовать, но её нельзя разорвать тупо из за ренжи блинов оппонентов и ренжи каста скилов
это драйвер) он играет на мне, а дагер для сквадов.Скажите как чувствует себя Ваш дагер в паке? Не жалуется ли на остуствие аое фарма? Не чувствует ли он себя оффпати открывашкой которая нужна только для сквадов? Не обидно ли ему пропускать пати контент будь то орден холы, осады офф пати и тп?
у тебя 10 пятниц на неделе. Ты то одно говоришь когда удобно, то другое. То ты в синьку не будешь лезть, то ты как обычный игрок, то ты как администратор, то как разработчик идешь, то как тестер рисованный( кстати классно рейтинг в городе идет), то твой сервер и ты главный, то не твой и ты тренер, то ты драйвер в рандомное время, то не драйвер в рандомное время, то к твом словам прислушиваются потому якобы ты супер правльно излогаешь, то не прислушываются потому что ты обычный плеер, то темы закрываются через минуту как ты говоришь "все закрываем", то я просто предложил гулдан решает, то ты владелец проекта.я изначально шел в игру для того чтобы смотреть на нее глазами разработчика и советовать правки по балансу. Я собираю информацию с игры, и в связи с тем что мне на нее не насрать, делаю какие то анализы, выводы и предлагаю действующим разработчикам решение.
Можно сказать что я доделываю работу за тестерами) но решение в любом случае будет за гулданом.
за рейтинг в городе + не раз замечали как апается когда чар в городе чилиту тебя 10 пятниц на неделе. Ты то одно говоришь когда удобно, то другое. То ты в синьку не будешь лезть, то ты как обычный игрок, то ты как администратор, то как разработчик идешь, то как тестер рисованный( кстати классно рейтинг в городе идет), то твой сервер и ты главный, то не твой и ты тренер, то ты драйвер в рандомное время, то не драйвер в рандомное время, то к твом словам прислушиваются потому якобы ты супер правльно излогаешь, то не прислушываются потому что ты обычный плеер, то темы закрываются через минуту как ты говоришь "все закрываем", то я просто предложил гулдан решает, то ты владелец проекта.
Я конечно понимаю что нельзя держать во рту сахар не попробовав его. Не надо нас за дураков держать только, будто мы ничего не видим и не слышим.
Если ты тестер, то играй скрыто и бегай тести как обычный игрок разные профы. Если ты обычный игрок то не делай себе супер привелегий. Определился уже бы как-то, а то на всех стульях одной жопой то не усидеть.
рисуете только вы в своей дурной голове, свои влажные фантазии) Геройку не в силах отжать? Боже да потому что вы слабо стараетесь вот и все. Я на стримах показываю свою прогресс достижений, только ради этого их и запускаю иногда, чтобы такие как ты свои сопли вытерли.у тебя 10 пятниц на неделе. Ты то одно говоришь когда удобно, то другое. То ты в синьку не будешь лезть, то ты как обычный игрок, то ты как администратор, то как разработчик идешь, то как тестер рисованный( кстати классно рейтинг в городе идет), то твой сервер и ты главный, то не твой и ты тренер, то ты драйвер в рандомное время, то не драйвер в рандомное время, то к твом словам прислушиваются потому якобы ты супер правльно излогаешь, то не прислушываются потому что ты обычный плеер, то темы закрываются через минуту как ты говоришь "все закрываем", то я просто предложил гулдан решает, то ты владелец проекта.
Я конечно понимаю что нельзя держать во рту сахар не попробовав его. Не надо нас за дураков держать только, будто мы ничего не видим и не слышим.
Если ты тестер, то играй скрыто и бегай тести как обычный игрок разные профы. Если ты обычный игрок то не делай себе супер привелегий. Определился уже бы как-то, а то на всех стульях одной жопой то не усидеть.
Дак я сказал, что ошибочка вышла, к чему читать меж строк? Был оркодагером, решил что орков много, ушёл в де, решил пробнуть мага, промазал.Так играй на дагере, к чему страдания?
Я же говорю вы свои влажные фантазии угомоните. Рейтинг в общей таблице обновляется 1 раз в час, ровно в 00 минут. До этого я его могу получать и повышать и это увижу только я. Ну и да, ни что не мешает мне стоять в это время в столице.за рейтинг в городе + не раз замечали как апается когда чар в городе чилит
я смотрю тебя за живое задели, раз ты так раздухарился или как это понимать?рисуете только вы в своей дурной голове, свои влажные фантазии) Геройку не в силах отжать? Боже да потому что вы слабо стараетесь вот и все. Я на стримах показываю свою прогресс достижений, только ради этого их и запускаю иногда, чтобы такие как ты свои сопли вытерли.
В данный момент я играю как обычный игрок, который имеет опыт разработчика и высказывает свое мнение о текущем положении дел. Что тебе не ясно в этом?
просто зачем срать на форуме, если ты даже механик игры не понимаешь! Общайся как хочешь, главное без оскорблений.люди из сервера, в сервер просят пересмотреть водянку ту же, не актуальную абсолютно.. Наверное то же ноем.. Как и про порезку сплеша дмг всем
я смотрю тебя за живое задели, раз ты так раздухарился или как это понимать?
Хотелось бы уточнить, сейчас ты нерзул-игрок с которым можно на равных как игрок с игроком общаться. Или ты как админ сейчас и за любое можно в бан уехать?
он просто без драйверов и тп, всего добивается сам и то на 80рейтинга отстал то всего потому что пару осад не посетил изза работы... 1х1 как игрок он явно сильнееБоже да потому что вы слабо стараетесь вот и все.
да я раз за него)) вот ты сам ответил на свою брехню. Мы в 2 человека, еле еле обгоняем работяг (рисовка не выразить словами).он просто без драйверов и тп, всего добивается сам и то на 80рейтинга отстал то всего потому что пару осад не посетил изза работы... 1х1 как игрок он явно сильнее
А в чем токсичность собственно, я аргументирую и вопросы и выводы, на личности я не переходил. А ты только косвенно оскорбляешь нас, хотя я один с тобой разговариваю из своей компании. Разве это нормально? Тема вынесена на обсуждение, я выразил мнение.Ну либо вам пора свою перетоксичность немного угомонить и заняться своей игрой.
ФАЕР РЕЗИСТ 🧙♂️А еще если атаковать сгустком огня, то цель сгорит от 1 удара!