Однозначно это) Сила даёт космический буст урона, а АС ещё и позволяет тебе с руки наваливатьСила и Скорость атак::
Навык, увеличивающий базовый параметр силы на 5 единиц и базовую скорость атаки на 100 единиц.
2й вариант ближе к группеНарод, а какой навык по интересней на разрушителя(соло)? на 90
Сила и Скорость атак::
Навык, увеличивающий базовый параметр силы на 5 единиц и базовую скорость атаки на 100 единиц.
или
Боевой Тотем
Умение позволит призвать Боевой Тотем, который будет усиливать вашу группу в радиусе 1200. Боевой тотем увеличивает общую защиту на 32 процента, физическую и магическую атаку на 32 процента, скорость атак и чтения заклинаний на 20 процентов, меткость на 50 единиц и восстановление боевого духа на 300 единиц раз в 3 секунды. Умение имеет фиксированный откат 60 секунд, а длительность тотема 40 секунд.
Магнето вошли в чат)))от тебя уже весь форум в соплях утонул... иди играй а не ной на форуме.. бери магнето и фарми если у тебя мобы от вида магнето падают
Однозначно это) Сила даёт космический буст урона, а АС ещё и позволяет тебе с руки наваливать
Я когда его себе покупал думал, что этот переключатель есть уже, так растроился) А теперь поправилиВопрос. К чему был буст камня тихий шаг? Он и так спросом пользовался и оправдывал себя для определённых проф. А теперь что это за маразм вкл. выкл? Для чего это было придумано?
Хошь вкл его хошь откл круто жиА что, чем он бустит? Я мб что то упустил?
У мк КД скок скила который хлопает по хп . Я на обт ещё играя магнето любую охрану сквада соло сливал пахал бы скил на сквада и сквада бы убивал ) . Против порезки магнето так как у него и разгонок на пати по сути то нет бегает закрываху кидает да и всё .Можно тогда и мечника крови ? У него там тоже скил от количества хп цели дамажит еще и посильнее, чем у магнето + вампириться , а там на 93 еще и бустануть можно скил, по такой логике можно всех резать у кого скил есть и у жреца смерти кстати тоже от количества хп дамажит нюк
Самый душный танк для сапорта, на опыте говорю слава богу их нет и все на бутылке ДЕ сидят.Хошь вкл его хошь откл круто жи
У мк КД скок скила который хлопает по хп . Я на обт ещё играя магнето любую охрану сквада соло сливал пахал бы скил на сквада и сквада бы убивал ) . Против порезки магнето так как у него и разгонок на пати по сути то нет бегает закрываху кидает да и всё .
Ну контроль у него и правда хорош не поспорю ...Самый душный танк для сапорта, на опыте говорю слава богу их нет и все на бутылке ДЕ сидят.
если упороться в откаты, то по 10 секунд будет КД. Не хлопает он так, что бы мобы на орках в хлам, к сожалениюХошь вкл его хошь откл круто жи
У мк КД скок скила который хлопает по хп . Я на обт ещё играя магнето любую охрану сквада соло сливал пахал бы скил на сквада и сквада бы убивал ) . Против порезки магнето так как у него и разгонок на пати по сути то нет бегает закрываху кидает да и всё .
фикс отката нет, хз скок он там будет кд если фулл откат гнатьУ мк КД скок скила который хлопает по хп . Я на обт ещё играя магнето любую охрану сквада соло сливал пахал бы скил на сквада и сквада бы убивал ) . Против порезки магнето так как у него и разгонок на пати по сути то нет бегает закрываху кидает да и всё
а ты же хиро психом был, вроде бы? репроф что ли?фикс отката нет, хз скок он там будет кд если фулл откат гнать
давно ужеа ты же хиро психом был, вроде бы? репроф что ли?
псих говной воняет конкретно, он даже мобов не фармита ты же хиро психом был, вроде бы? репроф что ли?
а как же инфографика ЛДД? неужели там неправда? :-0псих говной воняет конкретно, он даже мобов не фармит
я как понял была опора на метку, да она ок, если не смотреть на то что висит 8 сек, а кд 31 или 32. на сквады или белых она не вешается, на обычных мобов ее юзать смысла нет. от обычного парика который к примеру пал ровняет без шансов, псих проседает по хп и дольше бьет. хз как так, но бреда как же инфографика ЛДД? неужели там неправда? :-0
Псих он как и мясник, полезен в пати, только чем не понятно…)))я как понял была опора на метку, да она ок, если не смотреть на то что висит 8 сек, а кд 31 или 32. на сквады или белых она не вешается, на обычных мобов ее юзать смысла нет. от обычного парика который к примеру пал ровняет без шансов, псих проседает по хп и дольше бьет. хз как так, но бред