heroMarina
Игрок
очивки добавьте только плиз)))Если ивент многим понравится, возможно оставим его, как альтернативу прожарке
очивки добавьте только плиз)))Если ивент многим понравится, возможно оставим его, как альтернативу прожарке
Можно и в счёт прожарки их запихивать. Общими сделать)очивки добавьте только плиз)))
неподнимаемый лут - не был замеченоткидывание персонажа назад
неподнимаемый лут
провалы под геодату
нерабочая кнопка для смены саба
не прохождение урона по мобам периодически пресонаж может двигаться и кастовать
критические вылеты клиента просто без ошибки
поправьте геодату плиз! На после зараженной долины в самом центре(где трава) не жмется, персонаж непонятно куда бежит. Это из бесячего что я помню сразу))Не поднимаемый лут на этом сервере не был ни разу замечен.
Кнопка для смены саба, на сколько мне известно поправлена и больше тикетов на этот счёт не было.
Про не прохождение урона впервые слышу.
Двигаться и кастовать что?
Нет, я спокоен, просто от данного пользователя очень часто вижу один негатив.Уже даже у Элиаса бомбонуло от этих депрессантов ))
Спасибо!Уже даже у Элиаса бомбонуло от этих депрессантов ))
Слушайте, зашёл сказать "спасибо" за ивент. Первый раз сейчас попал, веселуха!
Оч нравится, оставляйте навсегда)) Такие ивенты прям очень радуют <3
да что угодно ты просто бегаеш вокруг моба кастуеш машеш пухой а урон ненаноситсяНе поднимаемый лут на этом сервере не был ни разу замечен.
Кнопка для смены саба, на сколько мне известно поправлена и больше тикетов на этот счёт не было.
прикрутите аое дамаг магам в рифте, спасибоСпасибо!
Бывает сервер лагает и ты вроде бьёшь и тд, а дамага нет и только через время идёт дамаг, наверно он об этом.Не поднимаемый лут на этом сервере не был ни разу замечен.
А респ патронов на евенте не очень долгий? А то прям не хватало в первый раз.Спасибо!
Дагер вон вообще не бьёт своими абилками в рифту, а тебе аое магом не хватает....прикрутите аое дамаг магам в рифте, спасибо
теперь респ весь восполняется каждые 20 секунд. А это 42 точкиА респ патронов на евенте не очень долгий? А то прям не хватало в первый раз.
Дагер вон вообще не бьёт своими абилками в рифту, а тебе аое магом не хватает....
Когда сделают баллистику магов адекватную?Когда милики перестанут попадать скиллом,когда ты отпрыгнул?Когда они перестанут бить сквозь препятствия?теперь респ весь восполняется каждые 20 секунд. А это 42 точки
Так это не только у меня? Я думал это у меня интернет глючит)))))да что угодно ты просто бегаеш вокруг моба кастуеш машеш пухой а урон ненаносится
Данж хорошо сбалансирован, пробуйте разные тактики.прикрутите аое дамаг магам в рифте, спасибо
А за что мне вам свое почтение выказывать? Я задаю только актуальные вопросы,а вы в большинстве случаев просто игнорите мои сообщения.Я понимаю,что слушать похвалу всегда приятнее,но это на благо никому не идет увы.Вот и сейчас вы ответили всем,и все по списку,кроме этих откидываний. Хотя бы стандартной фразы "о проблеме известно,работаем" было бы достаточно,но нет вы лучше в очередной раз ткнете в меня пальцем "вот он мальчиш - плохиш,не рассыпается в поклонах" Я тут месяцам в банах сижу по факту за "чересчур повышенное внимание к моей особе" И скорее это вы видите только негатив в моих постах.За камни выражал вам респект.Всё же некий баланс в них был найден.За неподнимаемый лут,некст таргет, также респектую.Беда была 3 сервера с лутом этим.Но ушла одна беда,пришла другая.Вот и спрашиваю можно ли как то это пофиксить побыстрее,и большее внимание уделить этому,а не ивентам для твинов,за которые даже достягов нет.Нет, я спокоен, просто от данного пользователя очень часто вижу один негатив.
Ну я конечно может что то не так делал, но заметил что урон у дагера очень низкий и абилки его крайне бесполезны. С абилки в спину моба я на носил 17к урона, с крита лука 80. Получается мне их бить только аа без единой массушки. Мне кажется он весьма уступает другим профам.Данж хорошо сбалансирован, пробуйте разные тактики.
Вы считаете, что нам лень исправить баги?А за что мне вам свое почтение выказывать? Я задаю только актуальные вопросы,а вы в большинстве случаев просто игнорите мои сообщения.Я понимаю,что слушать похвалу всегда приятнее,но это на благо никому не идет увы.Вот и сейчас вы ответили всем,и все по списку,кроме этих откидываний. Хотя бы стандартной фразы "о проблеме известно,работаем" было бы достаточно,но нет вы лучше в очередной раз ткнете в меня пальцем "вот он мальчиш - плохиш,не рассыпается в поклонах" Я тут месяцам в банах сижу по факту за "чересчур повышенное внимание к моей особе" И скорее это вы видите только негатив в моих постах.За камни выражал вам респект.Всё же некий баланс в них был найден.За неподнимаемый лут,некст таргет, также респектую.Беда была 3 сервера с лутом этим.Но ушла одна беда,пришла другая.Вот и спрашиваю можно ли как то это пофиксить побыстрее,и большее внимание уделить этому,а не ивентам для твинов,за которые даже достягов нет.