Как минимум увеличить скорость сокращения круга до минимального размера, так как в это время просто умирают афк персонажи, а игра начинается когда круг минимальныйОчень понравился новый евент рили прикольна, и за аукцион тоже лайк
- по прожарка есть предложение, мб её ускорить раза в 2, что бы все откаты все метеоры и все действия были в 1.5-2 раза быстрей (она тогда будет по бодрей проходить) и не будет такой скучноватой.
мы видимо в разные игры играем) у меня вообще ничего такова нет )откидывание персонажа назад
неподнимаемый лут
провалы под геодату
нерабочая кнопка для смены саба
не прохождение урона по мобам периодически пресонаж может двигаться и кастовать
критические вылеты клиента просто без ошибки
ето прям баги на беря во внимание баланс и те вещи которыми я непользовался или о которых незнаю
эти проблемы есть давно, не только у него.мы видимо в разные игры играем) у меня вообще ничего такова нет )
а лут не подымается если до тебя моба ктот бил но не убил ушел итд тоесть он какбы его какоето время
на счет саба хз саб не брал) а других багов чет не разу небыло
ну хз подбиралки нет играю недели 2 примерно и чтот не разу ничего не было из описного как и у друга еслиб глючило то у всех а не избирательно разве не так ?)эти проблемы есть давно, не только у него.
лут не поднимается если вылетает два одинаковых (как бы копия) которую не поднять.
бывает часто. бывает когда нет подбиралки
можно награду в танчиках уменьшить? раз в день лутать по 20-60 знаков защитника и репы, вам не кажется это слишком много? с таким ивентом нах осады то нужны?До какой волны прошли, каким дагером? Лвл, обвес, скилы.
так, баг с дропом есть, был и, походу, будет )ну хз подбиралки нет играю недели 2 примерно и чтот не разу ничего не было из описного как и у друга еслиб глючило то у всех а не избирательно разве не так ?)
Сколько играю не было таких проблем )откидывание персонажа назад
неподнимаемый лут
провалы под геодату
нерабочая кнопка для смены саба
не прохождение урона по мобам периодически пресонаж может двигаться и кастовать
критические вылеты клиента просто без ошибки
ето прям баги на беря во внимание баланс и те вещи которыми я непользовался или о которых незнаю
единственное что часто прокает из всего списка, так это откидывание перса назад. дико раздражает как в пве так и пвп...Сколько играю не было таких проблем )
Думаю нужна детализация проблемы, типа какая профа, после какого скила, и может еще какие то условия. У меня просто ни разу не откидывало, ни после прыжков, ни при каких либо других условиях.единственное что часто прокает из всего списка, так это откидывание перса назад. дико раздражает как в пве так и пвп...
Садишься на кобылку крутишь свиток,добегаешь до фарма слазишь и вуаля ты в городе )) хорошо что синхронизации помагает... Но дико бесит ещо то что мобы пропадают и появляются только когда агрятся на тебя...Думаю нужна детализация проблемы, типа какая профа, после какого скила, и может еще какие то условия. У меня просто ни разу не откидывало, ни после прыжков, ни при каких либо других условиях.
Еба, чо рили?1а все же когда же апнут хилов орков, по сравнению с другими они крайне слабы , в плане скилов
Баф за БО проверьте. Пару недель назад заходили бафались изменения дпса небыло.29 волна. Нет бафа за бо, нет бафа гильдии наемников, нет бафа на оружие. То есть, это не предел возможного.Gyazo
gyazo.com
Какие бафы выбирали?Баф за БО проверьте. Пару недель назад заходили бафались изменения дпса небыло.