Действительно, что-бы изменил чейн контроль 98% времени в 1 цель при адекватном чередовании скиловпрожил бы он сек на 30 дольше, многое бы это изменило ?
Действительно, что-бы изменил чейн контроль 98% времени в 1 цель при адекватном чередовании скиловпрожил бы он сек на 30 дольше, многое бы это изменило ?
Мне аж интересно стало, что имбового есть в се, по сравнению с другими расами?Где темы от нас на СЕ? Их нет.. Удивительно ппц.
Если просто стоять на месте и нажимать два скила, то конечно, такое тело даже одноногий заберёт. Ава подумал, я топ танк, меня не убьют даже если я буду торговать лицом, а тут парень оказался рукастый, и дал ему пиздов. И сразу форум. Ну серьезно, тупо убил афк танка, а ноют будто танк гимп. Я согласен, танки слабоваты на ев, но в данном случае автор видео просто не участвовал в пвп, он исполнял партия ' я танк'.почитай переписку https://forum.endlesswar.online/threads/dagery-orkov.1078/page-2#post-18056 от февраля еще.
Что нубы все, танк это пати персонаж а не перс для нагиба 1 на 1. У него не хватит дпса убить ножа. Нож либо убежит либо убьет. С хилом точно такая же у него ситуация.
Я не ною когда маги с инвиза стеряют, когда таргеты в мпвп слетают у моих магов по кд раз в секунду со всех саппортов се, года нонстоп рут на весь рейд, когда безоткатные агры и перенаправление таргета на танка с любого ренджа х2 от радиуса нюка, и это первое что пришло в голову. ПОфик играем от себя а не от вас.Мне аж интересно стало, что имбового есть в се, по сравнению с другими расами?
Да с рояли? Там не "Кровоточящей раной" он его убил, как утверждают форумные эксперты, которые видео не просмотрели даже, он тикала по 1+к, а вот дротики на 5.7+ к и прочие приблуды нормально влетали тамНе думаю, что подобное сможет повторить любой другой нож.
Стоит на удаление, ушел пацан.чара удалил или балабол?!?111!1
Балабол)чара удалил или балабол?!?111!1
Ну тут как бы за всю хурму тема не? "Танк 84 лвла, у которого АЖ п дефа почти в 2 раза больше чем у мага, дагера, которые имеют практически 100% прокас через контроль/инвиз/уд, маги, которые дамажуи массовыми умениями НАМНОГО сильнее чем соло нюком с откатами в 7-13 секунд, ЛДД, которые нахуй в этой игре не нужны." Не конкретно про то, что аву обосала какая-то маленькая пиписечка.А педики которые ноют не говорили сколько их маги бьют по танкам?))) Ало балаболы вы где
Ало форумный экспер, за бой 6 раз дот видел на танке. Ты же сам не смотрел видео, зачем такое пишеш?Да с рояли? Там не "Кровоточящей раной" он его убил, как утверждают форумные эксперты, которые видео не просмотрели даже, он тикала по 1+к, а вот дротики на 5.7+ к и прочие приблуды нормально влетали там
Ок малой. Считаем 4 раза прошла рваная рана 3 из них было в 7 тиков 1 в 2(потом он умер) это 24 тика по 1200 = 28,800, 2 раза прошла че то там порезка сухожилий по 5 тиков по 1400 это = 14,000. Итого 42,800. Это счтитай он снял цп, остальный 65 к где? Это я еще все грубо по считано не включая реген цп/хп танков, отхила агатиона, скила.Ало форумный экспер, за бой 6 раз дот видел на танке. Ты же сам не смотрел видео, зачем такое пишеш?
Выйду с любым из ваших дауненков 1х1,только не надо тут говорить за топ буст и тд погнали 1х1 любого из вас разнесу, помойка.не, реально
пвпшер ты не алло)
Танки канеш слабоваты, но ты просто афк пацан максимального лвла, который по этой причине считает себя ТОП танком))
Особенно от меткости, и безполезного Р Е Г Е Н А.Мы не будем ничего делать с дагерами, просто танкам поднимим меткость и регенерацию хп цп, причем во всех рассах одинакого. Это не повлияет на масс
замесы, но 1 на 1 танка будет убить намного сложнее.
Примем меры относительно соотношения данных архетипов.
Оно ужеНерзул ,с такими темам. Я думаю, ваш проэкт ждет участь всем известной Б**.