Предложение добавить

Мы в социальных сетях

MoonCry

Игрок
Я в принципе не вижу смысла в ней. +1 инст для дрочки ежедневной? Ну тебе рили на руофф, там тебе всю игру в какой то унылый инст переделали :( В чем профит кроме безопасности?
Смысл в том, чтоб перс мог стабильно развиваться не смотря на ситуацию на сервере и составлять конкуренцию в масс пвп.

Backslider

Игрок
Любой сможет делать тоже самое, уже развитый в том числе. Значит разрыв не уменьшится, разве что все уже 87 лвл и пинают новичков в 60-х локах.

MoonCry

Игрок
так и делаю
а вы можете продолжать дальше канючить
чтобы хоть что то в игре получить нужно всего лиш приложить не много усилий а не сидеть в столице и ждать когда вам разраб запилит каму
Мы и без тебя знаем, что и как мы можем. Если это все, что ты можешь сказать - спасибо. Твое мнение не интересно. Удачи.

MoonCry

Игрок
Любой сможет делать тоже самое, уже развитый в том числе. Значит разрыв не уменьшится, разве что все уже 87 лвл и пинают новичков в 60-х локах.
По твоему ответу складывается впечатление, что ты не выкачал песра на ев1 с 1 по 80 лвл.

MoonCry

Игрок
По твоему ответу складывается впечатление что ты сидишь на табуретке.
Что еще расскажешь, человек знающий все?
Еще 1 человек, который ничего внятного сказать не может но кричит ПРОТИВ? ну ок, че тут сказать.

В таком дажне каждый может апнуть по 1 лвл в день(допустим). Вот только топ пак апнет и этот лвл и еще 5 за день за счет фарма в поле, а соло лайфер апнет только 1 лвл в данже, так как ему никто не даст фармить сквадов\груповых мобов. И без этого данжа он просто постоит в столице и выйдет. Сложно понять?

Neodo

Игрок
ага добавте соло, и чтоб арталиты там падали и уники, а то че соло игроки страдать должны

Aladushka

Игрок
Я в принципе не вижу смысла в ней. +1 инст для дрочки ежедневной? Ну тебе рили на руофф, там тебе всю игру в какой то унылый инст переделали :( В чем профит кроме безопасности?
Сделать её с регистрацией со всех рас , в определенное время идёт регистрация и там ради 1 босса будет замес , если 1 пачка выжила им достается босс.

Думаю будет весело.

Либо сделать как в 11лет , там на Зв появлялись мобы и с них шло жалование , т.е чтобы тебе досталось больше мобов , нужно истребить противников.
Только это будет в закрытой зоне камалоки.

Backslider

Игрок
Сделать её с регистрацией со всех рас , в определенное время идёт регистрация и там ради 1 босса будет замес , если 1 пачка выжила им достается босс.

Думаю будет весело.

Либо сделать как в 11лет , там на Зв появлялись мобы и с них шло жалование , т.е чтобы тебе досталось больше мобов , нужно истребить противников.
Только это будет в закрытой зоне камалоки.
Тут наоборот хотят афк пинание мобцов\рб в закрытой зоне соло или с пати, на подобии картии с офа, а не массовый замес. Посмотрим что принесут сами разрабы, вопрос только когда.

Wishka

Игрок
Игрок
я вот не понимаю, а каким образом и кому это поможет?
тем, у кого он-лайн 20 минут в день? дак они все-равно в рвр не участвуют.
тем, кто играет много, но соло? дак такие в поле себя вполне нормально ощущают, только что по эквипу просадка да хаи гангают.
но. если в данж ввести только опыт - просадка по эквипу не решится. а если ввести ресы - то получим уйму твинков и овербуст тех, кому онлайн позволяет (включая кп, кстати).

Aladushka

Игрок
я вот не понимаю, а каким образом и кому это поможет?
тем, у кого он-лайн 20 минут в день? дак они все-равно в рвр не участвуют.
тем, кто играет много, но соло? дак такие в поле себя вполне нормально ощущают, только что по эквипу просадка да хаи гангают.
но. если в данж ввести только опыт - просадка по эквипу не решится. а если ввести ресы - то получим уйму твинков и овербуст тех, кому онлайн позволяет (включая кп, кстати).
достаточно будет соли, ибо его на ап бижи нужно 200к, даже за весь ев1 не больше 100к нафармили многие.

кудяплик

Игрок
Игрок
Мне одному кажется, что инсты в РВР игры с открытым миром это идея попахивающая идиотизмом?

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Прекратите перепалку. В будущем будут интересные данжи.
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - аргументируй.
Критикую,предлагаю,аргументирую.
Инстанс\данжи, обозначает закрытую локу где будет находиться N-ое количество СОЮЗНИКОВ. Игра же про войну, и чем больше людей будет в этих *безопасных* зонах, тем меньше их будет на поле боя. По этой логике нужно наоборот стимулировать игроков выходить на поле боя:
1)Дать понять что смерть не так страшна
2)Предоставить достойную награду за сложные победы
3)Предоставить точку сражения, на и за которую нужно драться.
Но думаю вы и так знаете о этих простых вещах, просто решил напомнить и указать, что данжи и инстансы , работают в противоположную сторону, и нужны только казуальным игрокам, которые как раз таки бояться умереть от врага, хотят за простые действия получать горы добычи(обоснованная откатом на ее получения,а не сложностью) и ленивостью двигать своей жопой на поле брани...

Сверху