Предложение насчет Крафта, поиска рецептов

Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
Что тут знать то. Варианта 2:
1) Да, снизим количество ресурсов для поиска/крафта
2) Нет, не снизим количество ресурсов для поиска/крафта
есть 3-й вариант.
3)О проблеме известно мы поставим ее в очередь по доработке сервера.

melbourn?

Игрок
На счет крафта, ни чего не знаю, но вот алхимию будут переделывать, после проф.

lKass

Игрок
На счет крафта, ни чего не знаю, но вот алхимию будут переделывать, после проф.
Хз как вы не поймете что проблема с алхимией уже давно и она очень важная особенно для магов так как ни кто не варит маг концентраты. А вы все тяните, я хз сделайте уже что бы сразу по 500 банок варить можно было к примеру.

Graffalo

Игрок
А по поводу Крафта и поиска если трудно что то сделать сделайте что бы добывались ресурсы не по 1500-2000 а в раза 2-3 больше
Кстати норм варик. Но я бы предложил в 4-5 раз больше. И что делать с крафтом? Все крафтеры выгрузились. Всё самим заново и искать?

lKass

Игрок
Кстати норм варик. Но я бы предложил в 4-5 раз больше. И что делать с крафтом? Все крафтеры выгрузились. Всё самим заново и искать?
Тут тоже есть вариант с крафтерами, админу известно что было найдено ( не точно :) ) пусть скинет эти рецепты на чара твина и посадит его на Крафт с нормальной ценой. ( не заоблачной типо топ ма пуха 10кк то с такой ценой может сам крафтить )

Graffalo

Игрок
Тут тоже есть вариант с крафтерами, админу известно что было найдено ( не точно :) ) пусть скинет эти рецепты на чара твина и посадит его на Крафт с нормальной ценой. ( не заоблачной типо топ ма пуха 10кк то с такой ценой может сам крафтить )
Думаешь он это сделает? Он в теме то не отвечает на заданные вопросы.

Сверху