Что тут знать то. Варианта 2:А что ему ответить тут если он не знает что ответить )
1) Да, снизим количество ресурсов для поиска/крафта
2) Нет, не снизим количество ресурсов для поиска/крафта
Что тут знать то. Варианта 2:А что ему ответить тут если он не знает что ответить )
есть 3-й вариант.Что тут знать то. Варианта 2:
1) Да, снизим количество ресурсов для поиска/крафта
2) Нет, не снизим количество ресурсов для поиска/крафта
Так этот вариант подразумевает пункт 1), или?есть 3-й вариант.
3)О проблеме известно мы поставим ее в очередь по доработке сервера.
Да только им все известно но что то алхимия уже давно такая и о ней было давно известно но что то она не меняется )Так этот вариант подразумевает пункт 1), или?
Та тут апай не апай админы и модеры сидят на форуме и игнорируют эту тему ) вот если бы мы начали в ней сратся то они бы просто тему закрыли и дали нам предупреждениеТЕМЕ АП
Хз как вы не поймете что проблема с алхимией уже давно и она очень важная особенно для магов так как ни кто не варит маг концентраты. А вы все тяните, я хз сделайте уже что бы сразу по 500 банок варить можно было к примеру.На счет крафта, ни чего не знаю, но вот алхимию будут переделывать, после проф.
А по поводу Крафта и поиска если трудно что то сделать сделайте что бы добывались ресурсы не по 1500-2000 а в раза 2-3 большеНа счет крафта, ни чего не знаю, но вот алхимию будут переделывать, после проф.
Кстати норм варик. Но я бы предложил в 4-5 раз больше. И что делать с крафтом? Все крафтеры выгрузились. Всё самим заново и искать?А по поводу Крафта и поиска если трудно что то сделать сделайте что бы добывались ресурсы не по 1500-2000 а в раза 2-3 больше
Тут тоже есть вариант с крафтерами, админу известно что было найдено ( не точноКстати норм варик. Но я бы предложил в 4-5 раз больше. И что делать с крафтом? Все крафтеры выгрузились. Всё самим заново и искать?
Думаешь он это сделает? Он в теме то не отвечает на заданные вопросы.Тут тоже есть вариант с крафтерами, админу известно что было найдено ( не точно) пусть скинет эти рецепты на чара твина и посадит его на Крафт с нормальной ценой. ( не заоблачной типо топ ма пуха 10кк то с такой ценой может сам крафтить )