Предложение по АПу дагеров.

Мы в социальных сетях

Hazard

Игрок
Игрок
В связи с апами и переделками луков, хдд, хочу предложить следующее:

Далее мы расскажем вам, как же изменились лучники:

- Всем лучникам увеличена магическая и физическая защита.
Применить этот буст к дагерам, т.к. класс ближнего боя, должен иметь защиту ХОТЯ-БЫ на уровне луков, а не меньше.

Есть ещё предложение по актуализации коротких луков в игре. Пускай пассивка на лук у дагеров работает только с коротким луком, уменьшить кд анимации выстрела, и дагера будут выглядеть достойно на фарме.

skayvoker2

Игрок
- дагера пвп класс в пве окно для сквадов / закрыто если ты не взял сина / хума / се / гнома / фею.... а мясо то сорян сам выбрал )

MAS9

Игрок
Игрок
к 80 уровню, когда большинство репрофнится с луков, на хдд и лдд, Дагеры вымрут как класс, у них и кач уныл и хеви с лдд они особо не убивают. Помню как бегал 81 по ресурсам в городе гильдии у фей, там профы качались 70+ и хдд не мог убить с 3-4 попыток хотя одет был в топ на тот момент, просто не пробиваешь их, лдд типо свс и прочих так же бьют щи

slou

Игрок
на тесте дагером артеи 70 лвл слил 80 лука се,лук не разу не попал в 317 ловкость на 70 лвл ловку разгонял до 347 на 87 думаю еще будет больше
гони 3 параметра на фул это атака сила крита и ловкость

SpellZ

Игрок
  • Like
Реакции: Wel

mexxx

Игрок
Игрок
да
а танк вообще ни кого не дамажит даже дагеров может танку урона подкним на однорук чтоб он лица ломал, а то со скила 1к в дагера и автоатками по 150 ох дамаг а дагер пихает кровотоки тычки от 2-5к

Fortingar

Игрок
В связи с апами и переделками луков, хдд, хочу предложить следующее:

Далее мы расскажем вам, как же изменились лучники:

- Всем лучникам увеличена магическая и физическая защита.
Применить этот буст к дагерам, т.к. класс ближнего боя, должен иметь защиту ХОТЯ-БЫ на уровне луков, а не меньше.

Есть ещё предложение по актуализации коротких луков в игре. Пускай пассивка на лук у дагеров работает только с коротким луком, уменьшить кд анимации выстрела, и дагера будут выглядеть достойно на фарме.

Можно апнуть так, чтоб было выше, чем у ХДД? Там как раз немножко осталось...

Microniy

Игрок
Игрок
Ничего с дагерами делать не надо. А то вы хотите и на елку сесть и.. не поцарапать.
Профа предназначена для профессионального крысятничества а не для нагиба так что делать из неё еще и нагибатора жирноватенько будет.

Cadoru

Игрок
Что-то никто не сказал про то что даги как бы против луков и внимание РОБЫ. С чего взяли что даги должны на изи щелкать хдд, лдд? Если эо будет так зачем играть этими классами когда можно будет играть имба дагом - если даг убивает лдд и хдд, магов и другую вау будет с ренж тычка щелкать = имба. Кроме того есть даги которые убивают лдд во всяком случае на 70+.

Я так понял тема нынть буст дагерам, забавная штука к слову что в игру проще играть если просто играть, а не ныть на форуме.

p.s. не катит играть дагом возьми лука. сейчас с нуля еще можно норм стартануть

MoonCry

Игрок
на тесте дагером артеи 70 лвл слил 80 лука се,лук не разу не попал в 317 ловкость на 70 лвл ловку разгонял до 347 на 87 думаю еще будет больше
гони 3 параметра на фул это атака сила крита и ловкость
Да ты хоть 100500 ловкости вкачай. Минимальный шанс попасть по тебе будет 40%. Это кап, ниже не опускается.

Шиза

Игрок
бегаю се дагером, даже в его активный скилл с максимальным шансом уворота от скиллов, все равно попадают примерно каждый второй, так что такое себе заявление =)
а как дела с автоатакой? в клане дагеры говорят что при значении ловкость больше 190 дагер становится неуязвимым для аа

SpellZ

Игрок
а как дела с автоатакой? в клане дагеры говорят что при значении ловкость больше 190 дагер становится неуязвимым для аа
я на прошлом серваке бегал с 290 ловкости, у некоторых проф да, меткости мало, но у подавляещего большинства проблем с попаданиями нет =) а скиллами вообще почти никогда не мазали.

MAS9

Игрок
Игрок
Ловкость не влияет на уворот от скиллов - запомните.
Я как писал выше так и пишу, что дагер классный пока есть луки, луков не будет дагер вымрет

parakeet

Игрок
image.jpg

Немного цифр с ОБТ.
Бью манекен. Шмот, таланты - всё одинаковое.
Почему нет Де и Мародёра? - Де дагер слишком имба на фоне всех, ну а мародёр только 100% стил и смена ника, ничего интересного.

UPD: Скриншот обновил. У Мясника был небольшой косяк в талантах (на старом скриншоте в талантах было взято кол-во СР, а не скорость атаки)

Последнее редактирование:

Haze

Игрок
Игрок
зачем даггеру защита если он в инвизе подбегает, за километр дает ШС и бьет по 15к? (по робе офк) это дерьмо должно быть ваншотным с таким дпс

LeftHander

Игрок
Игрок
Лол. У Феи абсолютно все статы круче Странника, так еще и скиллы имбовее)
лол у феи прожато 2 бафа 1 дает кд скилов и меткость и 2 плага которая работает вблизи дает фее бег и силу крита и палит инвиз че там у странника прожато я хз так что такие себе скрины ...

Сверху