Предложение по АПу дагеров.

Мы в социальных сетях

Wel

Игрок
ну минус только этот контроль фея лук за время файта кидает от 3 станов если ты запорол свой он просто кайтит я с 280 бега не догоняю а тем более не могу дать абилку - де дагер таких траблов не чувствует с дротиком и таргет блинком

Dunay

Игрок
Гц всех дагеров с сервером ХДД, что делать теперь я не знаю, ресы не собрать у всех кто собирает есть маунт с 330 бега, на фарме дагер это слезы и боль ну и пвп теперь нету. Спасибо админам за победу.

LeftHander

Игрок
Игрок
Гц всех дагеров с сервером ХДД, что делать теперь я не знаю, ресы не собрать у всех кто собирает есть маунт с 330 бега, на фарме дагер это слезы и боль ну и пвп теперь нету. Спасибо админам за победу.
Ой да ладно тебе я играл дагером на ев 2 без ускореной прокачки и тоже был сервак х дд и норм че и пвп было и с хдд дрался да вампов не убивал они за 1 крит фулл хп от моба делали . И страдал я больше чем ты сейчас ибо не было блинка у фейки дагера ,а маунты уже переработали и откаты блинка у х дд ща фиксированый а не как раньше что меня дагера х дд обгонял любой .

Wel

Игрок
Хз убиваю 1х1 дагером хдд если он не в топ ел сете и не вамп который бегает от Мобов стилится

Последнее редактирование:

MAYHEM666

Игрок
Игрок
Есть такая замечательная профа под названием мясник. Так вот ей надо добавить 20-25 бега, возможность прожать уд, вместо уд при убийстве и убрать разгон жира убийствами и профа даже при отсутствии фд, инвиза и уворота будет хорошей. А так в реалиях игры мясо кайтят хдд по кд блинка)

MAYHEM666

Игрок
Игрок
Хз поймал 2 летала от одного и того же отсосина за 5 мин но да дагеров надо апать
На ассасинах свет клином не сошелся, есть другие дагеры, которые по воле разработчика были обделены и действительно нуждаются в доработках.
Се нужен контроль, фее нужен бурст прокаст, гному нужен дамаг, орку мобильность.

Neodo

Игрок
и всем ап кача это гоавная их беда, народ забивает на дагеров именно из за того что он не фармит...

skayvoker2

Игрок
над нерфить дагеров ... чтот парни хотят и бегать быстрей всех ( ныли на ев 2 ) и дамажат нунах хотят убивать выделяя в таргет ... идите в л2 там играйте дагерами посмотрю на вас как запоете

Wankee

Игрок
В таком случае сделать из хдд Дестров 1 минута играбельна 5 буй сосай

Neodo

Игрок
хз как щас дагеры в л2, но в 2010 у них все было хорошо. да и тут они ниразу не имба... хотя должны оправдывать свое имя и класс, но что то неладится у них с этим.

ПыСы. прикрутить дагерам фарм и всем шанс летала. будет весело.

Neodo

Игрок
моба ковыряешь пол минуты... за это время все дркгие по 2 палчны разбирают, ладно раньше можно было дагером кач када вампирик был, так терь порезали и кач луком, может на 84+ им и нормально будет... но 75+ критов не допросишься и вот бегаешь от моба по пол карты... зачем его вообще сделали.. только лишние деньги на лук скилы и т.д.

LeftHander

Игрок
Игрок
Я играю дагером и он фармит 700+ мобов в час на равне с луками
это каких таких 700 мобов в час ты фармишь дагером ? Это че за мего тру билд у тебя такой просвети желательно со скринами , а то может мы что-то всё - это время делали не так ...

Сверху