Ой да ладно тебе я играл дагером на ев 2 без ускореной прокачки и тоже был сервак х дд и норм че и пвп было и с хдд дрался да вампов не убивал они за 1 крит фулл хп от моба делали . И страдал я больше чем ты сейчас ибо не было блинка у фейки дагера ,а маунты уже переработали и откаты блинка у х дд ща фиксированый а не как раньше что меня дагера х дд обгонял любой .Гц всех дагеров с сервером ХДД, что делать теперь я не знаю, ресы не собрать у всех кто собирает есть маунт с 330 бега, на фарме дагер это слезы и боль ну и пвп теперь нету. Спасибо админам за победу.
Хз убиваю 1х1 дагером хдд если он не в топ ел сете и не вамп который бегает от Мобов стилитсяГц всех дагеров с сервером ХДД, что делать теперь я не знаю, ресы не собрать у всех кто собирает есть маунт с 330 бега, на фарме дагер это слезы и боль ну и пвп теперь нету. Спасибо админам за победу.
Хз поймал 2 летала от одного и того же отсосина за 5 мин но да дагеров надо апатьХз убиваю 1х1 дагером хдд если он не в топ ел сете и не вамп который бегает от Мобов стилится
На ассасинах свет клином не сошелся, есть другие дагеры, которые по воле разработчика были обделены и действительно нуждаются в доработках.Хз поймал 2 летала от одного и того же отсосина за 5 мин но да дагеров надо апать
Отлично дагер фармит.и всем ап кача это гоавная их беда, народ забивает на дагеров именно из за того что он не фармит...
Хум голду стилит или любой дагер ресы собирает , а вот мобов дагеры не фармят уж поверь есть с чем сравнивать на личном опыте .Отлично дагер фармит.
Я играю дагером и он фармит 700+ мобов в час на равне с лукамиХум голду стилит или любой дагер ресы собирает , а вот мобов дагеры не фармят уж поверь есть с чем сравнивать на личном опыте .
Ну в л2 чел падает с 1-2 стабов, никто не ноет... идите в л2 там играйте дагерами посмотрю на вас как запоете
это каких таких 700 мобов в час ты фармишь дагером ? Это че за мего тру билд у тебя такой просвети желательно со скринами , а то может мы что-то всё - это время делали не так ...Я играю дагером и он фармит 700+ мобов в час на равне с луками
Смотря какие хроники и какое пвп... В хф5 дагер был уныл в масс замесах.Ну в л2 чел падает с 1-2 стабов, никто не ноет.
В хф дагеру хватало 1 бэка в половину проф, порой даже в лицо.Смотря какие хроники и какое пвп... В хф5 дагер был уныл в масс замесах.
Бек в лицо? Фейсстаб?)В хф дагеру хватало 1 бэка в половину проф, порой даже в лицо.
В масс замесах дагер себя чувствовал всегда довольно погано.