Предложение по АПу дагеров.

Мы в социальных сетях

Wel

Игрок
бегаю се дагером, даже в его активный скилл с максимальным шансом уворота от скиллов, все равно попадают примерно каждый второй, так что такое себе заявление =)
+1 ох уж этот стан с кд 50 сек - по поводу Фарма вобще думаю лучше молчать за дагеров ) им можно фармить комфортно только Мобов меньше себя на 5+ лвл

parakeet

Игрок
лол у феи прожато 2 бафа 1 дает кд скилов и меткость и 2 плага которая работает вблизи дает фее бег и силу крита и палит инвиз че там у странника прожато я хз так что такие себе скрины ...
Знатоки подъехали
facepalm.gif

На скринах у всех что-то прожато, но у сые почему-то нет. Почему же?

+1 ох уж этот стан с кд 50 сек - по поводу Фарма вобще думаю лучше молчать за дагеров ) им можно фармить комфортно только Мобов меньше себя на 5+ лвл

Трупы! Трупы им надо фармить, а не мобов.

Последнее редактирование:

vlazze

Игрок
лол у феи прожато 2 бафа 1 дает кд скилов и меткость и 2 плага которая работает вблизи дает фее бег и силу крита и палит инвиз че там у странника прожато я хз так что такие себе скрины ...
Точно, не обратил внимания. Спасибо.

MAS9

Игрок
Игрок
да было бы не плохо, сделать все абилки дагеров с уроном как у главной абилки по мобам и можно кач.

WildPain

Игрок
Игрок
Сейчас бы апать ножей, когда любой пряморукий нож убивает хдд или убегает, если уж совсем всё плохо.

LeftHander

Игрок
Игрок
Знатоки подъехали
facepalm.gif

На скринах у всех что-то прожато, но у сые почему-то нет. Почему же?

Трупы! Трупы им надо фармить, а не мобов.
Я написал то что я не вижу что прожато у странника , а не говорил что у него не че не прожато открой глаза или залей норм скрины что бы мы там не присматривались
Про кач дагером - это другая тема в стиле слезы , боль и страдания =)

parakeet

Игрок
Я написал то что я не вижу что прожато у странника , а не говорил что у него не че не прожато открой глаза или залей норм скрины что бы мы там не присматривались
Объясню доступней.
У сые есть:
1. Уловки
2. Инвиз с соской (даёт 100% крит следующего умения + контроль)
3. Умения на уворот
4. Прыжки
5. Обменка
6. Шансовый летал (с неудачной механикой, как и у Мясника, но сейчас не об этом)
- Всё

Итог: У сые нету ничего, чтобы давало временную прибавку (баф) к урону и повышало атакующие статы.

Но! При всех его, казалось бы, минусах, это отличный, интересный дагер-крыса, но без права на ошибку.
Надеюсь, вопросов больше не возникнет.

vlazze

Игрок
Объясню доступней.
Но! При всех его, казалось бы, минусах, это отличный, интересный дагер-крыса, но без права на ошибку.
Надеюсь, вопросов больше не возникнет.

Ок, сравниваем с феей:
Феечка еще большая крыса с её тремя (тремя, Карл!) ренж абилками + 2 копии с малым откатом (если можешь в тайминг - 3 копии) + блинк с кд на длительной дистанции больше, чем у СЕ. Прав на ошибку там триллион, сейвы отличные.

Де - стоит вообще комментировать?

Хум - сильнее плюхи, больше выживаемость, больше уворота в бег стойке. ФД, подсветка ника и тот же блинк с номр откатом. Еще большая крыса при 100% стиле.

Так чем СЕшка выигрывает их по параметрам "крыса"? По сравнению с этими ребятами СЕ - пипец какой благородный дагер) Благороднее только орчина, который даже комуфляжа не имеет)

Я не говорю, что СЕ дагер - говно как гномский, но ему однозначно не хватает либо дпса (при отсутствии значимых ескейпов кроме блинков с большим общим кд), либо сейв, который не влияет на дпс, то есть как раз ФД.

parakeet

Игрок
Хум - сильнее плюхи, больше выживаемость, больше уворота в бег стойке. ФД, подсветка ника и тот же блинк с номр откатом. Еще большая крыса при 100% стиле.

У хума нет инвиза. И это его главная проблема.
Хум хорош в толпе под мародёром, в поле он среднячок.

Так чем СЕшка выигрывает их по параметрам "крыса"?
Уловками, инвизом и сейвами. В правильных руках это жуткий геморрой для противника.

LeftHander

Игрок
Игрок
У хума нет инвиза. И это его главная проблема.
Хум хорош в толпе под мародёром, в поле он среднячок.

Уловками, инвизом и сейвами. В правильных руках это жуткий геморрой для противника.
Играя феей дагером особых проблем с се дагером не испытывал -это еще не было блинка у феи . Ща вообще думаю изи естественно в равных обвесах

Dunay

Игрок
Вы так говорите про эти уловки как будто их можно по откату в 1 секунду юзать, одна уловка активный скилл который есть у сина в пассивка на сбитие таргета, остальные две сало и понижение меткости и Крит, ну тоже сомнительные скилы для пвп, кд скилов у дагера это боль.

mexxx

Игрок
Игрок
Читаю я такой и думаю куда уж больше аппать дагеров инвизы, Блинки сбрасывающий цель, параличи, кровотока , увороты, меткость, криты космические в спину пока под парадом стоишь, просто пасивки которые автономно сбрасывают цель. Ну если дагеров апнут то пожалуйста нарисуйте танкам сразу защиту от дагеров процентов 50

Wel

Игрок
Играю сейчас за дагера се -просто бред все дагера по урону норм да есть минусы 50 секундного Сейва стана но головой подумайте как по другому применить его - единственная боль этой дроч профы это фарм Мобов идешь на елитку 70 лвл 78 лвл мобы дохнут с 6-7 Критов не критуешь хп не сносишь- дедлик даёт неплохой дамаг но кд долгий пока он кд бек и дрот не дамагвют почт. С руки бить урон мизер ( есть пару решений дать пасивку урон по мобам можно хотябы 50% от пасивки луков- или бустануть урон с деллика по мобам -или дать урон по мобам со всех скилов- я не прошу машину Фарма но бустануть на 30% можно для комфортной игры.я заметил одну вещь каждый раз когда вы перерабатываете профы вы их слишком бустить и потом ноют и вы их режете в 0 не пробовали ослаблять на 30-50% а не на100??а по поводу урона мобам я еще отдельно видос запишу

vlazze

Игрок
Читаю я такой и думаю куда уж больше аппать дагеров инвизы, Блинки сбрасывающий цель, параличи, кровотока , увороты, меткость, криты космические в спину пока под парадом стоишь, просто пасивки которые автономно сбрасывают цель. Ну если дагеров апнут то пожалуйста нарисуйте танкам сразу защиту от дагеров процентов 50
Вот ты описал в основном ДЕ дагера, немножко еще фею.

vlazze

Игрок
Не на этом сервере тут максим уворот сделали 35% лол, 2 из 3 попадает
Еще этот уворот жирнейше контрится камнем на точность.
Любой лук берет этот камень и дагер = корм.
Разумеется, если у дагера к этому времени нет камня на уворот)

Neodo

Игрок
Дагерам необходимо сделать вменяемый кач, убрать лук( и так фармить не может, так еще 2 пухи покупать), и просто поднять урон с АА по мобам. И да СЕ дагеру дать раздельный стан с инвизом или кд меньше скила. Если дагеры будут нормально фармить то и ими будут играть.

vlazze

Игрок
Дагерам необходимо сделать вменяемый кач, убрать лук( и так фармить не может, так еще 2 пухи покупать), и просто поднять урон с АА по мобам. И да СЕ дагеру дать раздельный стан с инвизом или кд меньше скила. Если дагеры будут нормально фармить то и ими будут играть.
Вот из-за таких жадных как ты ничего не будет. Про золотую рыбку читал? Вот ты - бабка! У корыта разбитого со своим ножиком останешься)
И стан ему дай и инвиз, и фарм с автоатаки...

СЕшному дагеру чууууууть-чуууть кд инвиза (и это даже не критично) и ФД. Все. Не будь жадным, станешь бедным.

Dunay

Игрок
Вот из-за таких жадных как ты ничего не будет. Про золотую рыбку читал? Вот ты - бабка! У корыта разбитого со своим ножиком останешься)
И стан ему дай и инвиз, и фарм с автоатаки...

СЕшному дагеру чууууууть-чуууть кд инвиза (и это даже не критично) и ФД. Все. Не будь жадным, станешь бедным.
Фд, да но контроль ему очень нужен если ты заметил у многих проф есть блинк и как правило они блинкуются если их ловишь так вот когда ты блинкуншься за ними ты постоянно их перелетаешь или в другую сторону блинкуншься и в этот момент они уже тебя контролят.

Сверху