Здравствуйте! Сегодня прочел много информации о нововведениях, идеях и мыслях других игроков, администрации. Хочется предложить вот что : Шмот за участие в боевых действиях, два варианта развития(либо с ухудшенными статами, относительно основного шмота, либо с улучшеными) у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы. Итак получил профессию, вкачался и пошел на осады. К основной награде можно давать еще какую нибудь плюшку, собственно за что покупается тот или иной шмот. Если же он будет с ухудшенными статами, то только новоприбывшим игрокам будет проще одеться и вступить в военные действия, тот же самый фарм и будет хоть и маленькая, но все же попытка догнать людей, которые начали со старта. Привожу пример. Забил на Б**, решил вернуться и побегать немного) Создал перса... Основную массу догнать просто не реально. Фармить с ех пушкой тоже, пока собрал на топ ел, прошло достаточно времени, чтобы понять, что как бы я не старался фармить, догнать и подраться с кем либо будет не реально... Собственно говоря пропал интерес к игре и я снова забил, а это я считаю огромный минус для проекта, если новые игроки не могут окунуться к мир игры. Опять же можно добавить "задания" от военноначальника) типа "Убей 50 противников, которые будет нападать на аванпост". У нападающей рассы будет аналогичное задание "Убей 50 защитников аванпоста". Переливов не будет, осады будут более насыщенны. В конце концов будет интерес на них ходить, а то соль бижу сделал, в обел ее залил и забил на осады... В этом плане мне кажется этого не хватило в Б**. Рассмотрим второй вариант шмота с улучшенными статами. Если ты не любитель ПВЕ, пожалуйста) фарми на осадах, воюй столько, сколько пожелаешь и делай себе шмот. Каждый выбирает свои способы развития, ПВЕ,Ресурсы, либо военные действия) Спасибо за внимание.