Тогда чего ты репрофнулся? Если она не плохая и устраивает тебя? Вот это ты Валера, вставай с кровати ты обоссался.Вафел ты скорее всего если тебя не устраивает профа , так как она неплохая . На этом все .
Тогда чего ты репрофнулся? Если она не плохая и устраивает тебя? Вот это ты Валера, вставай с кровати ты обоссался.Вафел ты скорее всего если тебя не устраивает профа , так как она неплохая . На этом все .
Тебе говорят фактами что скала отстает от аналогов магов, ты же пишешь нефига она неотстает при этом не приведя ниодного пруфа и при этом уйдя с этой профы))))Нет играл до как раз на 80-81 с бафом неудержимого у него кап если ты слабый то дело не в профе.
Тебе говорят фактами что скала отстает от аналогов магов, ты же пишешь нефига она неотстает при этом не приведя ниодного пруфа и при этом уйдя с этой профы))))
Ну тогда завали свой п*здак и ехай мимо. То ты пишешь у скалы с бафом кап шанса крита, то 80+. Такой ты озорной. Прям ппц. А ничего что у се мага без всяких таких бафов и прочего тоже 80+ шанс крита, но на постоянной основе. И тема именно о том, чтобы сравнять его к остальным магам.Отстает только изза того что без разгонки мало шанса крита а с ней на 80+ у него кап вот и все . Контроль есть , 3 дефаба есть , сейв есть что еще нужно ? У некоторых магов гараздо слабее скил база чем у него . А еще у него на пару "к" дефа больше чем у других магов. Я не репрофнулся а рераснулся так как раса мертвая и делать в ней кроме как гнить от скуки нечего .
Ты явно не умеешь собирать мага... это просто забей. С тем как ты его собрал и статами тебя наверное каждый маг карает жестко и в попку
Ты явно не умеешь собирать мага... это просто забей. С тем как ты его собрал и статами тебя наверное каждый маг карает жестко и в попку
За водного играл с 1 лвлом бафа у меня было 77 шанса.Я к тому что там нету 80+ шанса крита на постоянной основе как ты утверждал . Просвети плз как соберать мага мне это очень интересно....
И скала в силе крита не проигрывает да? В касте тоже в почти 200 разница тоже не проигрывает?Я к тому что там нету 80+ шанса крита на постоянной основе как ты утверждал . Просвети плз как соберать мага мне это очень интересно....
И скала в силе крита не проигрывает да? В касте тоже в почти 200 разница тоже не проигрывает?
Ты даунитос? Сука. Что ты в орках был бегал в поле по кд, что за имба ледяного так же в щели лезешь.Ну ты же 2 страницы ныл что мало шанса крита . К чему ты спрыгиваешь .
Ну ты же 2 страницы ныл что мало шанса крита . К чему ты спрыгиваешь .
Всоси говна и сиди в углу его переваривайОтстает только изза того что без разгонки мало шанса крита
Тема без каких либо пруфов нытьё, а так скала лучше той-же гадюки но почему-то некто не ноет на скалу. Я веду к тому что скала не самый плохой маг среди всех остальных. И скрины от "правельно собранова" скалы 80+ в студию!!!!