Предложение по улучшению игры

Мы в социальных сетях

SImple

Игрок
Осада города, поста и т. Д. Это масс пвп, которое является само по себе контентом. Тоесть масс пвп ради масс пвп, а пост, город и т. Д. Это так, в довесок.
Пасивка ав, артов и т. Д. Слишком имбовая, чтоб давать её только одной зергорасе. Неужто это так не очевидно?
Хочешь фармить мобов? Почему не сделать квест(убей 1к мобов, 10 сквадов/боссов) и получи на 3 дня пасивку для фарма( а-ля ак)
Любой буст персонажа нужно делать доступным для всех, а не только для тех, кто в топ клане.
Тоже касается расовых ивентов. Их нужно делать такими, чтоб на них ходили ради самого ивента а не ради награды(ибо тогда это превращается в гринд и начинаются сопли)

И не нужно думать что я против кланов как таковых. Нет конечно. Я против того, что кланы получают то, что просто не доступно для соло. В чем проблема сделать несколько путей получения какого то буста.
Что значит ходить ради самого ивента?объясни это плиз

как же вы заебали, люди которые хотят пасивки клана или ордена, но не хотят в нем состоять, это просто сука эпик
если ты не способен играть в клане (мало играешь или рак нуб лохпидрнетдрузей) тебе и пасивок никаких не светит, потому что если и вводить, то стоить это должно дохерища, парни чтобы получить эти пасивки апают 5 лвл клана и потом за пасивы платят, вот хочешь себе пасивку, заплати ту же сумму, но у тебя игрока "меня не берут в клан потому что я играю только полтора часа в день" и денег то таких не будет

MoonCry

Игрок
Что значит ходить ради самого ивента?объясни это плиз
Это когда ты получаешь удовольствие от процесса а не от результата. Тоесть когда ты идёшь на масс пвп для того, чтоб поучаствовать в нем, а не для того, чтоб с этого что то получить.

Querto

Игрок
Игрок
Пасивка ав, артов и т. Д. Слишком имбовая, чтоб давать её только одной зергорасе. Неужто это так не очевидно?
Хочешь фармить мобов? Почему не сделать квест(убей 1к мобов, 10 сквадов/боссов) и получи на 3 дня пасивку для фарма( а-ля ак)
Любой буст персонажа нужно делать доступным для всех, а не только для тех, кто в топ клане.
Ну вот приехали. Нужно все по полочкам расписывать?
Ну и так понятно же что это 3 пути получения одного и того же буста!
Допустим Пасивка на +1000хп. Ты её получил соло. Вступаешь в клан, где есть такая же Пасивка и о боги, на тебя работает только 1 копия данного скила.

тогда какой смысл будет ходить кланом или паком на расовые мероприятия типо ав артов , если они на фарме будут вывозить эти пассивки ?

А на деле видел я этих соло игроков. Пол карты в городах замках, а он кричит "захватите мне руины орков"когда ханан рядом и бежать 2мин, и ведь хрен объяснишь ему потому,что он упертый как баран. Ты сейчас такой же упертый. Если ты не ходишь на расовые мероприятия(на которых,кстати, можно так же соло неплохо поубивать,проверенно на личном опыте,т.к. часто вне прайма я бегаю соло) то какое удовольствие ты получаешь от игры? или ты та очередная фея,которая взяла профу для нагиба 1х1 , а потом ноет ,что в масс пвп полное гавно? или тебя прет в сутки убивать 10к мобов? а мб ты очереной игрок в форум?

MoonCry

Игрок
как же вы заебали, люди которые хотят пасивки клана или ордена, но не хотят в нем состоять, это просто сука эпик
если ты не способен играть в клане (мало играешь или рак нуб лохпидрнетдрузей) тебе и пасивок никаких не светит, потому что если и вводить, то стоить это должно дохерища, парни чтобы получить эти пасивки апают 5 лвл клана и потом за пасивы платят, вот хочешь себе пасивку, заплати ту же сумму, но у тебя игрока "меня не берут в клан потому что я играю только полтора часа в день" и денег то таких не будет
Я тебя ещё не сношал, не нужно тут орать.
По вашим охренительным советам из мегоклановой конфы игру уже сделали. Сервер Слился через 2 месяца. Отличная работа, так держать. А главное ничего менять не нужно. Все же прекрасно.

Koda

Игрок
Игрок
парни завязывайте с наркотиками
нет
14214073587602.jpeg

MoonCry

Игрок
тогда какой смысл будет ходить кланом или паком на расовые мероприятия типо ав артов , если они на фарме будут вывозить эти пассивки ?

А на деле видел я этих соло игроков. Пол карты в городах замках, а он кричит "захватите мне руины орков"когда ханан рядом и бежать 2мин, и ведь хрен объяснишь ему потому,что он упертый как баран. Ты сейчас такой же упертый. Если ты не ходишь на расовые мероприятия(на которых,кстати, можно так же соло неплохо поубивать,проверенно на личном опыте,т.к. часто вне прайма я бегаю соло) то какое удовольствие ты получаешь от игры? или ты та очередная фея,которая взяла профу для нагиба 1х1 , а потом ноет ,что в масс пвп полное гавно? или тебя прет в сутки убивать 10к мобов? а мб ты очереной игрок в форум?
На счёт походов кланом.
Убить вражеский клан, показать кто тут топ 1. Прийти на форум и скинуть скрин как вражины лицом в землю лежат. Так же тебе разве не приносит удовольствие нагнуть своей патькой кого то? Сам процесс, а не то, что Вы с этого получите.
На счёт неадекватов, ну вот только не нужно рассказывать, что они только соло игроки. В кланах нет странных тупящих личностей?
И кто тебе сказал что я не ходу на масс Замесы? Да я играл только ради них. У меня на соло маге больше 1.2к Килов, при том что в соло я почти не пвпшился. Когда Вы гнобили всех на ав и против Вас хоть как то пытались играть яху я всегда был там с ними, хоть и без тага. Я реально жил масспвп. Но, меня очень печалил тот факт, что у меня никогда не будет таких статов как у любого игрока из клана, даже при одинаковом бусте.

elQ

Игрок
1. сделать динамический буст-баф, работающий пропорционально рейтингу той или иной профессии.
Например топовая профессия получает 0% прибавки, а профессия №90 в рейтинге - получает +30% буста (цифру надо определять опытным путём)
Таким образом не популярные профессии будут быстро меняться, у всех будет возможность почувствовать драйв.

Ай, зачем ты так! После такого Повелителя Стихий придётся либо резать, либо приравнивать к остальным магам т.к. его не популярность не связана с его силой, а лишь с сложностью игры на нем.

2. Осады оооочень плоские и скучные. Виной всему - миллион постов, бегать с осадами можно круглые сутки.
Надо убрать осады аванпостов!
Оставить только города, замки и крепости. И все ТП сделать только через них. (В месте тп можно поставить палатку со стражами, для прикрытия игроков в зоне тп и возвращения обратно)

Дробление игровой деятельности на мелкие ивенты с периодически крупными, это подстройка под всех игроков.
Твоё предложение оставить только крупные ивенты, оставит «не у дел» людей, не сидящих в игре 24/7.

И остальной текст касаемо ресурсов, так же пустышка. Распределенные по миру ресурсы дают возможно для всех(слабых и сильных, соло и кланам) собирать их. Твоя система ведёт к доминированию за счёт монополизации ресурсов, а это значит сильный(доминирующий) будет и дальше становиться(оставаться) сильным, диктуя свои условия к развитию противника или абсолютно подавляя его.

Antonio

Игрок
Игрок
[QUOTE="Нерзул[/QUOTE]

честно говоря, не ожидал такой темы, вы просто решили взять и переложить груз ответственности буквально за "ВСЁ" на игроков... то есть вам не хочется копаться в ошибках, которые вы же сами допустили при создании "баланса", вы просто решили отменить рвр и сделать обычную фришку, только с разными цветами ников... это просто провал, ребят, правда... сейчас все герои всех рас соберутся и вступят к мунлайтам и что это будет? не задумывались? правильно, это будет ПВЕ проект.

не уничтожайте то, из-за чего игроки пришли на веш сервер...

Querto

Игрок
Игрок
а геройка дает какой то топ буст или я что-то пропустил?

Сверху