Что значит ходить ради самого ивента?объясни это плизОсада города, поста и т. Д. Это масс пвп, которое является само по себе контентом. Тоесть масс пвп ради масс пвп, а пост, город и т. Д. Это так, в довесок.
Пасивка ав, артов и т. Д. Слишком имбовая, чтоб давать её только одной зергорасе. Неужто это так не очевидно?
Хочешь фармить мобов? Почему не сделать квест(убей 1к мобов, 10 сквадов/боссов) и получи на 3 дня пасивку для фарма( а-ля ак)
Любой буст персонажа нужно делать доступным для всех, а не только для тех, кто в топ клане.
Тоже касается расовых ивентов. Их нужно делать такими, чтоб на них ходили ради самого ивента а не ради награды(ибо тогда это превращается в гринд и начинаются сопли)
И не нужно думать что я против кланов как таковых. Нет конечно. Я против того, что кланы получают то, что просто не доступно для соло. В чем проблема сделать несколько путей получения какого то буста.
как же вы заебали, люди которые хотят пасивки клана или ордена, но не хотят в нем состоять, это просто сука эпик
если ты не способен играть в клане (мало играешь или рак нуб лохпидрнетдрузей) тебе и пасивок никаких не светит, потому что если и вводить, то стоить это должно дохерища, парни чтобы получить эти пасивки апают 5 лвл клана и потом за пасивы платят, вот хочешь себе пасивку, заплати ту же сумму, но у тебя игрока "меня не берут в клан потому что я играю только полтора часа в день" и денег то таких не будет