Если вы хотите, чтоб сервер помер через 3 месяца, как обычно. То да, бред, полностью согласен.
Проблема в долгосрочных перспективах. Если всех все устраивает, местные потр**ушки среди КП, чьи имена уже мозоли набили на протяжении и дальнейших ЕВ, почему нет. Продолжай в том же духе.
Зачем человеку, априори не способному самостоятельно выйти на ваш уровень, играть с вами?
В зависимости насколько быстро он это поймет, настолько быстро начнет падать онлайн.
Cчитаю, работают. А наказывать их за их работу мне можно?
Ну например был момент, когда дед слинял с осад чтоб босса задолбить. Тихо мирно, никому не слова.
Как его наказать? Может он раздаст лут с босса на расу? Или получит бан на недельку? Или что? Ничего.
Работа - это не только выполненные мероприятия. Это еще и ответственность за невыполненные, или выполненные не в том виде, в котором они должны быть.
И? Куда эту соль девать, ежели тебе неинтересен тот рвр контент, который имеется? А если он неинтересен, то зачем тебе соль? Пойду мобчиков побью (пробегись во время осад по миру, увидишь, сколько таких ребяток
)
Он никому ничего не должен. Но если его интересует, продлится фан на месяц больше или меньше, вот тут он должен отвечать на поставленные вопросы.
Да. А еще от профы, еще от шмота, от его лвла, от его пачки, от состава его пачки и от многого другого.
Архонт никому ничего не должен, но если его интересует, продлится фан на месяц больше или меньше, он может на все это влиять.
Если смотреть глобальнее на цель, то она одна - получить удовольствие от игры. Если удовольствия нет, то игра откладывается до тех пор, пока она не начнет приносить удовольствие.
Никто не должен создавать мне благоприятные условия для игры, где я буду получать удовольствие. Но пока я получаю удовольствие, я остаюсь на этом проекте, а значит так или иначе вкладываю в его развитие, что пересекается с интересами и архонта, и админов и других ребяток. Логично?
Бить х1 моба комфортно соло. А босса бить соло как-то некомфортно.
Комфорт - это производная тех условий, в которых ты будешь находиться. Например, если каждый простой моб будет как босс, то комфортнее будет бегать собранными пачками. Логично?
Смотря какие цели я преследую. Если расу рассматривать как свое детище, которое ты растишь и радуешься его результатам, то тут нет речи о деньгах, это идея. Если смотреть как на работу, которая рутинная, не приносит удовольствия и результат не играет роли, то нет.
Да. Но если они это делают лишь за 1-2к монет без внутренней идеи, мне даже как-то жаль их. Пускай лучше не создают контент вовсе.
Все верно.
Видите ли, за "просто" всегда скрывается очень много интересного.
Чтобы условная женщина "просто" пошла погулять, никого не спрашивая, просто в том виде, котором она хочет, хз сколько сотен лет они умирали десятками тысяч, отстаивая данное право. А казалось бы, просто пойти погулять...
Чтобы "просто" радоваться жизни, нужно отстоять данное право и бороться за него, ведь тебе никто не обязан.
Я хочу просто играть в игру и наслаждаться. Но "просто" не получается. И да, я так же отстаиваю свое право на получение удовольствия в этой игре.
Пускай за каждую победную осаду РЛ лично будет вручать презенты, например наиболее отличившимся, или еще кому. И вот уже не только соль интересует, еще и азарт отличиться, азарт победить, еще и некая награда. И вот осада уже интересная до самого ее конца.
Пускай по достижению определенного лвла топовые КП будут выдавать (хоть за небольшой залог) шмот. А ты его потом передашь следующему. Вот и стимул качаться и одетая раса. Да, у вас не +16. Зато у всей расы +6-+12, что куда эффективнее.
Пускай в игре будет куда меньше возможностей соло контента, куда больше удобств и комфорта для пати, и вот уже не нужно париться, собрались твои ребята в пачку или нет, соберутся. Тем более, если хотят отличиться на осаде и получить плюшки ^^
Но мы останемся на том же понимании, каждый сам за себя, хочешь получать удовольствие получай, не хочешь не получай, у меня руки прямее, я получу больше, ты кривее, ты получишь меньше. При всем при этом все эти люди находятся в одной лодке и все делают то, чтоб она разбилась как можно быстрее. Збс.