не знаю играл ли ты в эру расы фарсий, дт, снайперов подрывников с фиром, но фракционка очень фиксит этот момент, что каждый может выбрать профу которая по кайфу и не жертвовать расой, чтобы не набивался зерг, только по факту профы
Да епрст, что ж вы к профам то пристали.
Хорошо. Честно, это такие мелочи в сравнении с остальным, о чем я веду речь, согласись?
Вот лично твое мнение. Заходит человек поиграть в рвр проект. Его регулярно зовут на различный движ, всякие арты и прочее.
Например играет за орду, вроде как привыкает к ней.
Но порой задается вопросами.
Правильно ли, в концепте рвр, играя за орду, что я пойду покупать крафт у того, у кого дешевле, например у семьи, нежели чем у деда? Несу деньги в чужую расу, которая будет потом меня иметь.
Правильно ли, например с позиции деда, выставлять такие цены по отношению к своей расе?
Правильно ли продавать шмот на ауке любому? Может лучше продать своим? Да еще и по скидке? Одевание своей расы разве не в приоритете?
Правильно ли не быть в клане (который дает доступ регулярный доступ к немного иному контенту), просто потому что не хватило места?
И много много других аналогичных вопросов.
Через некоторое время, этот человек заметит, что среди своей фракции "врагов" не меньше, чем в любой другой. Тебя также дуелят на спотах, но уже свои. Цены для своих не дешевле. Также ты не участвуешь в дележке лута. Ты, среди врагов, воюешь с другими врагами.
Заходишь на форум, мб узнать, мож что-то в игре не так понимаю, и тут читаешь сообщение
Тебе нужно попробовать раз собрать пати или клан и не просто под пиво, а с целью пойти питов пофармить, взять топ места турнира, держать топ 1 в фраке или другое немного напряженое занятие.
Вдруг понимаешь, а ведь так считают игроки высшего света. И они не скрывая, по сути прямо говорят, фракция тут условная, лишь для того, чтоб мы в ней были топ1 и брали турнирчики. Ты тут не нужен.
После данного осознания, зачем ему ходить на "различный движ, всякие арты и прочее", объясни мне? С чего бы он должен срываться со спота, ради помощи по сути чужой для себя расе?
Если вы скажете, что в контексте РВР игры (напомню, раса вс раса, не клан вс раса, не соло вс раса) все вышеописанное норма, так оно и должно быть, то ок, я извинюсь, и мы закончим этот спор.