Как уже говорил
1. Добавить ремесленника на рынок чтоб можно было перерабатывать ресурсы там тоже.
2. Зона Свержения, так как я стартовал позже открытия я никогда не успевал на Зону свержения своего уровня тем самым я терял кучу времени и фарма в других местах когда те кто стартовал в момент открытия спокойно фармили ЗС, предлагаю сделать некоторые точки респа мобов 60+ 70+ 80+ 90+ разбросанными по карте , сейчас проблема такова что ты гм но тебе нужны Ма точки на оружие и по сути их негде бить когда ты 90+ уровень.
3. Дайте возможность на Сабе вставлять отдельно камни не привязанные к основному классу, у меня основа сделана под пвп а саб я сделал под пве так пусть у саба будут отдельные камни куда я могу впихнуть охоту, вампирик и тд
4. Достижения, выдача плащей и тд уберите привязку к нику и так понятно что тут формула расчета выдачи идет системой где она постоянно выбирает одни и те же ники, если посмотреть достижения на первые захваты городов аванпостов то там одни и те же ники которые система сама выбирает, выдача плащей так же люди получали золотые плащи каждую неделю даже не летая на арену тупо из за ника
5. АВ дайте возможность обменивать кристаллы не на точки а на символы, введите туда гм символы дайте возможность их получить игровым путем
6. Соло данжи почему нет? тем более в эссенсе это реализованно
7.В настройках дайте галочку не показывать призывы прожарка, кайнак, города и тд я очень часто горел когда в момент пвп у меня выскакивает эта табличка и руинит мне пвп
8. Драйвера руинят игру почему ? Обьясню возмем к примеру того же Деда он играет 24.7 там драйвера все дела человек первый месяц получает дикий фан быстрее получает бусты и быстрее ливает с проекта за ним ливает половина сервера и даже те кто получал все это время от него по лицу, действительно как так теперь тебе не будут ломать кабину и не так интересно, тем самым он решает сколько серверу прожить, а не администрация.
9. Хотелось бы чаще ивентов от администрации
10. Давайте сделаем виталку удобной, часто бывает так что забываешь отключить виталку а тем более когда фармил и после 12 она обнавлялась, а ты забыл и оставил в городе персонажа, сделайте так, чтобы если в течение 5 минут персонаж не бьет мобов то она автоматический отключалась бы.