Можно только что-то светлое ))С иконками определимся, когда стиль для форума сделаем.
А то от мрачных форумов тошнит уже....
Можно только что-то светлое ))С иконками определимся, когда стиль для форума сделаем.
Всему свое время, сначала сайт доделаем потом сразу форумом займемся.Можно только что-то светлое ))
А то от мрачных форумов тошнит уже....
К сожелению тут ничем не смогу вам помочь, кто то любит собирать кто то нет, кто то любит фармить кто то нет, так сказать на вкус и цвет путей к богатству нет)) Могу заверить только в том что вариантов для фарма и развития будет достаточно, плюс мы не мыслим узко, чем сложнее экономика и насыщеннее тем лучше.По поводу бафа скажу, что многие не любят заморачиваться с собиранием ресов для создания бафов (в том числе и я). можно сделать вариант типа квеста для получения на выбор какие бафы получить или сделать продажу их в магазине распределить по уровням, чтоб не было такого, чтобы высокий уровень купил на свой и передал малому по уровню.
Донат естественно будет, но это отдельная тема.Ещё интересно будет ли донат если да то, что в него будет входить
Данная тема по сути просто несет характер обратной связи напрямую с разработчиком.Ув. Администрация, что на счет....
Чтобы создать отдельную тему с названием - "Вопросы к Администрации" (Или что-то в этом духе). А то данная данная тема в неё и превращается....
И пользуясь моментом.... Хотелось бы узнать....
1) Можно поинтересоваться насколько готов Ваш проект относительно самой игры?
(Желательно хотелось бы узнать в %. Хотя бы на скидку так...)
2) Хотелось бы узнать относительно каких-то первых тестов, которые будут/не будут в будущем.
Это будет ОБТ сразу или перед ним будет ЗБТ?
И относительно скоро ли это будет/не будет проходить?
(Хотя, на этот вопрос я узнаю ответ исходя из 1-ого вопроса)
Я не из-за этого переживаю))Поэтому не стоит переживать по поводу задержек, как было на других проектов.
Если долго отвечаю не серчайте, могу отвечать только в перерывах от работы над проектом.Я не из-за этого переживаю))
Летом сдача дипломов, а потом армия не армия.. Еще не понятно...
Хотелось бы успеть "пощупать" что и как))
Так же хотелось бы узнать....
Увидел в расовом разделе расу - "Феи". И стало интересно...
Это будут камели? Или уже какие-то модельки "фей"?
Если это будут какие-то другие модельки, то камели будут где-то использоваться?
Они изначально не верно себя поставили. Обещают одно по факту другое, так было и с игроками и с самими разработчиками. У нас хорошая дружная укомплектованная команда с отличным руководством, поэтому все будет четко, никаких поблажек для администрации и т.д. игра исключительно для игроков. Игроки играют, разработчики трудятся над улучшением игры и созданием комфорта. Но например я буду с радостью следить за игрой со стрима, что бы понимать что надо дорабатывать.да задержки зло и так 5 лет проект ждали а он слился изза экономики)
Ну старина Славик позвал, еще пол года назад наверно намекал на это. кстате полностью укомплектована? А то вечно, то кодера нет, то еше кого))Они изначально не верно себя поставили. Обещают одно по факту другое, так было и с игроками и с самими разработчиками. У нас хорошая дружная укомплектованная команда с отличным руководством, поэтому все будет четко, никаких поблажек для администрации и т.д. игра исключительно для игроков. Игроки играют, разработчики трудятся над улучшением игры и созданием комфорта. Но например я буду с радостью следить за игрой со стрима, что бы понимать что надо дорабатывать.
Нам разве что тестеров хороших пока не хватает))) а кодеры есть, причем профессионалы своего дела, поэтому куча оптимизации и прикольных штучек ждет вас. Еще у нас проблема некоторого рода возникла с текстами диалогов квестов итд.)) основным разработчикам просто не до этого. поэтому сейчас в игре "очень много умных диалогов".Ну старина Славик позвал, еще пол года назад наверно намекал на это. кстате полностью укомплектована? А то вечно, то кодера нет, то еше кого))
Идея просто отличная, правда!!! Даже мыслей таких не было. Думаю поставлю в журнал реализации, но скорее всего с этим придется запотеть и к старту готово не будет, так как у нас очень плотный план.Раз это тема для предложений, то...
Что на счет ввести встроенное в игру радио?
Как-то играя на каком-то сервере и нажав на определенную клавишу включалось радио со своим ведущим.
Ведущий был не всегда, например, вечером.
И проводились разные викторины и ставили музыку на заказ.
Также рассказывались интересные истории и так далее...
(Без ведущего проигрывалась различная музыка)
Думаю, что данное "радио" подойдет проекту.... Чтобы расслабится и послушать музыку или какой-то рассказ от ведущего и так далее....
Также создать отдельную тему, где игроки смогут подавать заявки на эфир, также ввести ряд правил и ограничений в эфире.
Также моэно приглашать в эфир разработчиков, чтобы ему могли задать различные вопросы или каких-то КЛов клана и так далее
Думаю, что найдется не мало людей, которые захотят что-то интересное рассказать и так далее.
Ну старина Славик позвал, еще пол года назад наверно намекал на это. кстате полностью укомплектована? А то вечно, то кодера нет, то еше кого))
Звучит интересно, за что будут отвечать Дружинники?В дальнейшем будет производиться набор модераторов форума, репортеров расовых новостей, дружины.
отслеживание нарушений в чате игры и выдачи наказаний в виде блокировки чата, а так же информировании сотрудников службы поддержки о совершении иных нарушений. Например, попытке продать персонажа/золото/и тд через чат.Звучит интересно, за что будут отвечать Дружинники?
во это тема, а то вечно засрут чат...отслеживание нарушений в чате игры и выдачи наказаний в виде блокировки чата, а так же информировании сотрудников службы поддержки о совершении иных нарушений. Например, попытке продать персонажа/золото/и тд через чат.