HD_Mitovich
Игрок
А как насчет баланса кача? вот на этом хумы слабая раса бонус к прокачки не 1 норм поста куча нытья на ежа но там типы прошареные втопили лвл без проблем на ваших белых , или ты хочешь сказать что стоять на белых в лоу расе с топ собранной пачкой не выгоднее чем делать кв поста? стоишь пачкой с пасивкой слабой расы за белого априори накидывает огого. просто ф1 , слили прилетел заново . Кому нужны твои кв постов когда за 1 белого дают столько же сколько и за сам кв , дело ток в топ что стоять и убивать белого быстрееВот читаю тему и понимаю, что 95% ******, что пишет про свитки играли только в зерге, ну или бегут как крысы в зерг как только их раса не топ 1, свитки им убили войну за посты, ну тогда давайте топ расам запретим их покупать, а в общем, вы совсем тупые такое писать?
Дейлики, бонус опыта на всех мобов и Беляков, караван, почти бесплатный доступ без кд на локу, задание на дефы и значки защитника - вам этого мало?
Всем кто предлагает убрать убрать свитки - желаю поиграть за расу, как ДЕ на прошлом, где у вас один пост 50+ на неделю и городов/замков вообще нет, не говоря про адекватный клан и возможность нормальных осад.
Просто со столицы их заставить бегать на Кунду за Хила без маунта, раз такие крутые идеи выдвигают, а не сидеть в зерге и сопли жевать.
Ах да это святой о чем я ) тип дефает любит по гриндить без постов , а тут у него спот забирут ) не дадут возможность летать
У нас тут рвр проект , война за территорию главный приоритет игры , а свитки тп вырезали этот аспект
Нету постов , ну такого небыло , даже в самой лоу расе хоть 1-2 поста но захватывали, на кройняк есть союзы , фармить негде? иди на зт
И чтоб ты знал зерг это не всегда то куда стоит стремится , допустим я знаю что условный зерг будет у орков но я не пойду в орков так как там нет проф за которую я хочу играть , я хочу имбу варвара иди мк , и эти профы должны быть у хумов и де , поэтому стоит убрать фракции .
Как строится зерг ? есть пачка типа брома или славиков они себе тестят себе магов или хдд нашли имбу пошли в ту расу где эта профа , но есть игроки которые любят посидеть на ножах или луков но в той расе куда идет топ пак нету тех проф на которых они играть , а система фракций дала им такую возможность и это минус
Вот как было на том сервере ? славики и типо зерг у орков и гномов, но я хочу поиграть на имбо ножике и идту к феям , а не к топ расе , или хочу норм мага и иду за хумов и беру проказу , а сейчас я тупо иду за топ пачкой и зергом в любую расу и беру любую профу, получается что ? и рыбку съесть и ....
Последнее редактирование: