Жириновский
Игрок
Старая инфа не актуальна, ждем офф темку.
Последнее редактирование:
Пока что нет, но еще и 10 дней до старта.Типо феи автоматом проиграли? Авто-фол? Не кто не пришел на тусу.
Да это понятно, ну тут чисто те кто отметились хотя бы.Нужно ещё в учёт брать людей из телеги.
Там с каждым вторым +50/70 друзей стартует
мит бой придет за фей я верюТипо феи автоматом проиграли? Авто-фол? Не кто не пришел на тусу.
А что мешает? Да не чего. Мешает в большинстве случаев лень, тыкать на все фраки и смотреть где, кто и сколько)А что мешает просто зайти в раздел Фракции и рекрутинг и увидеть все тоже самое ? =)
У тебя видимо слишком много свободного времени.
Ну как бы.. Если все темы будут с названием "Клан" то да. А КП это не особо зерг😏А если панда создаст три темы, первую с набором в клан, вторую с набором хила в пак и третью с набором 7-10 слота в орден, мы сможем сказать, что у колхозников будет зерг? Опираясь на количество строчек первого поста.
Если бы мне был доступен контент за слабую расу который решает!!! Я бы стартовал не в зерге, как это делал всегда (в слабой расе стартовал), Мне наоборот выгоднее стартовать в слабой расе с моим онлайном потому что соли больше (бижа лучше). Но то что я говорил нужно исправлять. По артефактам создаст зерг, потому что сделали половину.мит бой придет за фей я верю
А че это у тебя гномы стали империей?Предварительное распределение кланов и КП по расам.Посмотреть вложение 9134
Что бы не переклацивать кучу разделов, решил вынести все кланы и КП в одну тему.
Информация будет обновляться по мере пополнения основных разделов рас.
Если Вы новичок или бывалый воин, и Вас заинтересовала одна из КП или какой либо Клан, для перехода в тему "тыкаем" по названию.
Посмотреть вложение 9134
Орда
Посмотреть вложение 9103
Клан: Орда
КП: ПомойкаДВА - Реинкарнация!
Ищу Пати
Посмотреть вложение 9134
Гномы
Посмотреть вложение 9108
Посмотреть вложение 9134
Альянс
Посмотреть вложение 9110
Клан: НВК K4F
КП: Стартуем за Альянс
В КП с вечерним праймом нужны Танк и Хилы
Посмотреть вложение 9134
Элизиум
Посмотреть вложение 9116
Набор в кп
Посмотреть вложение 9134
Империя
Посмотреть вложение 9137
Клан: Downgrade
Лф хила в КП
КП: Ищу хила с хорошим онлайном
КП: Warzone
Посмотреть вложение 9134
Доминион
Посмотреть вложение 9138
Клан: SQTeamCompany "Возрождение"
КП: SwArt
Думаешь это все же была гномка? 🤔А че это у тебя гномы стали империей?
А чего это Сварт в де а тема в орде?Думаешь это все же была гномка? 🤔
Хм... Исправил)
За адаптивность картинок под ПК, до вечера не ручаюсь😒
Ну это к нему вопросы😉 Чо эт у него тема до сих пор в Орде)А чего это Сварт в де а тема в орде?
Димон исправляйте🫣
Прямо перед стартом.Меня больше интересует как быстро закроют регу в 2 фраки
Ага, пойдем в лигу играть вместо евПрямо перед стартом.
Добавляй в друзья. MetallSpiritАга, пойдем в лигу играть вместо ев