Шиза
Игрок
В хумов уже пора судя по отчету ЖирикаМеня больше интересует как быстро закроют регу в 2 фраки
В хумов уже пора судя по отчету ЖирикаМеня больше интересует как быстро закроют регу в 2 фраки
Когда нить мы поиграем в доту. А пока прячься в своем лолеДобавляй в друзья. MetallSpirit
Прости, мне нравятся девушки. Я не по доте.Когда нить мы поиграем в доту. А пока прячься в своем лоле
Они же нарисованные там, не гони. Настоящую любовь можно встретить только в дотеПрости, мне нравятся девушки. Я не по доте.
А в доте не нарисованные?Они же нарисованные там, не гони. Настоящую любовь можно встретить только в доте
Там Фантомка лапочка, Темпларка и Траксочка🥰А в доте не нарисованные?
У меня есть бомже скин на траксу, где у нее лицо как у Сереги Зверева) такая себе лапочкаТам Фантомка лапочка, Темпларка и Траксочка🥰
Как живые😁
Мамки тоже в какой то степени девушки. так что дота не для малолеток получается просто.Прости, мне нравятся девушки. Я не по доте.
а аркану вр вообще видел? у нее даже веснушки естьУ меня есть бомже скин на траксу, где у нее лицо как у Сереги Зверева) такая себе лапочка
Рисованные)а аркану вр вообще видел? у нее даже веснушки есть
Вот это здравия мысль. 3 фраки будет самое оно.В результате кроме колхоза и жаб других фракций играбильных не будет?
Может сразу оставить 2-3 фраки, колхоз - жабы - ну и понадеяться на саботажа в ракобегах.
Всех кто не успеет зарегаться в колхозе и жабах к пакобегам закидывать.
Бля, а чо сразу тогда не переименовать проект в GVE EndlessWar и не уебать 2 фраки?В результате кроме колхоза и жаб других фракций играбильных не будет?
Может сразу оставить 2-3 фраки, колхоз - жабы - ну и понадеяться на саботажа в ракобегах.
Всех кто не успеет зарегаться в колхозе и жабах к пакобегам закидывать.
ракобежцы это тёмненькие с хлопковых полейсаботажа в ракобегах.
брр, дак ты - Юноша , была уверена, что БарышняПрости, мне нравятся девушки. Я не по доте.
так и будет посливаються везде где только можно от клана панды или деда и ливанут
Мы все видим что в итоге 3 или 4 сервер сражается дед и кибер семья сидящая на утках. Те война двух фракций, в реальности двух кланов, а не фракций.так и будет посливаються везде где только можно от клана панды или деда и ливанут