А млы тут каким боком виноваты ? и да у вампира не работает 1 скил а ты как минимум 2 назвал.А давайте у мла не будет работать второй холик и прозрачность ? И тогда пусть мыш не работает !
Этот один он типа как неуяз и врыв конченый , у вас тоже врыв и холик справедливоА млы тут каким боком виноваты ? и да у вампира не работает 1 скил а ты как минимум 2 назвал.
Кстати немощь я тут стартами мерялся и кажется немощь я ) реально выше статы раза в полтора чем у вампираА млы тут каким боком виноваты ? и да у вампира не работает 1 скил а ты как минимум 2 назвал.
Ты слепой я повторю.Этот один он типа как неуяз и врыв конченый , у вас тоже врыв и холик справедливо
Ты хоть понял сам что написал ?Кстати немощь я тут стартами мерялся и кажется немощь я ) реально выше статы раза в полтора чем у вампира
Калит то что его бить нельзя в превращении, сделать можно так, бить можно но скорость у мыши 300
Тем что на сервере одни млы сраные это раз ! А что непонятного со статами ? У мла в полтора раза выше статы чем у вампира !Ты слепой я повторю.
МЛЫ КАКИМ БОКОМ ТУТ ?
Ты хоть понял сам что написал ?
прекращай употреблять.
Тем что млов много они сломали мишку ? каким образом ?Тем что на сервере одни млы сраные это раз !
А можно скрины ?У мла в полтора раза выше статы чем у вампира !
давай теперь свой скрин ) думаю 6 бан5ки и 4 кровь сможешь бафнутьТем что млов много они сломали мишку ? каким образом ?
А можно скрины ?
фига ты машина
это с пасивным критом,ск атаки, силой атаки , и атакой , остальные камни не влияют на стату! в рел талике атака сила крита и ск бега вставлены , потому что млов недогоняю((((
У меня скрин не грузит.
это с пасивным критом,ск атаки, силой атаки , и атакой , остальные камни не влияют на стату! в рел талике атака сила крита и ск бега вставлены , потому что млов недогоняю((((
Вроде бы если мне память не изменяет ты мне не предлагал статами померятся а ты написал что у вампира статы в полтора раза меньше, значить ты это видел. Вот я и попросил предоставить скрины.давай теперь свой скрин ) думаю 6 бан5ки и 4 кровь сможешь бафнуть
скрин не грузится??? Да брось....................))))))))))))))))))))))))У меня скрин не грузит.
Вроде бы если мне память не изменяет ты мне не предлагал статами померятся а ты написал что у вампира статы в полтора раза меньше, значить ты это видел. Вот я и попросил предоставить скрины.