Преврашение смерти сервера в великолепную победу.

Мы в социальных сетях

Пхон

Игрок
Господа, просто по дефолту - это самый х-ё-й сервак за всю историю ЕВ имхо....
Ну я могу с тобой поспорить, за это время, я посмотрел несколько сериалов, прошел пару игр, прочитал 1 книгу... так что один из самых топовых серваков, правда че была на серве хз, надо у бота спросить....

Пхон

Игрок
а запретили бы дуалов и драйверов онлайн вырос бы в 2-3 раза....
Уверено мыслишь, но -платные драйверы и их наниматели, -дальневосточники (без осад тут делать не чего), - паки задротов (очень быстро им наскучит играть с пивом) , - новички. По новичкам объясню, я не могу назвать ЕВ (да и вообще рвр проекты подобные ЕВ) лёгкой в освоении для новичков, потому что много скрытых механик о которых инфу на форуме или в игре не найдешь, поэтому самый простой способ понять игру и влиться в ряды активных игроков, сесть дуалом на чужого чара на 1-2 серва и потом влиться в норм пак, но после запретов скорей всего таких останутся единицы и врятли они будут наставлять "орду" новичков. Так что если ты думаешь, что 2 человека на одном чаре, после запрета дуалов, превратятся в 2 человека и 2 персонажа, то у меня для тебя плохие новости... скорее всего процентов на 80 это будет 0 людей и 0 чаров на проекте.

Ravenheard

Игрок
Ну да, не драйверы, а количество контента, который не закрывается за прайм стандартного работяги.

Сейчас в игре посути 4 пути:
1) Кайфовать до начала МА капа, потом ливать
2) Дуалить
3) Драйвер
4) Кайфовать до начала МА капа, потом в афк бить мобов и ждать пока друзья позабивают на 87+, залутать шмот с забивших друзей и доедать сервер.

Еще и развитие идет очень неравномерно. Я тоже люблю играть соло, но удручает следующее:
1) EX этап - сыпется очень много всего развитие идет быстро даже в одного, довольно быстро догоняешь топов с драйверами и можешь противопоставить что то им в драке
2) El этап - уже нет такого дропа с мобов, мобы вообще становятся пустыми и почти бесполезными, появляется срань с кликом т2-т1 артов, которые наглухо ломают весь баланс и не понятно почему. Вроде 25 к силе маг крита это немного, по факту маг с артом разрывает.
На это этапе уже репрофаться максимально больно, надо слишком много менять и это забей просто.
Соло игрок на этом этапе арталиты сделать не может, топы умудряются херануть 4 и вмазать сверху силовых камней, которые соло не скупая ресы уже не так просто сделать.
Вроде только приоделся и тут... следующий этап
3) Low MA - опять пошло поехало, опять крафтить, опять точить. Тут это начали работяги пилить себе 4-6 арталитов, у топов их уже 12. Силовые камни появляются потихоньку у всех, опять заточился оделся и вроде стал сопротивляться в пвп и тут...
Люди уже на этом этапе многие устают и начинают ливать.
4) Top MA - опять, сука. Только начались драки и опять надо гнаться, потому что твой шмот превратился в труху. Тут еще и из за 87 мобов сильно ломется пве баланс (те же бедные хдд) и менять профу буквально смерти подобно, не угадал с профой - удаляй игру. Онлайна что бы продать или обменять шмотки уже нет.
Вот на этом этапе я оделся в топ ма... и понял что не хочу дальше играть.

Огромная проблема флоу геймплея состоит в том, что как только топам начинают наступать на пятки и давать хоть какой то отпор - наступает следующий этап и все по новой, никто не хочет быть вечно догоняющим и отстающим, от этого банально устаешь и игра перестает приносить удовольствие, потому что пвп кусок ты не тянешь. Тут опять же я понимаю что чел с драйверами должен быть сильнее, но не настолько же что бы его 5 человек еле убивали. Прикольно смотреть было неделю назад как орки заходят вдвоем во вражеский "зерг" и не умирают, получая по 2к урона максимум еще и уходить живыми умудряются.
Когда пвп превращается в избиение в одну калитку это не нравится никому и никогда, это не интересно даже самим топам, как бы они не утверждали обратное.
Когда в драке тебе не оказывают сопротивления - это скучно для всех.

Опять я не доиграл до великолепного ГМ этапа где все только начинается.

Второй момент который за столько лет бесит лично меня - ну сколько можно играть эти долбаные экс эль этапы, ну почему не сместить этапы сразу на лоу ма - топ ма и гм стадии, там и контента больше и многие вещи делаются проще/интереснее.
Эта вечная возня в лягушатнике уже наглухо надоела. Игра должна начинаться на эндгейм стадии, а не на лоу лвлах и лоу локах которые осточертели уже за столько лет.

Сверху