VoditelNLO
Игрок
А как бы ребята тогда играли? Без помощи драйверов/дуалов некоторые вообще не могут 👌даже для пвп отдельные люди есть.а запретили бы дуалов и драйверов онлайн вырос бы в 2-3 раза....
А как бы ребята тогда играли? Без помощи драйверов/дуалов некоторые вообще не могут 👌даже для пвп отдельные люди есть.а запретили бы дуалов и драйверов онлайн вырос бы в 2-3 раза....
Ну я могу с тобой поспорить, за это время, я посмотрел несколько сериалов, прошел пару игр, прочитал 1 книгу... так что один из самых топовых серваков, правда че была на серве хз, надо у бота спросить....Господа, просто по дефолту - это самый х-ё-й сервак за всю историю ЕВ имхо....
Уверено мыслишь, но -платные драйверы и их наниматели, -дальневосточники (без осад тут делать не чего), - паки задротов (очень быстро им наскучит играть с пивом) , - новички. По новичкам объясню, я не могу назвать ЕВ (да и вообще рвр проекты подобные ЕВ) лёгкой в освоении для новичков, потому что много скрытых механик о которых инфу на форуме или в игре не найдешь, поэтому самый простой способ понять игру и влиться в ряды активных игроков, сесть дуалом на чужого чара на 1-2 серва и потом влиться в норм пак, но после запретов скорей всего таких останутся единицы и врятли они будут наставлять "орду" новичков. Так что если ты думаешь, что 2 человека на одном чаре, после запрета дуалов, превратятся в 2 человека и 2 персонажа, то у меня для тебя плохие новости... скорее всего процентов на 80 это будет 0 людей и 0 чаров на проекте.а запретили бы дуалов и драйверов онлайн вырос бы в 2-3 раза....
Ну да, не драйверы, а количество контента, который не закрывается за прайм стандартного работяги.
Сейчас в игре посути 4 пути:
1) Кайфовать до начала МА капа, потом ливать
2) Дуалить
3) Драйвер
4) Кайфовать до начала МА капа, потом в афк бить мобов и ждать пока друзья позабивают на 87+, залутать шмот с забивших друзей и доедать сервер.