Хотелось бы узнать каков примерный донат будет. Так как лично я, да и другие думаю тут найдутся, не привыкли крабить, на примере: подбирушки, агаты,комбы?!
вот пихарь то появился ))))))))а найдуться и телкаминаторы которые миллионы впихнут) даже такая жадина как я немного впихну
ну без ПА я точно неначну, сапорту и так качаться скучновот пихарь то появился ))))))))
Кстати хилы сейчас в процессе разработки ( создания)) Сегодня темку создам для предложений.ну без ПА я точно неначну, сапорту и так качаться скучно
ммм вот хилов и танков я бы потестил, люблю этих парней и девчатКстати хилы сейчас в процессе разработки ( создания)) Сегодня темку создам для предложений.
Но уже шаблон довольно играбельный вырисовывается.
так записывайся пока есть время ))ммм вот хилов и танков я бы потестил, люблю этих парней и девчат
Слабо в кп в два окна играть, за хила и танка? )ммм вот хилов и танков я бы потестил, люблю этих парней и девчат
он не хочет идти в тестеры влом емуСлабо в кп в два окна играть, за хила и танка? )
Слабо в кп в два окна играть, за хила и танка? )
не слабо играл на 2 компах по соседству, правда питов держал не атк сложно)) когда макросы настреоны)он не хочет идти в тестеры влом ему
А на осаде=Dне слабо играл на 2 компах по соседству, правда питов держал не атк сложно)) когда макросы настреоны)
О донате еще не шло разговора, по этому точно что будет в донат шопе не известно)А че тут будут плюхи за донат со статами ?
А что еще 1 нытик?)А че тут будут плюхи за донат со статами ?