Глаза открой, вопрос жеА что еще 1 нытик?)
Глаза открой, вопрос жеА что еще 1 нытик?)
Ну люди которые донатят, так не спрашивают.Глаза открой, вопрос же
Да не сильно, я против доната, на Б** стартовал с 20к, там это не много но все же, просто не хочется видеть Б** 3, с убер статами, кирки все эти за донат и главное агатионы за 1к баков с бсое + еще и хонора хер заберешь с них ((Ну люди которые донатят, так не спрашивают.
Даже если и будет то что?)
Агат за 1к баксов? не много ли ты посчитал?))))Да не сильно, я против доната, на Б** стартовал с 20к, там это не много но все же, просто не хочется видеть Б** 3, с убер статами, кирки все эти за донат и главное агатионы за 1к баков с бсое + еще и хонора хер заберешь с них ((
Все равно будут нытики))))))))Донат приемлем для всех, по сравнению с Б** небо и земля.
Кто-то решил вы**нутся....Я на этом старте стартовал с 140к+ и что?
Ежемесячная подписка - это конечно же хорошо с одной стороны, стабильность сервера, но я уверен, что появятся те люди, которые будут не в силах оплатить услугу, а это уже потеря игроков... Даже если разобрать все по полочкам, у всего есть свои плюсы и минусы. Я считаю, что все должно быть разумно. Чтобы средние игроки, типа нас с тобой, могли либо игровым путем получить донат вещи, либо комфортно обходиться без них.Лично я бы предпочел играть оплачивая ежемесячную подписку, чем играть на фри-ту-плее зная что кто-то вбухал 100к за несколько строчек в базе данных и купил себе персональный дисбаланс )
ИМХО донат может облегчать рутинные занятия, или использоваться для украшения персонажа... но не должен давать превосходства в силе персонажа.
Да, игра делается для снг комъюнити, а снг не привыкли платить за игры, это во первых)Ежемесячная подписка - это конечно же хорошо с одной стороны, стабильность сервера, но я уверен, что появятся те люди, которые будут не в силах оплатить услугу, а это уже потеря игроков... Даже если разобрать все по полочкам, у всего есть свои плюсы и минусы. Я считаю, что все должно быть разумно. Чтобы средние игроки, типа нас с тобой, могли либо игровым путем получить донат вещи, либо комфортно обходиться без них.
Ну как не должно быть превосходства? Сейчас я с тобой не соглашусь. Это точно так же как насчет фарма.Лично я бы предпочел играть оплачивая ежемесячную подписку, чем играть на фри-ту-плее зная что кто-то вбухал 100к за несколько строчек в базе данных и купил себе персональный дисбаланс )
ИМХО донат может облегчать рутинные занятия, или использоваться для украшения персонажа... но не должен давать превосходства в силе персонажа.
Ну как не должно быть превосходства? Сейчас я с тобой не соглашусь. Это точно так же как насчет фарма.
Почему кто то фармить 24/7 и гнет тех кто фармит 2 часа в сутки.
А я закинул 100к на поддержание сервака и я не должен быть сильнее тебя, который играет 2 часа в день? Глупость!
Весь донат можно достать игровым путем! Фармите колы и покупайте донат. В чем проблема то? Наверное вам лень. Вот почему вас будут все гнуть! Разница большая, между игроком который хочет играть и быть лучше чем большая часть игроков!
А как окупить то что ребята сделали? Вложили? Как им вернуть это и что нибудь с вверху?Хочется старого доброго задроства, чтобы всем в равных условиях приходилось фармить, крафтить, собирать ресы, убивать мобов пачками, качаться долгими нелегкими месяцами и именно таким путем достигать игрового превосходства. А не так чтобы скупил ништяков в первый день и к концу недели с максимальным уровнем в топовом шмоте.
Очень не хватает в современных ММОРПГ этого, как по мне.
И когда я читаю планы разработчиков, вижу что им тоже этого не хватает, и потому то они и берутся за такой проект. И ИМХО донат принципиально похожий на донат из b** зарбуит всю идею и получиться еще одна b** с другим названием.
А как окупить то что ребята сделали? Вложили? Как им вернуть это и что нибудь с вверху?
Полностью согласен!Любой игрок может нагнуть донатора , при чем с легкостью ! Так было всегда на Б** ,если руки не оч или эквип потому что руки не оч это уже совсем другая история . )
Разрабы будут до конца своих дней окупать свои вложения и потраченные часы на разработку игры! И то наврятли окупят!Именно поэтому я вначале и написал, что предпочел бы донат в виде ежемесячной оплаты... но как после справедливо заметили, это не для наших реалий РФ и СНГ и "не имеют лицензии издательства такого "мода" на клиенте игры")
Есть также много примеров ММО когда донатится только внешний вид персонажа, но это судя по всему тоже не для РФ и СНГ.
Возможно есть вариант ввести что-то вроде ограничения очков работы в АА, когда можно оплачивать и не оплачивать игровое время, но игроки которые оплатили, не лимитированы рамками игровой механики