Я думаю что это ни минимум и не максимум, так как админы сделают анонс как только будут сами знать реальные и более точные сроки.я правильно понял? = 5 ? Как может быть 5 мин если это максимум ??
Я думаю что это ни минимум и не максимум, так как админы сделают анонс как только будут сами знать реальные и более точные сроки.я правильно понял? = 5 ? Как может быть 5 мин если это максимум ??
У соло игроков свой контент(должен быть), и далеко не всем клановый контент вообще нужен, так как у людей могут быть разные цели в игре. Я к примеру играя в Л2 знавал людей, у которых основой игры было заПКшить как можно больше народу, ну что ж, то же времяпрепровождение, и как бы странно это не казалось, но такие "черти" в игре тоже нужны, ибо вносят разнообразие и свой фан.
Так точно наш белый господин, щас они все бросят и будут делать как ты скажешь!(Мы не говорим ничего про время релиза, поскольку очень рано. Впереди много работы.) Смените пост вк О релизе осенью ! Пишите хз когда релиз ...
Ну написано же осенью. Я понимаю, что для всех, для меня в том числе, осень ассоциируется с сентябрем, все хотят поиграть, но зачем торопить то людей)(Мы не говорим ничего про время релиза, поскольку очень рано. Впереди много работы.) Смените пост вк О релизе осенью ! Пишите хз когда релиз ...
НУ, на конец хоть кто-то меня признал !!!Так точно наш белый господин, щас они все бросят и будут делать как ты скажешь!
И не думали даже, все в рамках приличияИ попрошу в теме воздержаться от оскорблений друг друга.
всё по делу и по теме! дельно и практично. а некоторые индивидуумы показали кто есть кем на самом деле) но они то этого даже и не поняли...а вообще когда следишь вот так со стороны за людьми, столько правды открывается...про донат: а не планировалось такое, чтобы можно было сменить внешку костюма или пух?И не думали даже, все в рамках приличия
Подобное предложение мы обсуждали и не против реализовать. Но уже после релиза скорее всегоа не планировалось такое, чтобы можно было сменить внешку костюма или пух?
То есть, будет донат настолько же сильно влияющим на игровой процесс, как и в Б**? Или всё таки он будет отличаться?(хотелось бы сами прибавки уменьшить, а элементарно необходимые для игры плюшки, собиралки и т.д. удешевить, их только больше людей покупать будет)Отсутствие доната лиш усугубит обстановку неравенства. Рулить на сервере будут задроты с онлайном 24 на 7 и они будут так же досаждать всем как и донаторы. Но если вдруг человек компенсирует свой онлайн донатом, к примеру то появляется сила противостояние против задротов. А ленивым задницам с маленьким онлайном и недонатящим - ничего не светит не на одном из серверов. Для таких симсы игра есть)))
На опыт и дроп не будет не чего... рейт минимальныйТо есть, будет донат настолько же сильно влияющим на игровой процесс, как и в Б**? Или всё таки он будет отличаться?(хотелось бы сами прибавки уменьшить, а элементарно необходимые для игры плюшки, собиралки и т.д. удешевить, их только больше людей покупать будет)
хотелось бы сами прибавки уменьшить
Женя куда тебе больше то?Нужно больше доната
щедрый я)Женя куда тебе больше то?
Отсыпь от щедрот своих простым смертнымщедрый я)