Проблема в том, что я расписываю подробно, а ты нет. Они и так не подбирают лут чужей, пока на нем весит резист. А потом пылесосят будь здоров, но это и хорошо, так про АОЕ фарм с последующим сбором это не про местный проект, это не Л2, тебе тут спокойно фармить парики в одну калитку ни кто не даст, а если такое происходит в составе пака, и они не хотят, чтобы их дроп не подымали союзники, то они будут как можно быстрее собирать дроп, чтобы он не достался ни врагу, ни союзнику. Последнее хуже всего, врага хотя бы слить можно, а союзник он по умолчанию друг, а ПК системы как в Л2 тут нетЯ читал то, что ты предлагаешь. Оно ни как не перечит тому, что предложил я. Пати тут не причем. Ты мне ответь чем плохо было бы, если бы петы (если тут будут именно они) подбирали исключительно лут твой/твоей пати, пока на нем висит резист на подбор тобой/твоей пати? Чем, детально распиши.
С другой стороны, такие петы не подбирали бы чужой дроп, на котором истек резист. Это значит, что они бы не крали дроп игроков на соседнем споте, которые к примеру качаются аое и собирают дроп постфактум. Хочешь чужое лутать, а не просто пробежав рядышком со своим донатным петом, иди пик-апай.
С другими своими проектами смело иди лесом, мы обсуждаем концепцию этой игры и логично что она должна стремится быть лучше и может отличаться.
Я же тебе до этого писал про то что видел на фришках я. А именно когда автолут работал таким образом, что собирался только конкретно твой дроп, и стоило моба убить твоему сопартийцу, автолут этот дроп полностью игнорировал, из за этого с дропом в пати творился полный звиздец. Порой в пати даже не брали игрока, у которого не был куплен агатион с автолутом, ибо куча дропа приходилось подбирать вручную. И это тамошние завсегдатаи считают нормальным, но это уже отдельная клиника. Без расшифровки твое предложение было похоже именно на ту сраную систему, по этой причине я тебе так и ответил. Но как я уже оговорился тут слишком много того, что не сильно сочетается с Л2, а следовательно и не актуально. В общем сам скоро все увидишь