Перестаньте нить и поймите наконецто, что баланс между игроками решает не донат !!! А количество времени которое ВЫ будете уделять в игре!
Банальный пример на пальцах для тех кто в танке:
Я могу уделять игре 1 час в день, в то время как хххВасЯххх уделяет 3 часа.
За один час фарма можно собрать 100 едениц ресурсов >--> 1 час =100 ресурса, 3 часа = 300 ресурса.
Но у меня есть возможность задонатить Супер-Пупер Сумку, которая будет добывать в три раза больше ресурсов. Получается что за час я уже буду иметь теже 300 ед. ресурсов, что и хххВасЯххх за 3 часа.
В итоге я ни чем не лучше и не иду на опережение!!! Просто для одной и той же цели мне нужно меньше времени.
Но давайте пойдём ещё дальше. Через неделю такого фарма у хххВасЯххх появляется достаточное количество ресурсов, что бы их продать и купить уже донат валюту необходимую для всё той же Супер-Пупер Сумки.
И теперь мы уже имеем картину, что я получаю всё теже 300 ед.ресурсов в час, а хххВасЯххх 3 часа = 300 ед.*3= 900 ед. ресурса!!!
И что вы теперь скажите? Где баланс Ёма-Ё?!!!
Это я к тому, что люди которые будут уделять больше времени игре всегда будут в переди!!! И это закон!!!
Я знаю человека который ни копейки не вложил во всем известную игру, но он бегал в фул донате. Просто он днями караванил в 7 окон!
Но у каждого правила есть исключение - в нашем случае это Донатер который играет 24/7 и с этим никто ничего не поделает!!!
Разве что сделать ограничение на время нахождения в игре, типа в игре можно находиться 5 часов в сутки и всё=))) Но это уже, что то из области фантастики=)))