так хум жи ...Бемс, если не затруднит, скинь пожалуйста статы в хеви в бег билде.
У меня просто тп работает дольше чем ты от одной локации до другой добегаешь
он танкесли пал, то просто лев хорошо бега дает)
Он танк вроде...если пал, то просто лев хорошо бега дает)
должен тогда нормас бегать в атак стойке. ничего криминального жеон танк
Го скинем статы хумо и орко танка чисто для сравнения, очень интересно было бы посмотретьСказали почитать, почитал. Все что написано хз откуда взято бегаю как все с бег билда только талант на 15, рубашка, талик. На локи стараюсь соло не ходить, убивают все) Незнаю к чему эта тема.
YaHooЕю...Сказали почитать, почитал. Все что написано хз откуда взято бегаю как все с бег билда только талант на 15, рубашка, талик. На локи стараюсь соло не ходить, убивают все) Незнаю к чему эта тема.
Го скинем статы хумо и орко танка чисто для сравнения, очень интересно было бы посмотреть
Уже сделали.Решение есть, просто сделать разную прибавку для хеви/лаит/робы...
по хп то он жирнее, меня интересуют другие статыОрк танк жирнее, к гадалке не ходи
26 даетИ что?я в робе бегают 240 без связей уже,соберите нормальные соль билды на бег,талики майки талы и будете летать не медленее,один соль билд 5 ур. дает 25 бега кек
ммм, наверное потому, что из-за этих рывков и тд спасёт наверное только 320 бега, и то я не уверен, так как если дагер поимел или лайтовик поимел неосторожность сблизиться с чудо "немощным хевиком", В 99% случаев он от него не уходит. Глупо отрицать, что хеви профы слишком мобильны.Вот обсуждаем бег хДД, изначально бег хДД на 70 лвл 1750-185 не ужели у лайта бег ниже? хДД делает бил на бег +бафа получается 220+рывок. Что мешает лайту сделать бил на бег и убежать, а не бегать около хДД кругами пытаясь его убить. То дагер ноет то лучники ноют, что не могут убить, это перс в тяжелой броне и с чего вы должны убивать, хотя у лучников 95% на открытой территории получается.