У всех хдд только один контрльь,стан ,парад,клетка.в смысле не уйти от хдд ?ммм, наверное потому, что из-за этих рывков и тд спасёт наверное только 320 бега, и то я не уверен, так как если дагер поимел или лайтовик поимел неосторожность сблизиться с чудо "немощным хевиком", В 99% случаев он от него не уходит. Глупо отрицать, что хеви профы слишком мобильны.
Так ты значит и не хочешь скидывать статы...Да вообще, резать надо
Дайте танкам аое дпс по мобам а то все аое фармят а танки немогут. Ну или клив перед собой хотя бы
YaHooЕю...
Ты вчера в хеви убежал от се дагера на мегиле, теперь не знаешь к чему тема?
"Бегаю как все" Действительно как все...
Можно цифру бега узнать? Если не секрет
Откат прыжка в цель на мяснике на мяснике 20 секунд, стан считай ближний 29 секунд, слабо откатами поменяться? В итоге почти 300 скорости бега под ускорением не хватает, что бы уходить от многих хевиков. Особенно классно когда тебя паладин ещё и обгоняет бьагодаря своим рывкам. Пики же хоть и бегают медленее но за счёт такого короткого кд скилов и их дальности уже не выпускают.У всех хдд только один контрльь,стан ,парад,клетка.в смысле не уйти от хдд ?
Откат прыжка у меня 13 сек.стану откатывается примернот15-17. Это 4 делегат скилы .
Как бы у тебя ,лдд ,дагера,лука,мага тоже есть контроль и холик .
Слабо холик юзать в нужный момент. А не когда на тебе уже весит контроль .
найс бегаешь как все кста, наверное ты имел ввиду как все хумыСказали почитать, почитал. Все что написано хз откуда взято бегаю как все с бег билда только талант на 15, рубашка, талик. На локи стараюсь соло не ходить, убивают все) Незнаю к чему эта тема.
найс бегаешь как все кста, наверное ты имел ввиду как все хумы
http://ipev.ru/image/YLa
найс панелька.найс бегаешь как все кста, наверное ты имел ввиду как все хумы
http://ipev.ru/image/YLa
О каком перебусте ты говоришь??? Если ты не в состоянии убежать от хдд то вся проблема в тебе, очередное нытье обиженкиОткат прыжка в цель на мяснике на мяснике 20 секунд, стан считай ближний 29 секунд, слабо откатами поменяться? В итоге почти 300 скорости бега под ускорением не хватает, что бы уходить от многих хевиков. Особенно классно когда тебя паладин ещё и обгоняет бьагодаря своим рывкам. Пики же хоть и бегают медленее но за счёт такого короткого кд скилов и их дальности уже не выпускают.
Конечно я понимаю, что признать перебуст своей профы в том или ином аспекте это очень сложно, проще написать, что-то типо того нехер вообще дагером подходить к хеви, но раз уж на то пошло не хер и хеви давать возможность даже близко подбегать к дагеру.
на дагере было 289 бега, не хватало чтобы догнать пику хумовО каком перебусте ты говоришь??? Если ты не в состоянии убежать от хдд то вся проблема в тебе, очередное нытье обиженки
У меня нет возможности скинуть скрин в данный момент, но я тебя уверяю, что с фул билдом на бег, баф банками, спид банкой, Бафом пала и связью ЦП Лея скорость бега у пала 284, это потолок бега хеви на данном этапе игрына дагере было 289 бега, не хватало чтобы догнать пику хумов
Ты забыл добавить, что холик юзаю во время станаО каком перебусте ты говоришь??? Если ты не в состоянии убежать от хдд то вся проблема в тебе, очередное нытье обиженки
Это проблема в тебе, а не в пике.на дагере было 289 бега, не хватало чтобы догнать пику хумов
одет как бы по фулу кста если че кста да вотнайс панелька.
п.с оденься ,бафни и будет примерно также.
се и фей танк еще быстрее будут.