Работает! Так как лучников темных 90% от всей расы, постоянно их встречаю! Скил пашет
От постов и гвардов пашет, правда включается когда уже мордой в пол лежишь))Не работает)). Даж ты меня вчера пару раз сливал. Раз 10 помер, не разу, что от мобов, что в пвп ..
даа, ведь у кадого есть 100% сейв от смерти+ инвизкак и вся подобная лабуда у всех рас
Ты это скажи тем кто тебе первый плюху шлепает в инвизе)))все так же горит от Призрака, у него все норм пашет
просто вы не очень и руки у вас не рельсы.
Ты это скажи тем кто тебе первый плюху шлепает в инвизе)))
Сделать им обрезайку, и гномы будут в красной книгедагера ДЕ и Гномы, но гномы это вообще отдельный разговор, т.к. его инвиз который висит 1000 лет эт просто эпик, я еще удивляюсь каким нужно быть ничтожным игроком чтоб слиться на гноме дагере, там даже слепой пацан которому руки оторвали изи нагинать будет.
Сделать им обрезайку, и гномы будут в красной книге
Чего то не заметил я порезки шанса вашего инвиза. Как уходили вечно в самый неподходящий момент ваши луки в инвиз, так и уходят. У страха глаза велики.
Нашь неуяз и фулл ХП\ЦП по ощущениям всегда срабатывало реже вашего инвиза, но администрация утверждает что они равны, значит так и есть.
прекрасно срабатывает, не наглейтеЕсли ты нарвался на лука,пару раз, и при тебе сработал инвиз, то это не говорит о том, что он часто срабатывает. Речь о % срабатывания.
Прекрасно работает это когла 9 из 10. Все остально неприемлемопрекрасно срабатывает, не наглейте
ну так то да, жирно только и так как мусора этих лукарейПрекрасно работает это когла 9 из 10. Все остально неприемлемо