А ещё, после таких якобы топ призывов, когда Гномы валятся с крыш их нехило так принимают мили паки Орды и как бы на рендж Карло лука особо не жалуютсяНу насчет призывов с помощью виверны это реально перебор.
Усы и Злые гангнули от души!Закаст на последней минуте конечно интригующе было ))
поняли хоть что я имел ввиду? подскажу: искре тоже нужна виверна чтоб залеть и сделать призыв, речь не о том кто в кого стреляет или делает тп скилом, а как поспасть на крышу без кого либоЛук тоже не может стрелять, пока не высунется на прямую видимость, а ХДД сверху дубинами кидать тоже не могут, ваш КЭП.
п.с. если автор про призыв на храм Амона, то это был наихудший призыв сегодня у гномов
Ты попроси чтоб тебя туда доставили на эту крышу.Как по мне так тут всё,что выше персонажа не имеет геодаты вообще.Застреваешь в любом пикселе.Сколько этих призывов уже давали на крыши,и по моему 1-2 только были более-менее,в остальных случаях половина просто в текстурах висит.поняли хоть что я имел ввиду? подскажу: искре тоже нужна виверна чтоб залеть и сделать призыв, речь не о том кто в кого стреляет или делает тп скилом, а как поспасть на крышу без кого либо
Поверь не быстрее чем твои на орках с 2 места рейтинга рас. Просто надо уметь людей под флаг засовывать больше чем вражеских....Да пофиг на эти призывы с виверны, лучше скажите сколько гномы флаг крутят)
больше нравится как 1 ДЕ крутит флаг пока его бьют толпа орков))) еслиб они хотели то просто трупами на флаги закидывали и забирали бы)
а зачем дефать де то, они итак немощи, так может хоть поднимутся и воевать интересно станетТ.е. де способны отобрать пост у гномов...хм... Но задефать их не способны. Ну всё понятно пацаны сосни нет! Всё в порядке)
мы то как раз таки под флаг и заходили) и почему-то флаг крутился в один момент когда нас и вокруг было больше и под флагом) это я прям отлично помню на альсрояле на главном флагеПоверь не быстрее чем твои на орках с 2 места рейтинга рас. Просто надо уметь людей под флаг засовывать больше чем вражеских....
Как сказали некие ребята - ты инвалидов в переходе тоже бьеш ?)да тут все очевидно , шапа свои волосы спустил в трусы к пашке или кто там щас у руля )00 но это не сосня "очевидно" ведь
классно стелишь)Как сказали некие ребята - ты инвалидов в переходе тоже бьеш ?)
А по факту с шапой никакой связи.
Де отдавать посты профитно - отобрать потом легко .
Надумывай и далее - клевету про сосню .
Не у всех мозг работает увы.