Elfaxtu
Игрок
да нет)))стихийник как был топ 1х1 в пвп так и остался))) пару проф его только могут убить)))этого мага ждет помойка как и стихийника старого
будут брать разве что для достяги на геройку
да нет)))стихийник как был топ 1х1 в пвп так и остался))) пару проф его только могут убить)))этого мага ждет помойка как и стихийника старого
будут брать разве что для достяги на геройку
угу я помню оркохилом еле выхиливался от гадюки))) потом правдо понял что если так пойдет он меня убьет)) поэтому забежал за дерево и ггвп)))все маги хороши но каждым нужно уметь играть вот не все играюшие магами не могут убить ти беляка и потому начинают ныть что им нужен буст я просто дополнил что гадюка ет хорошая профа вот и все...в пвп он тоже показал себя неплохо хорошая мобильность норм дпс мас урон просто кто-то умеет ним играть а кто-то не умеет и все)
1 на 1 это бомжей лоу лвл бить?да нет)))стихийник как был топ 1х1 в пвп так и остался))) пару проф его только могут убить)))
На тесте когда играли, он убивал всех кроме саппортов и дагеров с инвизом1 на 1 это бомжей лоу лвл бить?
ключевое словоНа тесте когда играли
Количество людей, которые играю за ту или иную профу говорит о многом. Именно из-за плохих магов раса фей стала расой пик. Я сказал минусы профы, которые являются реально проблемными для профы, причем имея такие минусы, профа не получила за них плюсов. Взять того же ледяного мага. У него и кровотоки есть (аналог дотов гадюки), также 2 массухи, но, сравнив с дождем гадюки, у льда массуха посильней. Такой же айс блок. Но ему дали еще 2 стана, а у гадюки сало с шансом. Как тут умея играть выиграть при прочих равных ? Ах да, еще и у гадюки статы слабее ледяноговсе маги хороши но каждым нужно уметь играть вот не все играющие магами не могут убить ти беляка и потому начинают ныть что им нужен буст я просто дополнил что гадюка ет хорошая профа вот и все...в пвп он тоже показал себя неплохо хорошая мобильность норм дпс мас урон просто кто-то умеет ним играть а кто-то не умеет и все)
Ну и толку в рвр 1 на 1. В поле качаться и защищаться? Стихийник в помойке из-за того, что у него только одна массуха, на фарме нулевой, как и на осадах. А так да, соло килы делать он хорошда нет)))стихийник как был топ 1х1 в пвп так и остался))) пару проф его только могут убить)))