Проблематика соло игроков/паков/кланов

Мы в социальных сетях

moskit

Игрок
Игрок
Ну так а чего ныть что ночью не успеваешь? Оставь кошелек на улице в проходном месте, а потом начни ныть что его украли
Вкурсе, что если ты найдёшь на улице кошелёк с деньгами и не отнесёшь в полицию, это уголовное преступление и приравнивается к воровству?

moskit

Игрок
Игрок
Какой фан стоять на боте в пвп игре? - не будут стоять на ботике, будут сопротивляться и получать фан. Все сводиться к тому что ты ноешь что тебя убивают в пвп игре, и не дают побить монстров.
Убивайте сколько влезет, хоть сутки на пролёт, но факт в том, что без скила на воровство вы это будите делать в сотни раз меньше и будите ныть на форуме, что-бы вам его дали, ибо без этой халявы развитие вашего персонажа остановится.

LeeRoy

Игрок
Админы что там уберёте возможность воровать из игры? вон ребята говорят что убивают потому что кайф - в 5 утра вставать по будильнику чтоб убить и бабки тут не причём.

VoditelNLO

Игрок
Админы что там уберёте возможность воровать из игры? вон ребята говорят что убивают потому что кайф - в 5 утра вставать по будильнику чтоб убить и бабки тут не причём.
тут нужно сделать, чтобы голду нельзя было сливать в боевом состоянии и резануть воровство у топ головореза, а то у проф с воровством оно не 100%, а эта фигня 100%

moskit

Игрок
Игрок
тут нужно сделать, чтобы голду нельзя было сливать в боевом состоянии и резануть воровство у топ головореза, а то у проф с воровством оно не 100%, а эта фигня 100%
Можно узнать, а почему нельзя воровство просто убрать? Какая вообще от него польза, оно подымает онлайн? Лично я вижу только вред.

M1nator

Игрок
сервис продаж и почта только в городе или сидя на маунте (привет конкурент в своё время)

была бы моя воля - я вообще скиллы за топы урезал бы, они должны давать "плюшки", но они не должны быть сильнее классовых скиллов

кому не нравиться кормить дагеров - все просто, не ставьте на афк фарм(ну или глазками следите), игра про пвп

Ravenheard

Игрок
Можно узнать, а почему нельзя воровство просто убрать? Какая вообще от него польза, оно подымает онлайн? Лично я вижу только вред.
А лично я вижу вред от введения афк нахрюка, дальше то что?
Вы уже настолько обленились, что даже за ботом следить не хотите.

moskit

Игрок
Игрок
А лично я вижу вред от введения афк нахрюка, дальше то что?
Вы уже настолько обленились, что даже за ботом следить не хотите.
Ты вообще нормальный? Как я буду следить за чаром если я сплю или на работе? Большинство вынуждены работать и содержать семью, ещё семье нужно уделять время, а вы этим пользуетесь. Какой вред от того, что все будут развиваться боле менее одинакова? А нуда такие как ты хотят чувствовать себя богами, бегать в топе и косить всех налево и на право.

moskit

Игрок
Игрок
кому не нравиться кормить дагеров - все просто, не ставьте на афк фарм(ну или глазками следите), игра про пвп
То есть ты предлагаешь из-за дагеров бросить семью и работу, и постоянно пить тонизирующие напитки?

Ravenheard

Игрок
Ты вообще нормальный? Как я буду следить за чаром если я сплю или на работе? Большинство вынуждены работать и содержать семью, ещё семье нужно уделять время, а вы этим пользуетесь. Какой вред от того, что все будут развиваться боле менее одинакова? А нуда такие как ты хотят чувствовать себя богами, бегать в топе и косить всех налево и на право.
Тут возникает вопрос логичный, почему ты не хочешь тратить время на игру и пытаешься другим это запретить?
Спишь = не фармишь, если я вижу врага я чаще всего нападаю и то что ты афк пве моль меня мало волнует, я не афкаю вот и ты не афкай.
Мне абсолютно все равно есть у меня воровство или нет, ты просто умрешь потому что ты враг.

Сверху