Проблематика соло игроков/паков/кланов

Мы в социальных сетях

Ravenheard

Игрок
Тут человек в пвп игре мобов бьет на авто охоте и его убивают, а ты начинаешь…..))

Я правда таких не понимаю, тут в целом играть то только ради драк и стоит, потому что если играть ради пве есть игры куда интереснее в механиках чем афк хрюканина.

Azazello

Игрок
В итоге тему про сольников засрали нытьем на даггеров ))) Не помню, что бы обещали 24/7 изи фарм, когда вводили бота пару серверов назад ))) А вместо того, что бы просить что-то у кого-то отрезать и агрить при этом на себя людей, попроси что-то чисто для себя. Сумку за донат, что бы не воровалось у тебя или ботолоку без пвп за донат )) Мб кто и поддержит ))

Xesamanna

Игрок
меня значит на арене и олимпе убивают

а у меня семья дети

когда мне фан получать?

можно мне пожалуйста сделать так, что бы меня не убивали?

примерно такая же логика....

Ravenheard

Игрок
В итоге тему про сольников засрали нытьем на даггеров ))) Не помню, что бы обещали 24/7 изи фарм, когда вводили бота пару серверов назад ))) А вместо того, что бы просить что-то у кого-то отрезать и агрить при этом на себя людей, попроси что-то чисто для себя. Сумку за донат, что бы не воровалось у тебя или ботолоку без пвп за донат )) Мб кто и поддержит ))
Зачем вы выбираете жанр рвр (раса против расы, реалм против реалма, фракция против фракции) который изначально основан на пвп и говорите что не хотите в нем пвп?

Я не люблю маслины, но буду их жрать, сделайте их виноградом?
Очень хочу в КС мобов хрюкать, почему там нет мобов и в меня стреляют?

Вы с головой дружите или нет? Хотите фул пве - пиздуйте в фф14, гилд ворс или тесо, нах заходить в пвп игру и ныть на пвп?

Azazello

Игрок
Зачем вы выбираете жанр рвр (раса против расы, реалм против реалма, фракция против фракции) который изначально основан на пвп и говорите что не хотите в нем пвп?
ХЗ о чем ты ) Я не хочу хрюкать мобов и вахтерить перса часами )) Хочу пиздиться куча на кучу )) Точнее, пока куча пиздится с другой кучей, по тихому крысить с флангов )))

O3MA

Игрок
Игрок
меня значит на арене и олимпе убивают

а у меня семья дети

когда мне фан получать?

можно мне пожалуйста сделать так, что бы меня не убивали?

примерно такая же логика....
не, не так:
очень нравится идея игры, неплохая сама реализация, очень хочу играть, готов донатить, НО!!!
как взрослый занятый человек не могу позволить себе сидеть 24 часа по 31(30) дню ежемесячно
соответственно невозможно угнаться за задротами, особенно если под драйвом и т.п.
да и идеологи проекта почему то больше заботятся о неадекватых задротах ...
вот как то так

moskit

Игрок
Игрок
Тут человек в пвп игре мобов бьет на авто охоте и его убивают, а ты начинаешь…..))
Для особо мозговитых повторю в 3 раз, я за то что-бы в этой игре убивали хоть каждые 5 минут, по этой причине я и играю здесь, разговор о другом.

ueoysfwodjef

Игрок
Мы ждем когда игра начнется и закончится эта бесконечная гонка, но люди по типу тебя сливаются на Лоу/топ Ма стадии ровно до того момента как игра у нормальных людей начинается. На этапе когда простые работяги догоняют всяких любав по обвесу заставляя их ливнуть от безысходности происходящего. Когда их овергир перестает давать преимущества в пвп.

moskit

Игрок
Игрок
С онлайном 4-6 делать нечего или даже 8 часов, а ты про 2 часа..
Можно и по 2 часа, если с сервера убрать крыс.

Я просто ответил человеку, а они с агрились. Лично мне мешают развиваться любители покрысить, я что должен был соврать? Ну это же логично, что если я за реальные деньги купил топ соберушку, она должна приносить доход мне, а не любителю халявной наживы.

Nnn

Игрок
Игрок
Мы ждем когда игра начнется и закончится эта бесконечная гонка, но люди по типу тебя сливаются на Лоу/топ Ма стадии ровно до того момента как игра у нормальных людей начинается. На этапе когда простые работяги догоняют всяких любав по обвесу заставляя их ливнуть от безысходности происходящего. Когда их овергир перестает давать преимущества в пвп.
Вот именно этот момент в игре не нужен. Должен быть видим конец игры и победа фракции. Фракция делает 1-2-3 и игра заканчивается, чтобы вот такой мусор не доедал и не выпендривался незаслуженно насосанным бустом а играл сразу в моменте

VoditelNLO

Игрок
шиза ты? А "нормальные" эт кто?

LeeRoy

Игрок
Раньше воровство дефали мимими дагеры фармят как треть нормального юнита, теперь фармит лучше половины списка и вроде как главное пвп но воровство оставьте.
Убираем воровство или даем его всем профам (+ стимул всем тыкать бота - мегаПВП), выбирай.

VoditelNLO

Игрок
Раньше воровство дефали мимими дагеры фармят как треть нормального юнита, теперь фармит лучше половины списка и вроде как главное пвп но воровство оставьте.
Убираем воровство или даем его всем профам (+ стимул всем тыкать бота - мегаПВП), выбирай.
Сейчас наверно куча даггеров бегает на этой главе и фармилки стоят даггера тоже? Еще у профы с воровством оно не 100%…

Azazello

Игрок
Щас еще чуть чуть и на ГМ начнется игра )) Дорого ток )) на топ элите по 4к на заточку +16 уже было дорого:)

Сверху