Хорошая песня,но про мефа мне больше понравилась.ап
даты осад 12 и 15 февраля с 21 до 23.
орки ну заплатите...
Ого, первый раз слышу песню - а кто ее сыграл на гитаре и спел?Хорошая песня,но про мефа мне больше понравилась
Так он же звезда ты че.Скоро на евровидении будут петь про него.Пацан тащил сервер скилом(нет) В замесах просто ору со "скиловых" феечек,которые при виде дагера юзают отражение боли в уд.Боже как же они тащат...Ого, первый раз слышу песню - а кто ее сыграл на гитаре и спел?
До этого сервера он не был звездой особо. Меф нам всем урок - как нужно тестить профы перед стартом сервераТак он же звезда ты че
а на каком ев ) феи сосали)??не помню такого)До этого сервера он не был звездой особо. Меф нам всем урок - как нужно тестить профы перед стартом сервера
Например на прошлом сервере хдрайв они ничем особым не отличались даже в альянсе с гномами, орками.а на каком ев ) феи сосали)??не помню такого)
Я иксДрайв )) вообще за открытие не считаю)Например на прошлом сервере хдрайв они ничем особым не отличались даже в альянсе с гномами, орками.
ну 15-ого проверим хотя даже и без проверок всё понятно)))Я не из этих
Так у тебя скила нет вот и не тащишь. А так он молодец, собрал зерг феек и нагибает таких как ты. Ты шо под конец отражение боли купил, мажор мажор. И не видел выебонов от него вообще, как он вас переезжает. Играю с ним первый раз и вполне комфортно Себя чувствую под его руководством. Ты бы хоть ник свой написал, а то про ,, скиловых,, феек пишешь, а сам прячешься за усами.я догадываюсь кто ты такой, сосешь ты знатно и не надо писать про криворуких челиков, когда сам таким и являешьсяТак он же звезда ты че.Скоро на евровидении будут петь про него.Пацан тащил сервер скилом(нет) В замесах просто ору со "скиловых" феечек,которые при виде дагера юзают отражение боли в уд.Боже как же они тащат...
Ну что ответить ,который даже не понимает что читает.Отражение боли юзают твои друзья,когда на них уд висит.Я понимаю с вашим саппортом мозги не нужны,жмякаешь клавиши,как на пианино с ф1 по ф12 и все будет ок.Ведь есть же инвиз и бесконечные закрывашки,ресторы.Так у тебя скила нет вот и не тащишь. А так он молодец, собрал зерг феек и нагибает таких как ты. Ты шо под конец отражение боли купил, мажор мажор. И не видел выебонов от него вообще, как он вас переезжает. Играю с ним первый раз и вполне комфортно Себя чувствую под его руководством. Ты бы хоть ник свой написал, а то про ,, скиловых,, феек пишешь, а сам прячешься за усами.я догадываюсь кто ты такой, сосешь ты знатно и не надо писать про криворуких челиков, когда сам таким и являешься
Хаахха,зачем ты повторяешься про отражение и удНу что ответить аутисту,который даже не понимает что читает.Отражение боли юзают твои друзья,когда на них уд висит.Я понимаю с вашим саппортом мозги не нужны,жмякаешь клавиши,как на пианино с ф1 по ф12 и все будет ок.Ведь есть же инвиз и бесконечные закрывашки,ресторы.
А "скила" тут ни у кого нет,кроме естественно вас.У вас весь скил сконцентрировался на этом сервере,уж так тут завелось,что игроки не решают ничего на данном проекте...
Туха это типо Тина, она же Туна, она же Тиха?)))Свои рекомендации оставь для тухи.Мы не трясемся по этому поводу.