RamsiBoLToN
Игрок
Ушастый демон, сук. С ноги ему надо было по морде дать
Ушастый демон, сук. С ноги ему надо было по морде дать
Запрещено прыгать туда куда прыгается?))запрещено хилить то что хилится?
Что было то не ясно то в том что написал я?Челик зашел влево при врыве в тронку, на него сагрился энеми, он сделал блинк в стену, чтоб засейвится от атаки и попал в текстуру, ему дали таргет в пати он взял и стрелял. Но... Но то что вылезла его бошка у тебя на видео, не означает того что он стрелял в того кто на балконах стоял, стрелял он в тех кто был в тронке. У другого играка он мог быть совершенно в другом месте. Ну вот такая вот текстура замечательная тут.
Ага а еще его чертов попугай который на пол экрана создает не кликабельное окно . Сделайте его просто бафом как де пике ибо его урон раз в 30сек 1 к просто смешонП,С: Знаешь как круто на каче так прыгнул от моба, застрял в текстуре, моб забагался в этой же текстуре и бьет тебя, а ты его бить не можешь и дохнешь, а еще это где нибудь в ТИ локе в которую ты пол часа бежал, потому как постов нету
Это тут при чем?Даже открытые ворота можно ломать, для тех, кто совсем тупой поясняю.
А Flippi это вообще аутист судя по-всему. Относитесь к нему снисходительно)
ДА!ДА!ДА! И еще раз ДА! Задумка с птицей хорошая, но реализована через жопу, как и 90% всего. Ладно бы он еще плевался бы адекватными цифрами и с нормальной переодичностью, а то раз 1 к в МОБА это смешно, в энеми это 200. Я надеюсь,что у энеми так же горит с птицы,как и меня. Я искрене надеюсь, что она мешает брать на меня таргет в замесах (нет).Ага а еще его чертов попугай который на пол экрана создает не кликабельное окно . Сделайте его просто бафом как де пике ибо его урон раз в 30сек 1 к просто смешон
Просто признай что ты яро дефаешь хумов) Если бы не релольнулся, то дефал бы так же слёзно сеЭто тут при чем?
Судя по чему? Ты врач? Ты знаком с понятием аутизма?
Закрыть ворота и поделить врага пополам, на мой взгляд тоже самое, что хилить флаг. А тот факт, что открытые воротаможео бить, несомненно очень важен в данном обсуждении.
Я не дефаю хумов. Мне тоже это показалось необычным, но раз так можно, мб такова задумка оригинального разраба?) ты вспомни все эти фишечки сервера, я лишь об этом говорю. Я дефаю не сам факт, а обзывание данного факта багоюзом)Просто признай что ты яро дефаешь хумов) Если бы не релольнулся, то дефал бы так же слёзно се
Раз это уже пофиксили в сегодняшним обновление, значит это был баг, значит замок должны откатить, но мне честно уже пох-_- , жалко время просраное тут.Я не дефаю хумов. Мне тоже это показалось необычным, но раз так можно, мб такова задумка оригинального разраба?) ты вспомни все эти фишечки сервера, я лишь об этом говорю. Я дефаю не сам факт, а обзывание данного факта багоюзом)
Вообще подобные мероприятия должны описываться отдельно, должен быть какой то гайд, а не вот это всё, кинули в воду и выживай как хочешь. Тут почти каждый день очередная фишка выплывает.
Аналогично. Ожидал гораздо большего.Раз это уже пофиксили в сегодняшним обновление, значит это был баг, значит замок должны откатить, но мне честно уже пох-_- , жалко время просраное тут.
Да забей. Тут проблема не в людях, не в се или хумах, проблема в сервере. Эти фишки, текстуры, баги.Все пишут про баги се. Да был баг с бафом усталости. Но это не проблема се, почему админы зная что будет такой важный массовый замес в игре не следили за ним и не пофиксили баг сразу?
Воторой момент... покажите хоть один скрин как се бью из-за стены подвала. За весь замес у меня не разу не вышло стрелять через стены, сломаны ворота или разность в уровне входа в подвал и тронки. Я блядь тоже хочу стрелять из-за стены (я се).
Третий момент, почему флаги хумов и де стояли в какой то жопе а не посреди тронки? Как по мне флаг должен стоять по средине. Се должны были забегать и бежать хз куда чтоб бить флаг. А хумы просто стояли на балкончике.
И четвертый момент.. какого хера... флаг десятком хилов захиливается быстрей чем сносится дамагом от куда большего количества людей.?
3 минуты кд было, баф висел минуту3) Масс скил инквизитора ставящий крест (хз как называется). У СЕ ледяного есть аналог Арктическая буря, но у бури кд больше минуты, а у креста насколько я знаю кд меньше 30 сек (поправьте если не прав). Почему такая разница в кд скила? Какая компенсация?
Очевидно, что хил не фиксированный в флаг в отличие от урона по нему)Все пишут про баги се. Да был баг с бафом усталости. Но это не проблема се, почему админы зная что будет такой важный массовый замес в игре не следили за ним и не пофиксили баг сразу?
Воторой момент... покажите хоть один скрин как се бью из-за стены подвала. За весь замес у меня не разу не вышло стрелять через стены, сломаны ворота или разность в уровне входа в подвал и тронки. Я блядь тоже хочу стрелять из-за стены (я се).
Третий момент, почему флаги хумов и де стояли в какой то жопе а не посреди тронки? Как по мне флаг должен стоять по средине. Се должны были забегать и бежать хз куда чтоб бить флаг. А хумы просто стояли на балкончике.
И четвертый момент.. какого хера... флаг десятком хилов захиливается быстрей чем сносится дамагом от куда большего количества людей.?
ДА все верно, СЕшкам можно дпсить флаг через текстуры, и прыгать багом на ФЛАГ, а как же дефить флаг если его дпсят через стену?С какого он должен быть у НПС? если первый раз взяли замог без багов и читорства но мунлайты наныли преигровку второй раз почти задефали флагу осталось 2% так мунлайты вначале повесили както неуязву а после выхилили на 35-40% по праву замок СЕ и по логам посмотреть кто хилил влепитьна неделю банан