Продолжим без мата

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HalJordan

Игрок
Игрок
Что было то не ясно то в том что написал я?Челик зашел влево при врыве в тронку, на него сагрился энеми, он сделал блинк в стену, чтоб засейвится от атаки и попал в текстуру, ему дали таргет в пати он взял и стрелял. Но... Но то что вылезла его бошка у тебя на видео, не означает того что он стрелял в того кто на балконах стоял, стрелял он в тех кто был в тронке. У другого играка он мог быть совершенно в другом месте. Ну вот такая вот текстура замечательная тут.
И еще раз об этом писали тысячу раз, но пока имеем что имеем.
П,С: Знаешь как круто на каче так прыгнул от моба, застрял в текстуре, моб забагался в этой же текстуре и бьет тебя, а ты его бить не можешь и дохнешь, а еще это где нибудь в ТИ локе в которую ты пол часа бежал, потому как постов нету.

Vlast

Игрок
П,С: Знаешь как круто на каче так прыгнул от моба, застрял в текстуре, моб забагался в этой же текстуре и бьет тебя, а ты его бить не можешь и дохнешь, а еще это где нибудь в ТИ локе в которую ты пол часа бежал, потому как постов нету
Ага а еще его чертов попугай который на пол экрана создает не кликабельное окно . Сделайте его просто бафом как де пике ибо его урон раз в 30сек 1 к просто смешон

Flippi

Игрок
Игрок
Даже открытые ворота можно ломать, для тех, кто совсем тупой поясняю.
А Flippi это вообще аутист судя по-всему. Относитесь к нему снисходительно)
Это тут при чем?
Судя по чему? Ты врач? Ты знаком с понятием аутизма?
Закрыть ворота и поделить врага пополам, на мой взгляд тоже самое, что хилить флаг. А тот факт, что открытые воротаможео бить, несомненно очень важен в данном обсуждении.

HalJordan

Игрок
Игрок
Ага а еще его чертов попугай который на пол экрана создает не кликабельное окно . Сделайте его просто бафом как де пике ибо его урон раз в 30сек 1 к просто смешон
ДА!ДА!ДА! И еще раз ДА! Задумка с птицей хорошая, но реализована через жопу, как и 90% всего. Ладно бы он еще плевался бы адекватными цифрами и с нормальной переодичностью, а то раз 1 к в МОБА это смешно, в энеми это 200. Я надеюсь,что у энеми так же горит с птицы,как и меня. Я искрене надеюсь, что она мешает брать на меня таргет в замесах (нет).

PANZBERY

Игрок
Это тут при чем?
Судя по чему? Ты врач? Ты знаком с понятием аутизма?
Закрыть ворота и поделить врага пополам, на мой взгляд тоже самое, что хилить флаг. А тот факт, что открытые воротаможео бить, несомненно очень важен в данном обсуждении.
Просто признай что ты яро дефаешь хумов) Если бы не релольнулся, то дефал бы так же слёзно се

Flippi

Игрок
Игрок
Просто признай что ты яро дефаешь хумов) Если бы не релольнулся, то дефал бы так же слёзно се
Я не дефаю хумов. Мне тоже это показалось необычным, но раз так можно, мб такова задумка оригинального разраба?) ты вспомни все эти фишечки сервера, я лишь об этом говорю. Я дефаю не сам факт, а обзывание данного факта багоюзом)
Вообще подобные мероприятия должны описываться отдельно, должен быть какой то гайд, а не вот это всё, кинули в воду и выживай как хочешь. Тут почти каждый день очередная фишка выплывает.

PANZBERY

Игрок
Я не дефаю хумов. Мне тоже это показалось необычным, но раз так можно, мб такова задумка оригинального разраба?) ты вспомни все эти фишечки сервера, я лишь об этом говорю. Я дефаю не сам факт, а обзывание данного факта багоюзом)
Вообще подобные мероприятия должны описываться отдельно, должен быть какой то гайд, а не вот это всё, кинули в воду и выживай как хочешь. Тут почти каждый день очередная фишка выплывает.
Раз это уже пофиксили в сегодняшним обновление, значит это был баг, значит замок должны откатить, но мне честно уже пох-_- , жалко время просраное тут.

MorganBC

Игрок
Игрок
Все пишут про баги се. Да был баг с бафом усталости. Но это не проблема се, почему админы зная что будет такой важный массовый замес в игре не следили за ним и не пофиксили баг сразу?
Воторой момент... покажите хоть один скрин как се бью из-за стены подвала. За весь замес у меня не разу не вышло стрелять через стены, сломаны ворота или разность в уровне входа в подвал и тронки. Я блядь тоже хочу стрелять из-за стены (я се).
Третий момент, почему флаги хумов и де стояли в какой то жопе а не посреди тронки? Как по мне флаг должен стоять по средине. Се должны были забегать и бежать хз куда чтоб бить флаг. А хумы просто стояли на балкончике.
И четвертый момент.. какого хера... флаг десятком хилов захиливается быстрей чем сносится дамагом от куда большего количества людей.?

Flippi

Игрок
Игрок
Все пишут про баги се. Да был баг с бафом усталости. Но это не проблема се, почему админы зная что будет такой важный массовый замес в игре не следили за ним и не пофиксили баг сразу?
Воторой момент... покажите хоть один скрин как се бью из-за стены подвала. За весь замес у меня не разу не вышло стрелять через стены, сломаны ворота или разность в уровне входа в подвал и тронки. Я блядь тоже хочу стрелять из-за стены (я се).
Третий момент, почему флаги хумов и де стояли в какой то жопе а не посреди тронки? Как по мне флаг должен стоять по средине. Се должны были забегать и бежать хз куда чтоб бить флаг. А хумы просто стояли на балкончике.
И четвертый момент.. какого хера... флаг десятком хилов захиливается быстрей чем сносится дамагом от куда большего количества людей.?
Да забей. Тут проблема не в людях, не в се или хумах, проблема в сервере. Эти фишки, текстуры, баги.

anzor

Игрок
3) Масс скил инквизитора ставящий крест (хз как называется). У СЕ ледяного есть аналог Арктическая буря, но у бури кд больше минуты, а у креста насколько я знаю кд меньше 30 сек (поправьте если не прав). Почему такая разница в кд скила? Какая компенсация?
3 минуты кд было, баф висел минуту

FlexiDoll

Игрок
Очевидно, что хил не фиксированный в флаг в отличие от урона по нему)

anzor

Игрок
С какого он должен быть у НПС? если первый раз взяли замог без багов и читорства но мунлайты наныли преигровку второй раз почти задефали флагу осталось 2% так мунлайты вначале повесили както неуязву а после выхилили на 35-40% по праву замок СЕ и по логам посмотреть кто хилил влепитьна неделю банан
ДА все верно, СЕшкам можно дпсить флаг через текстуры, и прыгать багом на ФЛАГ, а как же дефить флаг если его дпсят через стену?
А хотя да, зачем спрашивать очевидные вещи, это же СЕ...

FlexiDoll

Игрок
А ваще, так забавно наблюдать, когда одни нытики агрятся на других) Война соплей. Кто кого переноет))

PENN

Команда форума
Администрация
момент с лечением флага устранен.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху