Здравствуйте администрация, есть ли какой то файл прогрузки иль подкачки , а то при заходе на чара осадах иль других действиях с массовыми мероприятиями все подгружается долго. Буду очень признателен помощи.
ssd в помощь.
Я и играю на ssd толку 0ssd в помощь.
Ты понимаешь, что написал сейчас?ssd в помощь.
Ты не учел инет , страну и т.д ссд не всегда помогает , но - это так к слову типо я умный как и ты бла, блаssd в помощь.
их текстуры хранятся лолТы понимаешь, что написал сейчас?
Игроки в клиенте не зашиты и на диске не хранятся.
А текстуры персонажей, вещей и оружия грузятся и скачиваются с облачных сервисов?Ты понимаешь, что написал сейчас?
Игроки в клиенте
Я написал действенное решение скорости прогрузки всего в игре, движку которого больше лет, чем большинству форумных войнов. Безусловно интернет соеденение по типу оптоволокна ускорит в какой-то степени появления чаров, если по плебейски, то ты быстрее получишь пакеты с сервера с инфой где чары, сколько чаров, какой расы, что им грузить. А вот уже твой деревянный пк будет грузить с диска текстурки этих рас, шмоток и т.д.Ты не учел инет , страну и т.д ссд не всегда помогает , но - это так к слову типо я умный как и ты бла, бла
Ты сам то что написал ? У меня клиент на ссд прогрузы моментальныеТы понимаешь, что написал сейчас?
Игроки в клиенте не зашиты и на диске не хранятся.