Если у тебя с такой скорость прогрузы, то хз вообще что там надо, беда вообще, мне даже интересно стало что там жостком диске будет)))Есть такое, м.2 через pci-e 3000+ скорость.
HDD, надеюсь, мало уже кто для игр ставит)Если у тебя с такой скорость прогрузы, то хз вообще что там надо, беда вообще, мне даже интересно стало что там жостком диске будет)))
давай видос, как у тебя с призыва все прогруженыПрогрузов нет, все прогружается быстро, быстрей чем мозг успевает понять где-то есть )
ставил клиент на hdd и чет в шоке был от лагов в стольне, сейчас на m2 nvme бывает прилетаешь и половина челов еще не загрузилась, так что хз)m2 nvme ссд стоит, с прогрузами проблем не испытываю, на л2 сервачке пробовал переносить клиент на рам диск, особой разницы на глаз не заметил, может на ев будет заметно, но както лень тестить даже.
так у меня простой ссд на 500 и я так же само тп за 1-2 сек, и бегу сразу, но при этом у меня людей мало и прогружаются долговато, а если в 2 расы, то ваще забей, там можно просто умереть и даже не понять от кого помер.HDD, надеюсь, мало уже кто для игр ставит)
у меня прогрузы были вчера, когда призыв шел на пост, а там уже другая раса тусуется.
если призыв просто в пустую локу, то я один из первых выбегаю
давай видос, как у тебя с призыва все прогружены
а, возможно у меня по этому нет прогрузов, юзаю голышей )К сожалению движек игры очень стар и не может использовать преимущество процессора и все эти загрузки выполняются не параллельно, а поочередно. Опция голых персонажей может ускорить этот процесс, тк не нужно грузить данные экипировок из разных файлов игры
вот у меня так же, мб даже чутка быстрейу меня как то так, когда 1 раса https://youtu.be/SLDL6W0hUZ4
два клиента запущено, хром, пара серверов через впн\рдп, более ничего
будет 3 - скину