lAndrey
Игрок
Проше дайте им все хд)Лайв это лайв, обт это обт.
Вы считаете, что большие обновления (например, новый данж) делаются за неделю? Увы, это не так. Если будет необходимость, включим обт перед новым стартом.
Проше дайте им все хд)Лайв это лайв, обт это обт.
Вы считаете, что большие обновления (например, новый данж) делаются за неделю? Увы, это не так. Если будет необходимость, включим обт перед новым стартом.
не забудте на почту кинуть приглошение на новый сервер ,лайва у вас уже нет как месяц не вижу смысла даже заходить на лайв потеря личного времени!Лайв это лайв, обт это обт.
Обязательно.не забудте на почту кинуть приглошение на новый сервер ,лайва у вас уже нет как месяц не вижу смысла даже заходить на лайв потеря личного времени!
с удовольствием начну на старте нового !удачи
Лайв это лайв, обт это обт.
Может сразу кнопку ОБТ?
Думаю, тут уже не стоит ждать ХД. Для него золотое время - август, когда школьники еще не ушли в школу, а коронавирус обрезал для большинства поездки на отдых - сидят дома.Проше дайте им все хд)
@Gul'dan Добрый день. Планируются ли движения?После рерасов поменяем. Можете написать свои пожелания по союзам в этой теме
Де в соло,се+хумы,феи+орки+гномы. Ну я так понимаю, такой вариант союзов всех оставшихся игроков устраивает?@Gul'dan Добрый день. Планируются ли движения?
А то так круто начали, но чёт снова пропали (я понимаю, что просто все силы брошены на разработку кода).
Можно разделить поровну оставшиеся 4 расы между Орков и СЕ.Из де ушло много игроков в орковДе в соло,се+хумы,феи+орки+гномы. Ну я так понимаю, такой вариант союзов всех оставшихся игроков устраивает?
Он, наверное, спрашивал про живой, а не трейд-окна.