ЭХ, не получилось . 🥳Вот я и побежал рел ма или даже топ ма точить обычными. Найс байт
ЭХ, не получилось . 🥳Вот я и побежал рел ма или даже топ ма точить обычными. Найс байт
Смотри дядь объясню популярноСмотри дядь объясняю популярно:
Затронутые мною игровые аспекты рассматриваются исключительно с позиции "сервера для подпивасов и работяг", чтобы им играть было полегче, дабы онлайна было побольше да на подольше, а не на две недели, и мой килкаунт за это время был не 1400 на 400, а раза в три поболее.
был бы у меня свой проект - я бы сделал его доступным с 18:00 до 01:00 по мск по будням, но с пятницы с 18:00 и до 01:00 воскресенья доступ без ограничений. сразу бы эти чертей нагибаторов отсек)Смотри дядь объясню популярно
чтобы "подпивасы и работяги" не ливали массово спустя две недели нужно для начала чертей, основная цель на сервер которых это набить за две недели 1400-2000-3000 пвп на вышеупомянутых "подпивасах и работягах", выпилить накуй ну или сделать подобный гемплей неудобным/невыгодным/ненужным/не метовым. Ибо заходить в игру(пусть даже и на 2-3 часа) и быть все это время кеглей никто не хочет.
Сомневаюсь, что был именно такой посыл. Свитки добавлялись для удобства и равенства. Чтобы исключить ситуации, когда игроки не могут никуда попасть из-за отсутствия владений, слабой расы, слабого рла и т.д. Было очень много просьб о их добавлении и их точно добавляли не для того чтобы разбогатеть.Затрудняюсь ответить откуда цитата, видел где-то еще когда просматривал все изменения с конца ЕВ3 до пред-стартовых перед последним Хдрайвом.
сет, пуха, бижа +8Сейчас же сделано так, что основная прибавка от заточки идет с +0 до +8, дальше снижается, и при этом разница даже между +4 и +8 - колоссальная.
По п/м дефу разница более 10%. А если быть точнее то по п дефу это на 12% меньше урона, а по м дефу это 12,2% меньше урона.Сомневаюсь, что был именно такой посыл. Свитки добавлялись для удобства и равенства. Чтобы исключить ситуации, когда игроки не могут никуда попасть из-за отсутствия владений, слабой расы, слабого рла и т.д. Было очень много просьб о их добавлении и их точно добавляли не для того чтобы разбогатеть.
сет, пуха, бижа +8
сет, пуха, бижа +4
это разница между +4 и +8 МА, на Ел и того меньше. Так вот где та колоссальная разница между этими точками, о которой вы неоднократно говорите?
Сомневаюсь, что был именно такой посыл. Свитки добавлялись для удобства и равенства. Чтобы исключить ситуации, когда игроки не могут никуда попасть из-за отсутствия владений, слабой расы, слабого рла и т.д. Было очень много просьб о их добавлении и их точно добавляли не для того чтобы разбогатеть.
сет, пуха, бижа +8
сет, пуха, бижа +4
это разница между +4 и +8 МА, на Ел и того меньше. Так вот где та колоссальная разница между этими точками, о которой вы неоднократно говорите?
Если сравнить входящий и исходящий урон и сложить разность процентов то вообще смешно получается.По п/м дефу разница более 10%. А если быть точнее то по п дефу это на 12% меньше урона, а по м дефу это 12,2% меньше урона.
А это показаны цифры с учётом точения майки, талика и браслета?
Если нет, то сверху до п дефа нужно накинуть ещё 6% примерно и примерно 4% м дефа.
И того с точеного шмота +8 ты имеешь буст в целом 20% перед челиком с точеным шмотом +4. Пушка точеться не на 8, а обычно +- запакованый чел вточит +12-14. +12 пушка имеет бонус по сравнению с +4 примерно 7% (с пушкой +4 638к, а с пушкой +12 примерно 682к). И того общий буст челика с точкой и челика +4 равен примерно 27-30%.
Много ли это? Не критично, за количество вложеных ресурсов и времени.
Дорого ли это? Несомненно дорого, и такой буст себе позврлит 5-10% сервера.
так там же вроде еще на лайве прошлом порезали этот момент, падало не по 3 СА а по 1, тип увеличили шанс но уменьшили колво, аля если под х3 идешь то вместо 1% и х3 будет 3% и х1... вроде так поменяли.дроп рун жизни и рун на арталит с рифта.
так там же вроде еще на лайве прошлом порезали этот момент, падало не по 3 СА а по 1, тип увеличили шанс но уменьшили колво, аля если под х3 идешь то вместо 1% и х3 будет 3% и х1... вроде так поменяли.
хотя я вот с ребятами ходил в трио фул сервак под х3... хз заходов наверное было штук 20 точно и всего 1 раз прокнуло 3 арталита... хотя всякие СА после апдейта падали реже и всего 1 штука... вместо джекпота на х3... вообще оно не так часто падает чтоб прям резать...
мне такие просьбы отрезать джекпот составляющую напоминают сунудки Славика, в которых было вообще все что было на сервере, но потом оттуда убрали вообще все.. и сейчас там либо выверна/точка либо ничего и только ради достяга открывать их..
сюда же я бы отнес нытье на мешки... падало много мешков - все ныли что Вася получил а я не получил... в итоге когда за час было вместо 20+ мешков всего 2 мешка довольных ситуацией стало "НАМНОГО БОЛЬШЕ" примерно нуль...
я бы сюда еще Хованных приплел... но пожалуй не стану...
мне лично пофиг если кто то достанет больше чем я, но если у меня будет такой же шанс что мне прокнет - и оно ПРОКАЕТ - я очень рад... я намного больше рад тому что мне повезло, чем тому что никому вообще не может повезти...
в л2 так былоХодят слухи что если точить обычными точка то шанс больше чем неломайками .)
1) могу только одно сказать ребятам, кто просит убрать свитки тп, на старте не бегите в зерг, а поиграйте за сапорта в самой слабой фракции без пати, обещаю, что идеи предлагать подобный бред в вашу голову никогда больше не ударят.
Мне кажется на этом сервера они уже с не столкнуться с такой, ситуацией, так как сейчас нужно меньше золота на скилы, достяги будут давать больше золота, в квестах вроде тоже награду поменяли. Так что они если не совсем глупые на 60 купят себе 200 монет и будут счастливы потому, что еще есть монеты путешественника.Ну так объясни мне с какого ляха единственная возможность выйти из столицу бедненькому соло сапорту без пати из слабой расы СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТ ???
Я бедный и несчастный соло сапорт без пати из сааааааамой слабой расы среди всех слабых рас, где играю я один. А еще я играю без доната. Все нафармленные на квестах наемника за день монеты путешественника я уже потратил (их хватило аж на 6 или 7 свитков тп, но соло сапорта нагибают по кд каждую минуту, и свитков больше нет). Ни одного поста, города, замка у моей саааааамой слабой расы нет. Так почему я должен покупать монеты, заморачиваться? Когда раньше было ТП на континент, безо всяких заморочек, подошел к ГК - и улетел. Ненадо искать монеты. Пояснишь?
Я вот устал пояснять людям, игравшим в первый раз на ЕВ на прошлом Хдрайве, за эту весьма странную ситуацию.
Ага, а потом сиди голодный пять уроковДумаю, что даже самый голожопый бич сможет себе позволить закинуть 50-200 рублей на старте, чтобы купить себе свитков тп ). А дальше за адену, достяги и тд жить спокойно.
Да им всегда всего мало )Тп на континент у слабой фракции никто не забирал. Плюс теперь у всех фракций будет статичная точка ТП на континент, не зависящая от положения в рейтинге. Плюс монеты путешественника с квестов, награды за логин и в периодических бонусах для слабых фракций. Этого мало?
Вроде Нерзул писал, что не факт, что они появятся в игре. Точнее в новостях было написано, что возможно они будут.Да им всегда всего мало )
Когда инфа про пассивки рас будут? или фракций , я хз как вы там делаете
да мы ток их и ждем .Вроде Нерзул писал, что не факт, что они появятся в игре.
А кто вы то?да мы ток их и ждем .