Прошу обратить внимание.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smailik

Игрок
Игрок
Профессия: Жрец Смерти. Скилы работают не корректно , а именно: При сочетании такой комбинации как "Прикосновение смерти" Жертва"Ритуал крови"- Ритуал крови работает криво.
Сам по себе , если отдельно юзать или в сочетании с "Прикосновение смерти" Ритуал крови" все норм. Вообщем после "Жертва" происходит какой то трабл. Прилагаю 2 видео, разные способы использования этого скила.
Видео прилагаю: https://youtu.be/zea7uHLd7po
Видео прилагаю:https://youtu.be/2GMkP3Ogei4
В видео тест на мобах . С персонажами других расс тоже самое , если надо сделаю видео .
Или обьясните , что я не так делаю.
С уважением. За ранее спасибо.

pisec

Игрок
разве скил не должен работать только на варов или сопартийцев?

увидел 2 видос,имбово...

Backslider

Игрок
А в чем проблема то? Обменка меняет твое хп на цп цели в % соотношении.
Просто на 1 видосе ты заюзал скилл когда у вас было примерно равный % хп - до каста было 13к хп, после стало 12, т.е. оно сработало, просто у голема осталось меньше (опять же в процентах).
Вроде все правильно работает, или я чего то не понял в вопросе?

Очередная обменка (я даже не удивлен почему именно у де такой скил)
Она и на ЕВ1 была как бы :confused:

smailik

Игрок
Игрок
А в чем проблема то? Обменка меняет твое хп на цп цели в % соотношении.
Нет. Обменка(ритуал крови) меняет хп противника(моба) .Пример: у меня осталось 10к хп, а у противника 15к ,я юзаю обменку (ритуал крови) и имею 20к, а противник(моб) 5к. Это при условии если я юзаю ритуал крови так: парал(прикосновение смерти) и ритуал крови, тогда все норм. если же я тыкаю парал , жертва и ритуал то обмена не происходит, как было к примеру 1ок так и остается.

smailik

Игрок
Игрок
Попробую угадать, автор не заметил, что жертва отнимает хп?
Причем здесь это? Я не заметил , что после того как жертва отняла хп, ритуал крови его восполнил(можно так сказать).

Backslider

Игрок
Не чувак я не понимаю)
Еще раз пересмотрел видосы: на 2 все просто и понятно, он тебе надавал по щам и вы поменялись хп (у тебя оставалось процентов 25, у него 100 - магия вуду и у тебя 100 у него 25). На 1 видосе в момент каста обменки четко видно что у тебя отнимается 1к хп, а големчику чуток восстанавливается, после чего дальше отжирается тиком дота (у тебя было 60% у него 55%, магич вуду у него 60, поэтому чуть даль, у тебя 55, поэтому -1к)

Либо я кран, либо на видосах нет проблемы которую ты описываешь.

smailik

Игрок
Игрок
С дотом все понятно. Дот это ЖЕРТВА. при котором у меня отнимается хп. После ЖЕРТВЫ я юзаю ОБМЕНКУ(ритуал крови) и должно произойти тоже самое что и на 2 видео. Тоесть у меня не должно отниматься 1к хп , а наоборот я должен забирать хп как на 2 видео. Чего не происходит.

Backslider

Игрок
НЕТ. Обменка работает в процентах.
Допустим у тебя 2000 хп максимум, это твои 100%. У големчика 6000 максимум, это его 100%.
Когда у тебя 1000 хп, т.е. 50%, а у него 2000 хп, т.е. 33% при заюзе обменки у тебя будет 33% от ТВОЕГО максимума, т.е. 666 хп, а у големчика 50% от его, т.е. 3000. Так и должно быть.

smailik

Игрок
Игрок
НЕТ. Обменка работает в процентах.
Допустим у тебя 2000 хп максимум, это твои 100%. У големчика 6000 максимум, это его 100%.
Когда у тебя 1000 хп, т.е. 50%, а у него 2000 хп, т.е. 33% при заюзе обменки у тебя будет 33% от ТВОЕГО максимума, т.е. 666 хп, а у големчика 50% от его, т.е. 3000. Так и должно быть.
Тоесть было 1000хп, заюзал обменку стало 666хп? А голема 3000?

Backslider

Игрок
Обменка ничего не отбирает у цели, она именно МЕНЯЕТ твое хп и хп цели, и работает она В ПРОЦЕНТАХ. Это и не урон и не лечение, трансфер)
Этим же скилом можно залить своего танка - у тебя максимум 20к, у танка допустим 60к. Если ты фул хп (100%) нажмешь обмен на танка почти мертвого (1%) у него будет не 20к хп, а все 60, т.е. ЕГО 100%, а у тебя будет 1% не его а ТВОЕГО хп, т.е. 200. Принцип для всех один, враг\союзник\моб.
Понятно?)

smailik

Игрок
Игрок
Обменка ничего не отбирает у цели, она именно МЕНЯЕТ твое хп и хп цели, и работает она В ПРОЦЕНТАХ. Это и не урон и не лечение, трансфер)
Если я буду стоять с 1 хп , а ты фул хп и я кину на тебя обменку , ты хочешь сказать что останешься фул хп?

MishaMag

Игрок
Игрок
как такое до человека не доходит, такой меняет свои 50% на 50% врага и думает, а что же у меня хп не изменилось? Ржу не магу:roflmao:

Backslider

Игрок
Как раз наоборот, если ты с 1 хп а я с фул ТЫ окажешься с фул а я с 1 хп (все еще работает через проценты, это важно понимать, просто 1 хп это 0.001%). И наоборот, если я 1 хп а ты фул то ТЫ станешь 1 хп а я фул.

как такое до человека не доходит, такой меняет свои 50% на 50% врага и думает, а что же у меня хп не изменилось? Ржу не магу:roflmao:
Ну для кого то этот скилл в новинку, не у всех 11 лет опыта за плечами же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху